-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
у меня сейчас 5 мин между ревмо и иммунологом. Ревмо честно сказала и показала(кучу бумаг),что я скорее всего пациент психиатора. Объяснила всю беготню. А она мне про вероятность хр.формы СКВ. Ну и что мне делать? Не сдавать больще ничего? Забить?

Реклама
Инна, с одной стороны все правильно, а с другой ВСД это когда не нашли реальный диагноз. Сейчас все на него списывают и на нервы. Мне много лет ставили его, и по мозгоправам гоняли, пока не нашли проблему в щитовидной, которая дает большую часть симптомов этих. И так происходит сплошь и рядом. Люди обращаются, у них не находят основное заболевание, отправляют к психологам, ставят всд, людям не легче, начинается реальный стресс от этого всего и тут круг замыкается. Болезнь, нервы, нервы, болезнь. Что уже там главнее и что больше подстегивает не разобраться.
Но я много читала на форуме всдшников и поверь, у многих там есть реальные проблемы, которые просто пока не проявились. Поэтому наблюдать за собой и желательно исключить заболевания нужно. Но и с головой работать тоже не помешает по любому
Но я много читала на форуме всдшников и поверь, у многих там есть реальные проблемы, которые просто пока не проявились. Поэтому наблюдать за собой и желательно исключить заболевания нужно. Но и с головой работать тоже не помешает по любому
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Танюшь, но обследоваться надо, чтобы все исключить. Но знаешь, что произошло именно со мной.
Я пошла к нервопатологу- она стала у меня подозревать рассеяный склероз.
Я пошла к гинекологу- она стала подозревать у меня опухоль в матке и что-то в груди.
Я пошла к гастроэнтерологу- она стала подозревать у меня болезнь Крона ( это когда надо вырезать кусок кишки с ставить на животе калоприемник).
Я пошла к ревматологу- она стала у меня подозревать ревматоидный артрит. Сошлись на реактивном артрите.
Под конец всех этих подозрений я стала просто психичкой уже.
И что получается у меня 3 автоиммуных заболевания + рак по женской части ?
Каждый врач был готов лечить "свое" заболевание. До онколога я не дошла .ТТТ.
Поэтому надо адекватно обследоваться и по возможности забить.
Понятно, что у Дакотика нашли щитовидку, у кого-то нашли еще что-то. У многих еще найдут что-то. У меня тож есть случайные находки. Идеально здоровых не бывает. НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ЗДОРОВЬЕМ, А НЕ БОЛЕЗНЬЮ. Млин, но автор уже обследуется с 2010 года. Разве за это время не отвалилось бы что-нибудь? Уже начинается 5-й год без диагноза. И почему после Лирики стало лучше?
Почему девочки с более тяжелым течением РА более жизнерадостны, чем те, у кого нет этого диагноза. Почему у этих ищущих нет локальных проявлений болезни, а захвачено ВСЕ ТЕЛО, от макушки до пяток? Почему шейный хондроз имеет смертельные проявления? Просто точка зрения.
Я за адекват во всем.
Я пошла к нервопатологу- она стала у меня подозревать рассеяный склероз.
Я пошла к гинекологу- она стала подозревать у меня опухоль в матке и что-то в груди.
Я пошла к гастроэнтерологу- она стала подозревать у меня болезнь Крона ( это когда надо вырезать кусок кишки с ставить на животе калоприемник).
Я пошла к ревматологу- она стала у меня подозревать ревматоидный артрит. Сошлись на реактивном артрите.
Под конец всех этих подозрений я стала просто психичкой уже.
И что получается у меня 3 автоиммуных заболевания + рак по женской части ?
Каждый врач был готов лечить "свое" заболевание. До онколога я не дошла .ТТТ.
Поэтому надо адекватно обследоваться и по возможности забить.
Понятно, что у Дакотика нашли щитовидку, у кого-то нашли еще что-то. У многих еще найдут что-то. У меня тож есть случайные находки. Идеально здоровых не бывает. НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ЗДОРОВЬЕМ, А НЕ БОЛЕЗНЬЮ. Млин, но автор уже обследуется с 2010 года. Разве за это время не отвалилось бы что-нибудь? Уже начинается 5-й год без диагноза. И почему после Лирики стало лучше?
Почему девочки с более тяжелым течением РА более жизнерадостны, чем те, у кого нет этого диагноза. Почему у этих ищущих нет локальных проявлений болезни, а захвачено ВСЕ ТЕЛО, от макушки до пяток? Почему шейный хондроз имеет смертельные проявления? Просто точка зрения.
Я за адекват во всем.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
была у иммунолога. Считает,что руки болят из-за гребаного неовира. Рассказала интересную взаимосвязь м-у индукторами интерферона(как например неовир) и белками различных органов и систем. Дома напишу,если интересно. Сказала завязывать с пойсками аутоиммунки,психологич.разрядку искать,но не таблетки. Если думаю рожать. Легко сказать без таблеток. Я только спать как человек начала с лирикой.
к слову сказать мне давно врачи(причем разные) говорили про скрытую депрессию. Я отмахивалась мол бред. Раньше. Теперь задумалась!
к слову сказать мне давно врачи(причем разные) говорили про скрытую депрессию. Я отмахивалась мол бред. Раньше. Теперь задумалась!
Tanusha писал(а):к слову сказать мне давно врачи(причем разные) говорили про скрытую депрессию. Я отмахивалась мол бред. Раньше. Теперь задумалась!
Прочитай про скрытую депрессию. У меня кстати этот диагноз. Она прекрасно лечится. Симптомы - наши. Маска артрита, маска аутоиммунки. Мне кажется, что Лирика- это не совсем твой препарат. Это как на начальной стадии артрита пить Араву. депрессии без тревоги не бывает, она снимает тревогу, но не восстанавливает медиаторы в мозгу. Есть более легкие препараты. Рой в ту сторону и не трать время зря. У тебя будет все прекрасно, жизнь заиграет.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Жилетка
)))).
Я помирать собралась(((И смешно и несмешно. Так плохо мне еще не было. Хожу как инвалид. Выгляжу также. Чувствую себя еще лучше. И не обратишься ведь никуда-не знаешь вообще кто этот кто-то, который в состоянии тебе помочь, По телу судороги, с сердцем нереальное что-то, мышцы болят и сводит. Лежу, а чувство такое, что по тебе камаз проехал. И не верится что еще недавно даже о маникюре думала. Инна, я стала сомневаться, что это психическое. Лирика не работает. С мелоксикама в уколах чуть легче.
Я помирать собралась(((И смешно и несмешно. Так плохо мне еще не было. Хожу как инвалид. Выгляжу также. Чувствую себя еще лучше. И не обратишься ведь никуда-не знаешь вообще кто этот кто-то, который в состоянии тебе помочь, По телу судороги, с сердцем нереальное что-то, мышцы болят и сводит. Лежу, а чувство такое, что по тебе камаз проехал. И не верится что еще недавно даже о маникюре думала. Инна, я стала сомневаться, что это психическое. Лирика не работает. С мелоксикама в уколах чуть легче.
Жилетка
Танюша, Новый Год на носу, пожалуйста, поправляйся!!!
Что же это может быть?

Что же это может быть?

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Жилетка
Tanusha писал(а):Я помирать собралась(((.
Я вообще последнее время избегаю давать советы, но раз помирать...
Может попробуешь дипроспан вколоть, он тебя не вылечит, но передышку даст, хотя бы на праздники...
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!