-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
Пожалуйста помогите найти ссылку на закон где сказано что метотрексат должен даваться бесплатно. Видела здесь когда-то, а понадобилось не могу найти. Выручайте 

Дочь Катя 12 лет. ЮРА с 2010 года. Методжект с апреля 2014 - 15 мг

Реклама
ЮРА общение
Распоряжение Правительства РФ от 19.12.2013 N 2427-р "Об установлении перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на 2014 год". Можете в инете прочитать этот перечень. Он очень огромный. МХТ выдают бесплатно даже без инвалидности. Обычно при аптеке(в поликлинике по рецаптам) тоже висит чё они выдают.
РА с 2002 года, 02-04гг тауредон-препарат золота, 04-11гг метотрексат,12год-энбрел,13 -циклоспорин,14г - сарилумаб и лефлуномид, 11.2014-ритуксимаб
ЮРА общение
Спасибо, olyalya14. Мы земляки, я до 23 лет в Самаре жила. Сама не знаю что мне надо) Пытаюсь вернуть деньги потраченные на метотрексат, попробую это распоряжение вставить в заявление. Девочки, кто-нибудь возвращал? Как заявление правильно составить?
ЮРА общение
Veronik писал(а):Пытаюсь вернуть деньги потраченные на метотрексат, попробую это распоряжение вставить в заявление. Девочки, кто-нибудь возвращал? Как заявление правильно составить?
Я вовзращаю, пишу обычно в произвольной форме.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Привет, Annatalia. Рада видеть)) Ты никаких постановлений или распоряжений не вставляешь? Знакомый адвокат бегло проинструктировала меня по поводу составления заявления, так даже серию лекарства сказала написать, она на упаковке рядом с датой. Так я кучу пустых упаковок уже повыкидывала) Наверное все это не обязательно, просто перестраховка.
ЮРА общение
Вероника, привет! Нет не вставляю, пишу в произвольной форме и чеки прикладываю. Чеки я тебе вроде все отправляла? Я вот буквально на прошлой неделе заявление отнесла.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Да, чеки у меня все есть. Рискну сегодня, как не соберусь в минздрав так что-то случается. Пожелайте мне удачи)))
ЮРА общение
Veronik, пусть всё сложится, удачи! @@@@@@
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
ЮРА общение
Veronik, огромной, огромной удачи, и пусть всё получается@@@@@@@
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама