• Реклама

Операции на стопах при деформациях суставов пальцев ног

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Медсоветник форума (1)

Сообщение Лева » 10 дек 2014 13:57

Дрофа, размер ноги на размер меньше другой. Плевать. Но вторую делать не буду, там всё терпимо, болей таких нет
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.

Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Тегиоперация, деформации, ноги

Реклама

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение ifka » 10 дек 2014 14:00

Лева,очень радостно за Вас:)
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro
Медсоветник форума (1)

Сообщение Лева » 10 дек 2014 14:02

Даа..а без вас то ничего бы и не было. Спасибо! :roza: :roza: :roza:
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.

Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Sova » 10 дек 2014 14:43

Лева, скорейшего заживления :roza:
Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть (с)
Муська

РА с1990г.Арава, Метипред 2мг, НПВС, Мидокалм.
Если вокруг все плохо пахнут, самое время проверить не ты ли сам обоср..ся.

Pro
За силу воли и оптимизм (1)

Сообщение Беляночка » 10 дек 2014 15:05

Лева ты большая умница, что решилась и все сделала. Когда начинаешь наступать полностью на стопы, ровненькие и не скрюченные, без болей, мозолей, натоптышей -это счастье. Про боли, Искорка говорила, это да, теперь мне есть с чем сравнить, зндопротезирование, по сравнению с операцией на пальчиках, цветочки, хотя возможно только у меня так.
РА с весны 95. Был метотрексат, ремикейд (хорошо пошло), оренсия (средне), мабтера (плохо).
Сейчас арава 20 мг и метипред 1 мг.

Модератор
Награды: 2
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение Lina » 10 дек 2014 18:58

Левочка, радостно за тебя, пусть поскорее всё заживает, восстанавливайся хорошенько, всё будет хорошо, солнышко))
РА с восьмидесятых

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама

Pro
Душа форума (1) Активный участник форума (1)

Сообщение ОЛЬГАч » 10 дек 2014 19:43

Лева, скорейшего заживления. :roza: И пусть боли НЕ возвращаются!
Пусть удача не покинет нас!!!

Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Дрофа » 10 дек 2014 22:05

Ой, Лева, плевать на размер, у меня и неоперированные разные по размеру, да еще все пальцы торчком. Так что, ты молодец)), что сделала это)
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Pro
Медсоветник форума (1)

Сообщение Лева » 23 дек 2014 14:59

Была у хирурга для продления больничного. Попросила её убрать спицы, говорит, ой, у вас такие проблемные кости и суставы, а вдруг что не так..бла-бла-бла, короче отказала, езжайте, говорит, куда нить к травматологу, пусть он убирает . Я с психу, домой доковылявши, вооружилась плоскогубцами и легко( честно-честно!) убрала 3 спицы, а 4-я самая длинная упёрлась и ни в какую, я её и так и сяк, и крутила и качала, вся взмокла, пальцы болят, запястья хрустят)), потянула и..взвыла так от боли, жуткой, пальцеврозеточной, нервозубовыдиращей, токостреляющей, жгучей, орала, правда, чего мне совершенно несвойственно, а боль не прекращается, а спица торчит, сука!!!!!
Сын плачет-мама я не смогу тебе помочь...мама плачет..короче картина маслом.
Когда боль утихла( что это было?????), позвонила знакомому писькиному доктору и рыдая умоляла выдернуть мне спицу мужской сильной рукой, а куда ему деваться-согласился. Приезжай, говорит. Приехала, в кабинете громко причитаю- Ой, ты мне, пожалуйста, быстро, резко и не больно. Он- Тише ты, всё же слышно, что подумают. Я -АААА! Я боюсь, убери руки!!!!
Налил мне коньячку, зажал мне ногу и дерганул, секундная боль и всё. Я в порыве- Я тебя люблю!!!!. Он- Тише, люди в коридоре))). Короче, когда я вышла из кабинета, народ с интересом меня разглядывал, представляю, какие мысли у них роились)))
Всё, я без железа!!! Пальцы, как пластилиново-тряпочные, болтаются на мясе, как буду ходить, пока не знаю, но они подгибаются почему то, когда иду. Пока не расстраивась. Время покажет.

Pro
Душа форума (1) За креатив (1)

Сообщение Аля » 23 дек 2014 15:01

И жутко и смешно. Ну ты, Лева, даёшь!

Пред.След.

Вернуться в Хирургические методы лечения