-
- Реклама
Снижение гормональных препаратов при СКВ
Модератор: Модераторы
Нормально.Успехов в снижении и отмене!Расуля писал(а):т.е. каждую неделю снижаю по 1/4 таб. а не каждый день.
Синдром Стилла с 1976 года.

Реклама
Расуля, козлить он любит. А ты его, козла, авторитетом дави.
Я в следующую СБ снесу последнюю 1/4 таблетки и останусь в этот день без дозы! Я б уже послезавтра снесла, но эта неделя анализо-врачебно-комиссионная.
Я в следующую СБ снесу последнюю 1/4 таблетки и останусь в этот день без дозы! Я б уже послезавтра снесла, но эта неделя анализо-врачебно-комиссионная.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
В сб убрала последнюю 1/4 гкс (теперь по сб я не принимаю гормоны). Вчера синдром отмены меня настиг.
Ступни горели, словно ходила по раскаленным углям. Запястья подклинивало, фаланги пальцев рук слегка подпухли, стало тянуть правое ухо. Усталость и упадок сил. Нарушение сна и крокодильи слезы
Ступни горели, словно ходила по раскаленным углям. Запястья подклинивало, фаланги пальцев рук слегка подпухли, стало тянуть правое ухо. Усталость и упадок сил. Нарушение сна и крокодильи слезы

Веснушка, а как было с 1/4 по субботам? Организм не возмущался?
Аля, нет, когда привык к этой дозе. Т.е. обычно у меня синдром отмены проявляется на 3-4 сутки со дня отпила и длится дня 2-3, а потом нормально. Если ничего глобального не вылазит, как это происходит на фоне Б.
Синдром отмены бушует.
Организм и так готовится к родам - двигаются тзб кости, а тут еще и отпил дал жару. Вечером ходила как на живых костях. Пожаловалась СВ "Таааазики, таааазики", а тот и подорвался за тазиком
Вчера не писала! Сегодня процесс пошел. Пальцы рук отекают-опухают.
Плакаю.
Организм и так готовится к родам - двигаются тзб кости, а тут еще и отпил дал жару. Вечером ходила как на живых костях. Пожаловалась СВ "Таааазики, таааазики", а тот и подорвался за тазиком

Вчера не писала! Сегодня процесс пошел. Пальцы рук отекают-опухают.
Плакаю.
Веснушка, а ревма твоя в курсе, что ты продолжаешь снижать? Может быть во время Б нужно было приостановиться. Всё же это стресс для всего организма. Пусть полегчает поскорее!
Аля, не в курсе
я сама отслеживаю состояние+анализы. Если что-то одно из не позволяет/вызывает сомнение - отсиживаюсь. Но это последний отпил до родов. Теперь остались только по 2т пн,вт,чт,пт,вс

Ну че за фигня,а? Ты что подождать малехо не можешь? Зачем сейчас снижать?Веснушка писал(а):Синдром отмены бушует.
.
Синдром Стилла с 1976 года.
Вернуться в Медикаментозная терапия