-
- Реклама
Траумель
Модератор: Модераторы
Траумель
На прошлой неделе только закончила принимать траумель. Хуже не стало, боли в шее немного притихли. Еще лет ...надцать назад его принимала, когда проходила курс гомеопатии.
РА с 1986 года.
Фламакс 100 мг/д , гомеопатия, БАДы, травки, аминокислоты.
Фламакс 100 мг/д , гомеопатия, БАДы, травки, аминокислоты.

Реклама
Траумель
Надцать и я принимала, помню понравился, но тогда бронхит или что-то такое им лечила. Сейчас появился у нас в аптеках, думаю тоже - хуже не будет. Но вот сегодня сходила прям на препарате прочла инструкцию и четко в противопоказаниях - аутоиммунные заболевания. Учитывая стоимость и сомнительный эффект не рискнула купить.
Может за это время они выяснили что нам не подходит? Прям интересно стало)
Может за это время они выяснили что нам не подходит? Прям интересно стало)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Траумель
Если траумель - это гомеопатия, то, наверное, нужна диета при его приёме? Кофе не пить, шоколад не хомячить... Зубы чистить пастой без ментола. Или нет?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Траумель
Нет, ничего из этого в инструкции не видела)
РА(!?) с 2012
Траумель
Мне сказали купить Траумель для ушибов - себе и дочке.
Еще не купил. Стоимость 412 руб.
Еще не купил. Стоимость 412 руб.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Траумель
Скопировала сообщение с другого ревматологического форума, может кому будет интересно
Если Вы страдаете РА, то можете попробовать лечиться гомеопатией. У моего мужа такая же проблема и я делаю ему уколы лимфомиазота, траумель хеель, коэнзим композитум по следующей схеме: в период обострения - три дня подряд первые два препарата, затем - 2-3 раза в неделю 4-6 недель. Со второй недели можно подключить коэнзим композитум (колоть только в утреннее время) - 1-2 раза в неделю. Гомеопатические средства в инъекциях дейчтвуют гораздо сильнее, чем горошины и капли, а делать уколы нужно не так часто. Ваше заболевание - это нарушение иммунитета и воспаление, которые хорошо снимаются лимфомиазотом и траумелем, но лучше все же посоветоваться с врачом гомеопатом. Для экономии средств возможно делить ампулу в 2,2 мл на две дозы (использовать инсулиновые шприцы на 1 мл). И делать сначала 1 укол, а вторую порцию можно отложить в горизонтальном положении в ящик (не в холодильник), можно хранить до 7 дней.
Мне тоже очень интересна эта тема! Где бы ее пообсуждать? Есть в Москве частная клиника где эти хелевским препараты колят везде и в/суставно тоже! Может кто-то имеет опыт и расскажет. Может отдельную тему открыть на этом форуме
Ната Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:41 | Сообщение # 35
Если Вы страдаете РА, то можете попробовать лечиться гомеопатией. У моего мужа такая же проблема и я делаю ему уколы лимфомиазота, траумель хеель, коэнзим композитум по следующей схеме: в период обострения - три дня подряд первые два препарата, затем - 2-3 раза в неделю 4-6 недель. Со второй недели можно подключить коэнзим композитум (колоть только в утреннее время) - 1-2 раза в неделю. Гомеопатические средства в инъекциях дейчтвуют гораздо сильнее, чем горошины и капли, а делать уколы нужно не так часто. Ваше заболевание - это нарушение иммунитета и воспаление, которые хорошо снимаются лимфомиазотом и траумелем, но лучше все же посоветоваться с врачом гомеопатом. Для экономии средств возможно делить ампулу в 2,2 мл на две дозы (использовать инсулиновые шприцы на 1 мл). И делать сначала 1 укол, а вторую порцию можно отложить в горизонтальном положении в ящик (не в холодильник), можно хранить до 7 дней.
Мне тоже очень интересна эта тема! Где бы ее пообсуждать? Есть в Москве частная клиника где эти хелевским препараты колят везде и в/суставно тоже! Может кто-то имеет опыт и расскажет. Может отдельную тему открыть на этом форуме
Ната Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:41 | Сообщение # 35
РА с 2012 года! До сих пор не подобрала базу! Был сульф 9 месяцев, перестал действовать, с 2015 года дипроспан, метипред, Метотрексат, сульф!
НО!!! КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!
Траумель
Ната, это сообщение с другого форума ваше?
У нас препаратами Хель лечит ребенка Selena Гомеопатия ЮРА
У нас препаратами Хель лечит ребенка Selena Гомеопатия ЮРА
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Траумель
Октябрина, да с другого форума, я и пишу, что с другого. http://revmo.ucoz.com/forum/3-110-3 ! Спасибо за информацию!
РА с 2012 года! До сих пор не подобрала базу! Был сульф 9 месяцев, перестал действовать, с 2015 года дипроспан, метипред, Метотрексат, сульф!
Траумель
Октябрина, спасибо за подсказку о Селене, но она лечит 2-х летнего ребенка, не думаю, что у нас схожие ситуации))! А вот в вашем профиле вычитала, что вы лечитесь хелевскими препаратами курсами, не могли бы вы поделиться как вы это делаете?
Вернуться в Медикаментозная терапия