-
- Реклама
Беременность на фоне СКВ
Модератор: Модераторы
Беременность на фоне СКВ
Веснушка, приятно тебя читать, ждём вашу Мийю (правильно написала?) вместе с тобой. Представляю какая ты пузатенькая. Ольга у меня телепузик конкретный)))
СКВ с 1992 г. Сейчас принимаю: метипред 4мг - 2 т, Плаквенил 0,20 -1 т, Микофенолата мофетил - 2 гр., Воклрспорин 27,5 мг., Тромба АСС- 100 мг., Лазап 50 мг, Фемостон 1\10, Омепразол - 1 кап.

Реклама
Беременность на фоне СКВ
Веснушка писал(а):Аля, или водолей
Водолеи- прекрасные люди, а еще красивые, талантливые, умные и так далее))))))))
Веснушка рада за тебя, нравится твой подход к твоему интересному положению, все четко и грамотно, пример, думаю, для многих

РА с весны 95. Был метотрексат, ремикейд (хорошо пошло), оренсия (средне), мабтера (плохо).
Сейчас арава 20 мг и метипред 1 мг.
Сейчас арава 20 мг и метипред 1 мг.
Беременность на фоне СКВ
Валя, у меня небольшой живот
эдакий пузатик на хуиньких ножках
друзья говорят с лица худнула, а родители - наоборот.
Беляночка, живи будем не помрем ;) во всяком случае с докторами мне конкретно повезло. Надеюсь, акушеры тоже не подкачают.

Беляночка, живи будем не помрем ;) во всяком случае с докторами мне конкретно повезло. Надеюсь, акушеры тоже не подкачают.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Беременность на фоне СКВ
Веснуш,а фотоссесию делали с пузиком?
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
Беременность на фоне СКВ
Веснушка, поздравляю от всей души с прекрасными новостями! А я только что вернулась с Алмазова, была у Тришиной. Вообще центр очень понравился. Врач меня слушала, печатала, что то переспрашивала. Рассказала ей вкратце повесть о своих болячках. Потом она только сказала чтобы я плаквенил вернула, узнала у гинеколога сколько пить кальция, и что к ней на прием через 3 месяца. Анализов не назначила, видно ей моих последних хватило. Сказала, клиникой и мочой вас гинекологи еще замучают. Направила в перинатальный центр. В обще , я довольна! Может и не буду там потом наблюдаться, после бер., но сейчас этого достаточно. Главное что сейчас скажут гинекологи) В общем, спасибо за советы)
Беременность на фоне СКВ
Капа, на начальных сроках хотела. А сейчас не хочу - отвращение к фотоаппарату.
Marisa, очень славно, что все так хорошо решилось.
Вопрос для искусственников: в роддом свою бвтылочку и смесь брать или там дают?
Marisa, очень славно, что все так хорошо решилось.
Вопрос для искусственников: в роддом свою бвтылочку и смесь брать или там дают?
Беременность на фоне СКВ
Веснушка, таблетки для прекращения лактации выписывает гинеколог.
Вырабатывай здоровый пофигизм!
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
Беременность на фоне СКВ
Жду звонка от комиссии "Алмазова".
ПДР 20.02-01.03. Если до 01.03 не будет схваток - ехать в "Алмазова" на дородовое. ЕР.
Была в гостях у своей первой ревмо - Новиковой Анны Николаевны. Сейчас она занимает должность зав.ревмо отделения "Алмазова".
На дозе 1,5т Преднизолона (Венгрия), 200мг Плаквенила разрешено кормить грудью до полугода. В моем случае - 1 месяц, т.к. в крови обнаруживались SS-A, а с апреля - активное солнце.
С ней и гематологом встречусь в родильном отделении - их вызывают при поступлении роженницы-ревматика
В общем, я уже упаковываю пакеты в роддом
Правда, столько вещей, столько геморроя, что думаю: а нахрена мне все это?! 
ПДР 20.02-01.03. Если до 01.03 не будет схваток - ехать в "Алмазова" на дородовое. ЕР.
Была в гостях у своей первой ревмо - Новиковой Анны Николаевны. Сейчас она занимает должность зав.ревмо отделения "Алмазова".
На дозе 1,5т Преднизолона (Венгрия), 200мг Плаквенила разрешено кормить грудью до полугода. В моем случае - 1 месяц, т.к. в крови обнаруживались SS-A, а с апреля - активное солнце.
С ней и гематологом встречусь в родильном отделении - их вызывают при поступлении роженницы-ревматика
В общем, я уже упаковываю пакеты в роддом

Беременность на фоне СКВ
Веснушка писал(а):думаю: а нахрена мне все это?!
А я сижу и тихонько за тебя радуюсь!))) Какое счастливое у тебя сейчас время!
Пусть всё пройдёт гладенько, и у тебя будет здоровенькая хулиганка! Здоровья и удачи!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Беременность на фоне СКВ
Арина, самое смешное, что на вопрос "Как здоровье" у меня ответ "Бегать не могу - дыхалка не позволяет"