-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Жилетка
Tanusha, у меня часто такое состояние бывает, увы. Но помирать точно рановато) таблетку выпью, полежу день и потом опять оживаю. Так что не вешать нос, прорвемся!)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Реклама
Жилетка
Всем привет девчата. Спасибо за участие. Пролежала в гостях в уголочке всю ночь. Утром полегче. Девчат, дипроспан в попное место ставится?Вдруг неврология не помешает?
Жилетка
Tanusha писал(а):с сердцем нереальное что-то
Tanusha, правильней было бы съездить в больницу, там дежурная служба, сделать хотя бы ЭКГ.
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Жилетка
Tanusha писал(а):... Девчат, дипроспан в попное место ставится?
В попное место тоже ставят. Но, надо учесть, что это гормон и как-то так сходу, ещё без диагноза и лечения...осторожно. Тема Дипроспан
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Жилетка
Что-то я очкую. Запентерят снова к бабкам в больницу на праздники. Еще повториться-прийдется сдаваться.А так думаю сделать УЗИ сердца. Давно уже надо было.
Жилетка
тофи писал(а):Но, надо учесть, что это гормон и как-то так сходу, ещё без диагноза и лечения...осторожно. Тема Дипроспан
Ну а что, в диагностических целях как раз можно

Если суставы или мышцы - то среагируют положительно, если нервы или психика - то его просто не почувствуешь. По-моему, ничего страшного от одного укола не случится.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Жилетка
Про дипроспан почитала. Спасибо. С планшета неудобно блаодарить- приходится словами. Кнопочка спасибо-неактивна( Сегодня полегче, но на худой конец приобрету-пущай под рукой будет.Вчера готова была кошачью каку скушать-лишь бы полегчало. Поржать. Вчера в гостях я у Оли была. Ну там, где коты-собаки и Елена Ивановна 79 лет. Я про них писала. Отрубилась на диване за столом обложеная подушками. Проснулась и обнаружила себя обмотанной буклетами доктора Коновалов. Этт Елена Ивановна отрывалась-я спала и сопротивляться не могла)))).Доктором успевала быть.Она у нас фанат вышеуказанного доктора.
Жилетка
Всегда дипроспан держу в заначке. Если неделю нет улучшений и совсем худо,то шпуляю в зад. Правда один раз так самодеятельностью позанималась. Реально лучше стало,ревме призналась,она сказала :"коза":) но она понимала,что я ужо подыхала.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Жилетка
Танюша, мое ИМХО: делай пробу Дипроспаном. Если полегчает, то - это ревмо.... Не полегчает- психоз или неврология на крайняк. Я уверяю тебя, что от нервов бывает все, что угодно. У меня вот тряслись коленки, не могла далеко ходить, не могла жевать, челюсть прям отваливалась, сердце колошматилось... По телу как трактор проехал. Тем более, что еще и сердце подключилось....Лирика не помогает -дык я сразу предполагала, что этот препарат мимо. Конечно, это не дело пробовать на себе серьезные препараты..... Тут еще такой момент - болит ли у тебя что-нибудь ночью??? Я как только засыпала, то все боли прекращались, открывала глаза ...... и через пять минут все ощущения тут как тут !!!!!
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Жилетка
Тьфу.Как же неудобно с планшетом. Пишешь, пишешь все пропадает(((Я ночью сплю норм. Утром тоже ничего, но чем больше двигаюсь, тем хуже становится.Ночинает ломить тело от каждого движения. Сначала ближе к суставам, потом разливается по телу. Боль ну точно как при шейном миозите. Озноб какой-то болезненный. Ощущения как если бы муравей тяпнул. Болит и лицо особенно скулы, вокруг глаз, брови. Есть болезненные точки на скуле. Прям на выпирающей костяшке с двух строн кака-то веревочка проходит от виска вниз))). Вот если ее зацепить-больно. Херь какая-то.Обострилось все так после переохлаждения. Вообще на холоде боли знкчительно сильне.Как-то так.
Инночка, я Лирику пила, тк на другой препарат уменя рецепта нет. Фенозепам подойдет? Он у меня есть.
У меня есть склонность думать, что какая-то патология соед.ткани есть.Начну с того, что ахиловы сухожилия вспухали и болели периодически, после стресса ночью пульсировали и болели пальцы на руках. Лопатки затекали ныли в течении оода. Просыпалась от ощущения, что надо их потянуть, помять, Тянула - и дальше спать. Позавчера стоматолог сказала, что у меня крайне странные сколы эмали на зубах. Продольные. Она как будто лопается и отскакивает от дентима. Говорит, что слабая связь между ним и эмалью и врач не понимает почему так.Все это заставляет задуматься.Наверное у всего вышеперечисленного есть одна причина.И мне оч не нравится, что эта причина меня так стала мучить. Весь праздник испортила.
Инночка, я Лирику пила, тк на другой препарат уменя рецепта нет. Фенозепам подойдет? Он у меня есть.
У меня есть склонность думать, что какая-то патология соед.ткани есть.Начну с того, что ахиловы сухожилия вспухали и болели периодически, после стресса ночью пульсировали и болели пальцы на руках. Лопатки затекали ныли в течении оода. Просыпалась от ощущения, что надо их потянуть, помять, Тянула - и дальше спать. Позавчера стоматолог сказала, что у меня крайне странные сколы эмали на зубах. Продольные. Она как будто лопается и отскакивает от дентима. Говорит, что слабая связь между ним и эмалью и врач не понимает почему так.Все это заставляет задуматься.Наверное у всего вышеперечисленного есть одна причина.И мне оч не нравится, что эта причина меня так стала мучить. Весь праздник испортила.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!