-
- Реклама
Ревматоидный артрит. Моя история
Модератор: Модераторы
Orgela, если Вы не будете против, то сделала выборочно перепост в темку вскармливания.
Очень нужная, ценная информация для мамочек, но если это некорректно с моей стороны, то удалю)
Грудное вскармливание при аутоиммунном заболевании
Очень нужная, ценная информация для мамочек, но если это некорректно с моей стороны, то удалю)
Грудное вскармливание при аутоиммунном заболевании
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама

Реклама
Orgela, здравствуйте!
История, действительно, длинная; похоже, идет на рекорд на нашем форуме
Вы большая молодец, что держитесь, не унываете и сами творите свою судьбу.
Здоровья и везения и дальше, вам и близким!
История, действительно, длинная; похоже, идет на рекорд на нашем форуме

Вы большая молодец, что держитесь, не унываете и сами творите свою судьбу.
Здоровья и везения и дальше, вам и близким!

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вы большая молодец,думаю,многих людей вдохновите..Спасибо,что делитесь опытом
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Спасибо за тёплый приём в вашу компанию! Даже не ожидала - столько ответов сразу
. Сейчас буду учиться отвечать на сообщения. Простите, если на первых порах буду не те кнопки нажимать
.
Спасибо
. Вы правы: здесь каждый достоин самых больших похвал (я уже начала немного знакомиться с форумом).
Были бы успехи, а поделиться я всегда рада. (а можно я и похныкать буду заходить?
)
Ничего некорректного не вижу
. Спасибо, что сделали перепост (сама-то я ещё тут не освоилась). Если мой опыт кому-то поможет принять решение - буду считать, что не зря я всё это написала.

Natascha писал(а):Я Вами восхищаюсь, как, впрочем, и всеми, кто на нашем форуме!
Спасибо

зимушка писал(а):Будет здорово,чтобы вы чаще здесь появлялись,и делились своими успехами в борьбе с РА.
Были бы успехи, а поделиться я всегда рада. (а можно я и похныкать буду заходить?

Lina писал(а):Orgela, если Вы не будете против, то сделала выборочно перепост в темку вскармливания.
Ничего некорректного не вижу

РА с 1979 года.
В настоящее время:
1. Оренсия; 2. Методжект - 15 мг в неделю + фолиевая кислота, само собой;
3. Диклофенак - по необходимости.
В настоящее время:
Orgela добро пожаловать на форум!
История у вас сложная, вся жизнь борьба... Но у вас присутствует оптимизм
а это немаловажно 

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Ксана писал(а):Orgela у вас присутствует оптимизма это немаловажно
Это точно - оптимизм и здоровым-то не помешает, а нам без него и вовсе никак. Не надо, конечно, прятаться от реальности, оптимизм не должен быть оголтелым. Но здравый рассудок, подкрепленный позитивным настроем, очень помогает преодолевать неблагоприятные обстоятельства.
РА с 1979 года.
В настоящее время:
В настоящее время:
Orgela, прочла как кино посмотрела. У вас великолепный слог, а сама история впечатляющая! Чувствуется что вы сильный и позитивный человек. Борец. Очень приятно познакомиться с вами!
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Orgea, Ваша история конечно впечатляет! Что меня впечатлило больше всего, так это то что 35 лет назад вас заковали в гипс. Так врачи делают так же до сих пор! Нам долго не могли поставить диагноз и сынок почти месяц провел в гипсе. Казалось бы сейччас должен быть опыт у врачей, а на самом деле Средневековье практически 

Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
Orgea, здравствуйте! Вы так здорово пишете, пишите почаще! 
Ничего себе врачи учудили - человека с РА умудрились уложить в постель на полтора года((( Сколько же вам мужества понадобилось, чтобы подняться...
Удачи вам!

Ничего себе врачи учудили - человека с РА умудрились уложить в постель на полтора года((( Сколько же вам мужества понадобилось, чтобы подняться...
Удачи вам!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Дакота писал(а):Очень приятно познакомиться с вами!
Мне тоже приятно! Сегодня утром часа два бродила по форуму, знакомилась с темами и историями участников форума, каждая история - уникальна и все вы - большие молодцы! Особенно хочется поддержать мам заболевших деток и самих детей - к счастью, медицина не стоит на месте и есть большая надежда, что юное поколение не узнает тяжёлых состояний РА.
Тигра писал(а):35 лет назад вас заковали в гипс. Так врачи делают так же до сих пор! Нам долго не могли поставить диагноз и сынок почти месяц провел в гипсе.
Сочувствую Вам и сыночку. Но хорошо хотя бы (если и может быть в этом случае что-то хорошее), что это был месяц, а не полтора года, как в моем случае. А правильно поставленный диагноз - это уже большое дело. Здоровья сыночку!
Арина писал(а):Ничего себе врачи учудили - человека с РА умудрились уложить в постель на полтора года(
Этому "учудению" ещё в 1981 году в Турнера удивлялись. А ведь в туберкулёзные больные меня не абы где и абы кто записал, а это было в каком-то большом центре в Москве, где консультировали видные профессора (на консультацию мы ждали вызова, не вдруг-то и попадёшь было). Удивительно и то, что участковая педиатр (та, что сказала "бурсит") сразу предположила, что это, возможно, начало артрита и направила меня в больницу, где мне и делали пункции. Почему потом врачи не подтверждали этот диагноз - даже не знаю, надо бы у мамы порасспросить, если она ещё помнит ход тех событий

РА с 1979 года.
В настоящее время:
В настоящее время:
Вернуться в Моя история болезни РА