-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы
НПВС
Если не ошибаюсь, читала что аркоксия как раз плохо влияет на сердце.
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!

Реклама
НПВС
У меня артисты и тахикардия постоянная с импульсом до 200, видимо поэтому не заметила полочке от аококсии. Да и помогает она скажем прямо не очень. Кетонал значительно лучше.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
НПВС
Народ, не забываем читать инструкции к лекарствам!
И - каждому надо подбирать своё НПВС!
И - каждому надо подбирать своё НПВС!
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
НПВС
Скажите кто как принимает нестероидные? Как поняла ревматолог написала принимать длительно. Меньше месяца ничего не пью.
Сегодня к терапевту пошла из своей поликлиники - просить рецепты бесплатные. Она мне заявила что нельзя нестероидные постоянно пить.
Последний раз принимала аркоксию. Правда после побочек про пила всего 20 дней. Счас скрутило пью найз
Сегодня к терапевту пошла из своей поликлиники - просить рецепты бесплатные. Она мне заявила что нельзя нестероидные постоянно пить.
Последний раз принимала аркоксию. Правда после побочек про пила всего 20 дней. Счас скрутило пью найз
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
НПВС
Как болит так и принимают, или повышают дозу базы или переходят на другую. Многие пьют их годами. Вредно, а что делать?
Девочки, у меня тоже вопрос. Живот от нпвс болит капитально, омез по цене уже не тяну, чем можно недорогим и эффективным прикрыть желудок?
Девочки, у меня тоже вопрос. Живот от нпвс болит капитально, омез по цене уже не тяну, чем можно недорогим и эффективным прикрыть желудок?
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
НПВС
Я омепразолом за 40 рублей пользуюсь.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
НПВС
irkin, эффективный он? По ощущениям работает?
А рабепразол принимал кто-нибудь? Что из них для нас лучше?
А рабепразол принимал кто-нибудь? Что из них для нас лучше?
РА(!?) с 2012
НПВС
Дакота,я тоже омепрозол пью,для меня он эффективен.Выписывают бесплатно.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
НПВС
Меня от гастрита даже спасает. А так как приходиться пить довольно часто, то и в денежном измерении нормально получается. Я даже стала мужу давать, если он вдруг съел мороженое, а потом селедку))) Быстрее проходит.
НПВС
Дакота писал(а):А рабепразол принимал кто-нибудь? Что из них для нас лучше?
Дакота, я Париет принимаю периодически, больше подходит по действию, по эффекту, чем омепразол или лосек.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Вернуться в Медикаментозная терапия