-
- Реклама
Новенькая с кучей вопросов
Модератор: Модераторы
Я в декабре в этой клинике мабтеру капала. Про вакцину никто ничего не говорил. Надо спросить. Может, еще не поздно.
Если не секрет, напишите в личку цену вопроса.
И, пожалуйста, отписывайтесь о результатах. Интересно!
Если не секрет, напишите в личку цену вопроса.
И, пожалуйста, отписывайтесь о результатах. Интересно!
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Реклама
Мурано, спасибо большое. Если можно напишите контакты в личку этой лаборатории.
И главное пишите, как у вас все происходит. Вам РА поставили по ренгену или по анализам??? Удачи, Вам!!!
И главное пишите, как у вас все происходит. Вам РА поставили по ренгену или по анализам??? Удачи, Вам!!!
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Мурано, пишите, пожалуйста, свой опыт в соответствующей теме Т-клеточная вакцинация и экстракорпоральная гемокоррекция, чтоб информация не затерялась. (в Архиве была большая тема, но к сожалению не сохранилась((
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
А зачем в личку, почему в теме нельзя дать контакты, цены и прочее? Думаю многим будет полезно и интересно узнать о новом методе.
Пишите, пожалуйста, как у вас все проходит. Этот опыт ценный для нас.
Пишите, пожалуйста, как у вас все проходит. Этот опыт ценный для нас.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Метод не новый, давно уже был опробован, как и всё остальное - всё индивидуально...
тофи, а не знаешь, есть какая-то статистика? Ну там 50 на 50 или 1 излечившийся из 100?
Надо будет сесть почитать. Не знала о таком и ни один врач не рассказывал.
Надо будет сесть почитать. Не знала о таком и ни один врач не рассказывал.
РА(!?) с 2012
Дакота, да было всё в Архиве, но...не сохранилась эта тема, много писали...Может кто-то увидит кто делал и ещё раз напишет.
Мне недавно попался рекламный проспект про "PRP-терапию" " Инъекция плазмы,полученной из крови пациента,проводятся внутрь сустава" Тоже хотела спросить ,что это такое?
РА с 2008 г Метотрексат 15 мг, фолиевая,НВПС по необходимости Два эндопротеза коленных суставов
Доброе утро!
У меня после бронхита сьали воспаляться суставы на кисти. Опухают здорово по одному, по два. Пью аэртал - проходит, заканчиваю и через день опять. Может и правда у меня реактивный? Или при ревматоидном тоже бывает обострение после болезни?
Сходила к инфекционисту сдала анализы на всякие там антитела. Все анализы в норме, только один - сомнительный. Его надо пересдать?
И повышен Иммуноглобулин Е. Это признак какогото ревматологического заболевания. Я аллергик и 1 ст гайморита, так что мне кажется, от и должен быть повышен, или я ошибаюсь?
У меня после бронхита сьали воспаляться суставы на кисти. Опухают здорово по одному, по два. Пью аэртал - проходит, заканчиваю и через день опять. Может и правда у меня реактивный? Или при ревматоидном тоже бывает обострение после болезни?
Сходила к инфекционисту сдала анализы на всякие там антитела. Все анализы в норме, только один - сомнительный. Его надо пересдать?
И повышен Иммуноглобулин Е. Это признак какогото ревматологического заболевания. Я аллергик и 1 ст гайморита, так что мне кажется, от и должен быть повышен, или я ошибаюсь?
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
- алена н-в
- Пользователь
-
Всем доброго дня!
мне 34 года, болят суставы рук, парные.. а анализы в норме - СОЭ, РФ, АнтиМСВ, АЦЦП, ну прям все в норме.. по рентгену пишут - признаки РА..
врачи в поликлинике и ревмоцентре при поликлинике в мои боли не верят, говорят симулянтка(( ходила к ним в течение 3 лет, пару раз в год, когда совсем прижмет..
последнее обострение началось неделю назад, на фоне стресса (Котея у нас умерла),а может просто так совпало.. раньше мне становилось лучше после таблетки метипреда
в этот раз он не помогает вообще. вольтарен тоже мимо.. сейчас мажу кетонал, и пью кетонал 3р/день по таблетке.. совсем боль не снимает, но хотя бы могу уснуть ночью..
причем в этот раз началось с боли в руке, как-будто кость заболела, предплечье.. потом суставы подтянулись - локти, запястье, кисти, плечи.. чувствую пульсацию и ломоту, как при температуре повышенной..
но темпа в норме, есть ощущение жара в суставах..
конечно, не прошу поставить мне диагноз)) хотя было бы неплохо))
просто собираюсь пойти к платному ревматологу, и хочу прийти уже с анализами..
что посоветуете сдать?
почитала форум, вроде как РФ и АнтиMCV наиболее достоверные? или ошибаюсь?
за любые советы буду благодарна)
всем здоровья!
мне 34 года, болят суставы рук, парные.. а анализы в норме - СОЭ, РФ, АнтиМСВ, АЦЦП, ну прям все в норме.. по рентгену пишут - признаки РА..
врачи в поликлинике и ревмоцентре при поликлинике в мои боли не верят, говорят симулянтка(( ходила к ним в течение 3 лет, пару раз в год, когда совсем прижмет..
последнее обострение началось неделю назад, на фоне стресса (Котея у нас умерла),а может просто так совпало.. раньше мне становилось лучше после таблетки метипреда
в этот раз он не помогает вообще. вольтарен тоже мимо.. сейчас мажу кетонал, и пью кетонал 3р/день по таблетке.. совсем боль не снимает, но хотя бы могу уснуть ночью..
причем в этот раз началось с боли в руке, как-будто кость заболела, предплечье.. потом суставы подтянулись - локти, запястье, кисти, плечи.. чувствую пульсацию и ломоту, как при температуре повышенной..
но темпа в норме, есть ощущение жара в суставах..
конечно, не прошу поставить мне диагноз)) хотя было бы неплохо))
просто собираюсь пойти к платному ревматологу, и хочу прийти уже с анализами..
что посоветуете сдать?
почитала форум, вроде как РФ и АнтиMCV наиболее достоверные? или ошибаюсь?
за любые советы буду благодарна)
всем здоровья!
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!