-
- Реклама
Базисные препараты при ЮРА (метотрексат и др)
Модератор: Модераторы
Спасибо, Наташа. Даже не знаю нужно ли нам, только если больше никто не найдется, а то нам и дозировку до 17 мл повысили и лекарство говорят на биологические возможно поменяют, я так и не поняла отменят ли метотрексат или нет. И у меня методжект на 15 мл два шприца осталось и как их теперь использовать
срок годности до марта, приберегла называется.

Дочь Катя 12 лет. ЮРА с 2010 года. Методжект с апреля 2014 - 15 мг

Реклама
Я бы забрала лекарства,но что-то Ольга пока на форум не выходит.
- Оля ботаник
- Пользователь
- Награды: 1
-
Оксана,здравствуйте.Я не могу отправлять личные сообщения,комп пишет что я слишком мало-активна на форуме и мне эта функция не доступна.Напишите свой точный адрес,лучше наверное в России,вдруг до Украины не дойдёт.10 мг. у меня 6 упаковок,буду рада вам всё выслать. Здесь есть ещё одна девушка по имени Лилу,если возможно спишитесь с ней тоже по вопросу точного адреса.Вышлю ей дозировку 15 мг.
Оля ботаник, для личных сообщений нужно 3 поста)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Постоянно живем в подмосковье, всегда после укола методжекта болит голова, подташнивает, в общем сильнее или меньше - но нехорошо ребенку. На праздники поехали к родственникам в деревню(менее 100чел проживает) за 400км, рядом только в 30км город с населением до 30т.чел. Воздух чистейший, тишина, вокруг только лес, в общем настоящая деревня. Так вот, после укола только 2 минутки поболела голова и все. Целый день ребенок был весел и относительно(насколько разрешали) активен.
Сегодня получили рецепт на метотрексат, созвонились с аптекой, есть методжект по 10 мл 4 шприца. Нам и это хорошо. Пришли, а там оказывается просрочка
Я со злости написала в приемную Медведева, губернатору Ульяновска и министру здрав. Ульяновска. Только думаю толку не будет 

Veronik,
Как быстро, всё в один день)). В здравнадзор, наверное, в первую очередь надо. Чтобы отчётность проверили. Не думаю, что специально подсовывали.
Мне когда препараты в аптеке отпускают, у каждой коробочки смотрят дату и на рецепте сзади вписывают. Никогда такого не бывало
Как быстро, всё в один день)). В здравнадзор, наверное, в первую очередь надо. Чтобы отчётность проверили. Не думаю, что специально подсовывали.
Мне когда препараты в аптеке отпускают, у каждой коробочки смотрят дату и на рецепте сзади вписывают. Никогда такого не бывало
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Не так написала))) В поликлинике посмотрели по компу - есть лекарство, созвонились с аптекой - пусть приходят. Дали рецепт, а лекарства нет, в наличии только просрочка. Я в шоке от того, что могли бы дать нам его еще в апреле или летом, но ведь проще выкинуть.
Veronic, да уж ситуация..... Нам в прошлом году, в начале года выдавали с истекающий сроком годности, дали сразу 12шприцев, сроком до середины апреля, написали в карте что мы обеспечены до мая, и все на мои возражения что мы несколько уколов не уколем, сказали что это не их проблемы, на момент выдачи лекарства оно ещё не просрочено. В итоге несколько шприцев отдавала тут на форуме чтоб не пропали.
Я за несколько дней до нового года была в поликлинике, уточнила про методжект, сказали нет и не ожидается, но на новый год нас на обеспечение поставили, а будет или нет они не знают. И вот 13, сразу после праздников пошла брать справку Дарье для занятий,на счёт лекарства даже узнавать не собиралась, думала за выходные мало что изменилось. Пришла к педиатру, на нашей карте заклеили номер, подклеивали обложку и залепили. Меня отправили в компьютерную, номер уточнить, пошла туда, а нам лекарство тоже там обычно выписывают, и девушка мне там и говорит, вы за Методжектом, я спрашиваю, а он есть? Оказывается есть, нам выписали 5уколов. Я прям в шоке была, сказала что звонить нам уже собиралась.
Я за несколько дней до нового года была в поликлинике, уточнила про методжект, сказали нет и не ожидается, но на новый год нас на обеспечение поставили, а будет или нет они не знают. И вот 13, сразу после праздников пошла брать справку Дарье для занятий,на счёт лекарства даже узнавать не собиралась, думала за выходные мало что изменилось. Пришла к педиатру, на нашей карте заклеили номер, подклеивали обложку и залепили. Меня отправили в компьютерную, номер уточнить, пошла туда, а нам лекарство тоже там обычно выписывают, и девушка мне там и говорит, вы за Методжектом, я спрашиваю, а он есть? Оказывается есть, нам выписали 5уколов. Я прям в шоке была, сказала что звонить нам уже собиралась.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЗдОрово! Повезло тебе))) А я вчера нажаловалась (писала выше)уже ответ из приемной Медведева, у них сегодня министр здравоохранения наш на приеме будет просили мои данные прислать срочно, а у меня две клиентки с утра, только только увидела сообщение, может и не успела.
Я написала быстренько вчера пока не выгорело, на ответ особо не расчитывала поэтому ни адреса ни телефона не дала.
Позвонили только что из приемной Медведева!!! На следующей неделе у них будет Дектярь (минздрав) меня пригласили поприсутствовать с чеками и прочими документами! Уж не знаю что из этого выйдет, но лекарство то дадут!?
Я написала быстренько вчера пока не выгорело, на ответ особо не расчитывала поэтому ни адреса ни телефона не дала.
Позвонили только что из приемной Медведева!!! На следующей неделе у них будет Дектярь (минздрав) меня пригласили поприсутствовать с чеками и прочими документами! Уж не знаю что из этого выйдет, но лекарство то дадут!?
Вернуться в Медикаментозная терапия ЮРА