-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
amenhotep спасибо, я стараюсь. Стараюсь больше овощей, минералку купила, сделала кедровку-настаивается. Березу боюсь-у меня аллергия на травы. Как раз на цветение березы тоже есть. Еще посоветовали калину заморозить и из замороженной сок сделать и пить. Стараюсь гулять, но у нас тут морозы были-болит все сильно когда гуляю. Ванные попробую. А соль морская не пойдет? Кожа да-высохла. И тонкая стала.
Кстати есть настойка веселки. Гриб такой. Помогает хорошо (как говорят в народе) при профилактике рака. Но вот я боюсь, тк не знаю как иммунитет отреагирует. Пробовала-вроде боли сильнее. Но может это от страха. я мнительная.
Кстати есть настойка веселки. Гриб такой. Помогает хорошо (как говорят в народе) при профилактике рака. Но вот я боюсь, тк не знаю как иммунитет отреагирует. Пробовала-вроде боли сильнее. Но может это от страха. я мнительная.

Реклама
Всем привет. Лежу в больнице, получаю лечение от нейропатии при этом мне сказали, что мои боли не полинеропатии! Прикольно, блин. мне кажетмя, что болят все же мышцы. Вопрос к вам товарищи, какие кроме полимиозита аутоиммунки могут давать боли в проксимальных отделах конечностей? Хочу знать, что у меня совсем необязательно эта дрянь. страшно блин. А болит все сильнее и мышцы дергаются. При этом неврологи не слишком на меня реагируют, т.к. анализы в норме. Как будто лечат анализы,а не человека.
ТовариСчы
. Посмотрела строение человека в картинках и пришла к выводу, что мое болезненное "нечто" это су-хо-жи-ли-я! Места их расположения в точности совпадают! Какие-нить мысли есть? Что это за бяка такая м.б? Может мое "бодибиддерское" прошлое?
ТовариСчы

Танюша, сильно фибромиалгиями пахнет))), для здоровья не критично, но жизнь портит здОрово. У меня пара тётенек с такой фигнёй ходят, пьют Лирику, помогает.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Спасибо! Ща запишу в свой длинный список того, от чего я страдаю

Лева, а мышцы при таком заболевании дергаются? А то у меня все чаще. Злит прям. И СРБ -20 пишется в картину?

Лева, а мышцы при таком заболевании дергаются? А то у меня все чаще. Злит прям. И СРБ -20 пишется в картину?
Танюша, у меня до приема плаквенила в период постановки диагноза болело все по- маленьку. Не сказать, чтоб сильно. Боли были в кистях рук, они даже припухали, и по телу то там то здесь летучие боли. Мышцы икр дергались даже после ходьбы, а уж если приходилось пробежаться, то и бедра подключались. Ягодицы болели, как будто после укола - внутри мышцы тупая, ноющая боль. Со стороны жкт - горечь, боль в правом боку (отдавало под лопатку), рези в кишечнике. Ну. и конечно железы: глаза, рот. А главное- дикая слабось наравне с нервным истощением. В голове пульс: "Что со мной? Почему я? Не может быть! Не хочу так жить"
Картина маслом, что называется. Бессонными ночами в интернете искала опровержение своих догадок, была согласна на что угодно, только не аутоим. ( саркоидоз. , нейропатия, дисбактериоз, проявления стресса итд) . Да и врачи обнадеживали:"Что вы, какой СШ, не наговаривайте, это очень редкое ", "...вам
бы, голубушка, в клинику неврозов обратиться". Два платных ревматолога сказали, что я не их пациент. Анализы , кроме рф и цик, тоже говорили " нет" , НО ! я чувствовала, что "да" . И когда встретилась с врачем, которая меня сейчас ведет, все потихоньку начало налаживаться. Обследдовалась под ее наблюдением в стационаре, установили диагноз. А еще: выслушали, обнадежили, назначили лечение. А еще тогда я нашла форум, и вообще жить захотелось.
Так вот мне кажется, что вы пока врача своего не нашли. Я думаю, что вам нужно постараться попасть в отделение ревмо , ведь симптомов у вас достаточно. Понимаю, что это не просто, но
но сама. месяц в кардиологии отлежала и ничего там не добилась. Тоже тогда написали " артралгии". С этими болезнями, как видно, не каждый ревматолог сталкивался, что уж говорить о неврологах, кардиологах, гастроэнтэрологах итд.
Купив первую пачку плаквенила, смотрела на нее долго. Сейчас пью 400, вроде ничего пока. Надо было раньше начать, может так не обострилось
бы.
Пусть у вас все наладится, и было бы хорошо, если б не аутоим. Но даже если так, пусть быстрее уже определится лечение и появится четкий план действий)
Вообще не перестаю убеждаться, что врач от Бога- редкость, но Чудо. Раньше всех людей в белых халатах воспринимала как призванных исцелять. Каждому слову внимала, все рекомендации выполняла, не проверяя и не задумываясь. О существовании сговора между врачем и фармацевтом не подозревала. Была уверена, что эти люди как-то заинтересованы в том, чтоб я была здоровее . А уж если платный прием, то интерес увеличивается пропорционально сумме.ДYра . Не знаю, кто мне это внушил и когда. Как же я была разочарована, без преувеличения для меня было ударом осознать некоторые моменты. Например, что платно не значит качественно, возраст не всегда опыт. А как бесит, когда говоришь гастроэнтерологу:"У меня горечь во рту", а тебе: "У всех горечь во рту, но биохимия то у вас в норме!" Ты офтальмологу:"У меня глаза сохнут", а он::"Ну у вас же вот тут проблема с жкт, а глаза-то они от вас отдельно не живут". Видимо намекал, что это СИСТЕМНОЕ) На вопрос о Шегрене нахмурился и ответил:"Сьогрена у вас нет!" Хорошо, думаю, что нет Шегрена. А он-то есть, как оказалось) И так месяцев семь. Симптомы есть, докторы говорят , нет ниче. Пишут 15 мин, слушают 5 мин. Разбираться никому не интересно, время в талоне прошло бы быстрее. И кстати после таких приемов ( когда ходишь из кабинета в кабинет) и складывается мнение, что у человека все органы отдельно друг от друга живут! Так некоторые больные и живут без диагноза, пока не найдется такой врач, у кого и глаз горит и рука набита.
Сейчас в поисках хорошего врача для ребенка, поэтому и без того наболевшая тема опять актуальна.
А синдромом Жильбера я борюсь при помощи валокордина( ну или любой препарат, содержащий фенобарбитан) . Биллирубин быстро входит в норму, уходят симптомы( горечь, желтизна кожи, глаз). Это мне в областной гастроэнтеролог посоветовала.
Картина маслом, что называется. Бессонными ночами в интернете искала опровержение своих догадок, была согласна на что угодно, только не аутоим. ( саркоидоз. , нейропатия, дисбактериоз, проявления стресса итд) . Да и врачи обнадеживали:"Что вы, какой СШ, не наговаривайте, это очень редкое ", "...вам
бы, голубушка, в клинику неврозов обратиться". Два платных ревматолога сказали, что я не их пациент. Анализы , кроме рф и цик, тоже говорили " нет" , НО ! я чувствовала, что "да" . И когда встретилась с врачем, которая меня сейчас ведет, все потихоньку начало налаживаться. Обследдовалась под ее наблюдением в стационаре, установили диагноз. А еще: выслушали, обнадежили, назначили лечение. А еще тогда я нашла форум, и вообще жить захотелось.
Так вот мне кажется, что вы пока врача своего не нашли. Я думаю, что вам нужно постараться попасть в отделение ревмо , ведь симптомов у вас достаточно. Понимаю, что это не просто, но
но сама. месяц в кардиологии отлежала и ничего там не добилась. Тоже тогда написали " артралгии". С этими болезнями, как видно, не каждый ревматолог сталкивался, что уж говорить о неврологах, кардиологах, гастроэнтэрологах итд.
Купив первую пачку плаквенила, смотрела на нее долго. Сейчас пью 400, вроде ничего пока. Надо было раньше начать, может так не обострилось
бы.
Пусть у вас все наладится, и было бы хорошо, если б не аутоим. Но даже если так, пусть быстрее уже определится лечение и появится четкий план действий)
Вообще не перестаю убеждаться, что врач от Бога- редкость, но Чудо. Раньше всех людей в белых халатах воспринимала как призванных исцелять. Каждому слову внимала, все рекомендации выполняла, не проверяя и не задумываясь. О существовании сговора между врачем и фармацевтом не подозревала. Была уверена, что эти люди как-то заинтересованы в том, чтоб я была здоровее . А уж если платный прием, то интерес увеличивается пропорционально сумме.ДYра . Не знаю, кто мне это внушил и когда. Как же я была разочарована, без преувеличения для меня было ударом осознать некоторые моменты. Например, что платно не значит качественно, возраст не всегда опыт. А как бесит, когда говоришь гастроэнтерологу:"У меня горечь во рту", а тебе: "У всех горечь во рту, но биохимия то у вас в норме!" Ты офтальмологу:"У меня глаза сохнут", а он::"Ну у вас же вот тут проблема с жкт, а глаза-то они от вас отдельно не живут". Видимо намекал, что это СИСТЕМНОЕ) На вопрос о Шегрене нахмурился и ответил:"Сьогрена у вас нет!" Хорошо, думаю, что нет Шегрена. А он-то есть, как оказалось) И так месяцев семь. Симптомы есть, докторы говорят , нет ниче. Пишут 15 мин, слушают 5 мин. Разбираться никому не интересно, время в талоне прошло бы быстрее. И кстати после таких приемов ( когда ходишь из кабинета в кабинет) и складывается мнение, что у человека все органы отдельно друг от друга живут! Так некоторые больные и живут без диагноза, пока не найдется такой врач, у кого и глаз горит и рука набита.
Сейчас в поисках хорошего врача для ребенка, поэтому и без того наболевшая тема опять актуальна.
А синдромом Жильбера я борюсь при помощи валокордина( ну или любой препарат, содержащий фенобарбитан) . Биллирубин быстро входит в норму, уходят симптомы( горечь, желтизна кожи, глаз). Это мне в областной гастроэнтеролог посоветовала.
Синдром Шегрена диагноз
mercury1946 писал(а):А синдромом Жильбера я борюсь при помощи валокордина( ну или любой препарат, содержащий фенобарбитан) . Биллирубин быстро входит в норму, уходят симптомы( горечь, желтизна кожи, глаз).
Mercury1946, в какой дозировке валокордин пьете? Периодичность приема?
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
нюша, пью капель по 20 раза 2-3 в день дня два-три, так вот). Нашла рекомендацию, там просто напмсано: рекомендовано при повышении биллир. кордиамин, валокордин.
Синдром Шегрена диагноз
mercury1946 писал(а):А синдромом Жильбера я борюсь при помощи валокордина( ну или любой препарат, содержащий фенобарбитан) . Биллирубин быстро входит в норму, уходят симптомы( горечь, желтизна кожи, глаз). Это мне в областной гастроэнтеролог посоветовала.
А я никак не борюсь. Повышен несильно и то ладно. Стараюсь придерживаться рекомендаций, чтоб не обострять. Еще две табл.остались фенобарбитала. Берегу до острой необходимости)))
Спасибо Вам огромное за внимание!

Повышенный билириубин ощущаю сразу - лицо желтеет, тошнит, горечь во рту. Я еще урсосан пью. Кстати вспомнила, что еще на антимитохондриальные а/т сдавала: 9.2 при норме до 10. Может здесь собака зарыта?
Синдром Шегрена диагноз
Может быть. Урсосан тоже пью периодически. Скорее для аппетита. Желтоватая кожа всегда-я привыкла)
МРТ плечевого сустава в норме. Кругом норма.Бесит. Че болит-не знаю. Скоро сама поверю в то, что я с приветом потому и болит
.
МРТ плечевого сустава в норме. Кругом норма.Бесит. Че болит-не знаю. Скоро сама поверю в то, что я с приветом потому и болит

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!