-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Эй, Дакотика за что?! Я грибы не ищу, я их тупо ем)) и в отличии от вас, психов, у меня анализы кричат о Ра, а вот я с ними спорю. С анализами) Так что все мы слегка тю-тю, подтверждаю)
Лежу в неврологии, кстати, с пятницы. Так что ты не просто видишь издалека, а реально чувствуешь).
Вообще, Инн, если серьезно, ты умница! За год большой прорыв. Читаю и радуюсь за тебя. Так держать!
Говорила же тебе мудрая недоцыганка - все в голове).
Болезнь - это просто уравнение. Его всего лишь надо решить (с) ;)
Лежу в неврологии, кстати, с пятницы. Так что ты не просто видишь издалека, а реально чувствуешь).
Вообще, Инн, если серьезно, ты умница! За год большой прорыв. Читаю и радуюсь за тебя. Так держать!
Говорила же тебе мудрая недоцыганка - все в голове).
Болезнь - это просто уравнение. Его всего лишь надо решить (с) ;)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Реклама
Inna, ты отдельную тему обещала по этому поводу. Ведь сколько ещё таких людей будет приходить...(пожалуйста, как будет время, потрудись
))

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Инночка, умничка!!!!
Я вот с годами стала так жить, по пунктикам с 1 по 7, тобою написанными! Еще в любое обострение, говорю себе, что это улучшение через обострение, надо потерпеть! И ведь и вправду все потом проходит!!! И жизнь реально легче, хоть у меня явно РА и в анализах, во внешних проявлениях!

Я вот с годами стала так жить, по пунктикам с 1 по 7, тобою написанными! Еще в любое обострение, говорю себе, что это улучшение через обострение, надо потерпеть! И ведь и вправду все потом проходит!!! И жизнь реально легче, хоть у меня явно РА и в анализах, во внешних проявлениях!
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
едрен батон с этим телефоном писала,писала и все пропало. Отвечу теперь уже когда домой приеду. Скажу только две вещи Инночка спасибо большое и еще МНЕ СТРАШНО.
Обязательно создам отдельное описание этого феномена как "арталгии и миалгии" на фоне невроза. При этом ощущения РЕАЛЬНЫЕ. АРТРИТНЫЕ. Сразу скажу, что на сайте anti-vsd , где сидят невротики полно тем "Болят суставы", "Болят кости и сухожилия", "Болят кости, суставы и все на свете". И на этот форум действительно забредает много таких новичков, которые усугубляют невроз. Весь секрет в том, что люди начинают думать, что нервак от "неизвестной болезни суставов", а на самом деле " боли в суставах от нервака". Постоянно на нервной почве происходят спазмы мышц, сосудов и суставы не дополучают питание в виде крови и кислорода. Начинаются больки. Организм запоминает патологию и начинает выдавать неправильные ощущения и реакции, получается патологическая цепочка. По идее надо уметь расслабляться, но МЫ УЖЕ НЕ МОЖЕМ, потому что УЖЕ весь организм работает как разлаженный инструмент. И ВОТ ПОЭТОМУ ПОД ПРИЦЕЛОМ ИМЕННО СИСТЕМНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. Гастрит, ларингит, хондроз как правило невротику неинтересен, потому что уж очень много симптомов и ГУГЛ резко выдает аутоиммунные заболевания.
Конечно, может через пару лет у меня все-таки вылезет артрит. Но это не повод гнобить себя уже сейчас. Танюш, для тебя. Сама прошла этот АД.
Конечно, может через пару лет у меня все-таки вылезет артрит. Но это не повод гнобить себя уже сейчас. Танюш, для тебя. Сама прошла этот АД.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
сижу и думаю где взять психиатора. Мне на полном серьезе светиться нельзя. Вылечу с работы как пить дать.
Inna, ты молодец. Я тоже псих, начинаю любую болячку лечить с успокоительных 

СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк
Tanusha писал(а):сижу и думаю где взять психиатора. Мне на полном серьезе светиться нельзя. Вылечу с работы как пить дать.
Сходи к хорошему невропатологу именно СО ВСЕЙ ИСТОРИЕЙ. Именно с рассказом про все походы по врачам нон-стоп. Обозначь, что мысли только про болезни, мысли только про симптомы, жизнь остановилась, постоянный стресс, что болеешь чем-то страшным, чем неизведанным и диагноз не могут установить. ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СТРЕСС. Организм работает в аварийном режиме. И иди на частный прием. Неврозы не регистрируют. У психиатра невроз, это как насморк у терапевта. Это очень легкое и прибыльное заболевание. Невротиков НЕ РЕГИСТРИРУЮТ, еще раз повторяю. Родственникам и коллегам не афишируй просто. Не поймут.
Вот выдержки с пару страниц темы
"По врачам бегать устала и окончательно запуталась."
"Болят суставы-боли летучие. После стресса особенно на руках-ночью пульсируют.
"Забыла сказать, что в апреле ходила как пьяная. Склероз подозревали." - Это называется дереал- нервное истощение.
"Я конечно псих и невротик".
А успокоится не помешало бы...да вот только как это сделать, когда не знаешь что с тобой? Пугает самочуствие, а диагноза нет.
"А у меня фотодерматозы и еще бывает колошматит от чего-то, дрожит тело и внутри все, ночью раз челюсть свело и трясло. При этом бывает то холодно, то резко жарко" – вегетативный криз.
"Ночью опять челюсть сводило. У кого еще такое бывает?" - дисфунркция челюстного сустава от стресса
"Вообще мышцы по телу то тут, то там сводит судорога. Не сильно. Сильно один раз мышцы шеи свело. Впереди, там где кадык. Жуть как больно". _ Спазм, мышечное напряжение, стресс
тоже хочу добавить в свою очередь по этому поводу ,в жизни было много стрессов,я невротик скажем со" стажем"лет с 26 пробовала и транки и антидепрессанты,на время приема помогает ,потом опять ,уже лет 8 ничего не принимаю из успокоительных,стресс на тревоге и страхом погоняет!по врачам ходила,делала тоже всякие исследования,узи,сколько денег впустую.и худела...все говорили от нервов и сердце выскакивало и экстрасистолы,попейте говорили валерьяночки ,что же вы себя так мучаете говорили,начитавшись умных книжек решила что это невроз и успокоилась))))но потом опять от излишней ипохондрии пошла к врачу,ну не в моготу больше,с ног от усталости валилась,сдали анализы...РФ,ана, высокие!вот тебе и диагноз,получите,распишитесь. блин,вот сижу и думаю а могут ли РФ И АНФ ,ss-a повыситься от затяжного невроза!? я бы так очень хотела,очень,очень
из клиники по идее все можно списать на нервы,если бы не эти подлые анализы. и утомляемость и упадок сил- от нервов,сердцебиение,ЭС -тоже от нервов,слезы стало меньше-так ведь "возраст"мож пишу много (по работе).

СШ ,но СКВ не исключают, симптомы с 2010 ,диагноз с 2014. метипред 2 мг
arabella5 писал(а):блин,вот сижу и думаю а могут ли РФ И АНФ ,ss-a повыситься от затяжного невроза!? я бы так очень хотела,очень,оченьиз клиники по идее все можно списать на нервы,если бы не эти подлые анализы.
К сожалению, мне кажется, что РФ И АНФ ,ss-a уже сами по себе, а нервы сами по себе. Вот мы тут и рассуждаем, как не довести себя целенаправленно "до анализов" и "кто ищет, тот найдет". Хотя никто и никогда не застрахован. В любом случае держимся.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!