-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
Ой, а за что вы ее так?
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.

Реклама
За панику
Я опять за старое. Ищу причину своих болей)))
Ифка. У нас его нет! В нашей деревне имеется психиатр мне туда ну никак нельзя, иначе я буду не просто психом, а еще и безработным психом))))))))))) А еще есть психолог. Мне Инна сказала, что психолог не канает. Прийдется после праздников в Бург ехать. Конечно при условии, что ЭМГ будет норм. Тока Инне не говори
)))))))))))))))

Ифка. У нас его нет! В нашей деревне имеется психиатр мне туда ну никак нельзя, иначе я буду не просто психом, а еще и безработным психом))))))))))) А еще есть психолог. Мне Инна сказала, что психолог не канает. Прийдется после праздников в Бург ехать. Конечно при условии, что ЭМГ будет норм. Тока Инне не говори

Tanusha писал(а):а были боли ну как при шейном миозите? Когда вроде как продуло шею?
Вот и у меня так. И мышцы дергаются. Что то я стремаюсь)
Метотрексат
Викуль, ну тебе ведь неврологи говорят, что ты не их пациент, да? Это ведь обнадеживает тебя и меня)))
Да) Но это не обнадеживает на счет ПМ) Интересно, кроме нас с тобой, у кого-нибудь болит лицо?))
Метотрексат
Девочки,боли лица это невроз:)из собственного опыта знаю 

диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Хорошо бы... Странно правда, что этот невроз случился как раз когда я Неовир колола. От него-то и заболело.
Эльза, а как давно у вас началось и сколько вам лет?
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Вернуться в Особенности течения и образа жизни