-
- Реклама
Уезжаю на год в Таиланд, а диагноз все не определен.
Модератор: Модераторы
Я все не могу понять есть ли у меня по утрам скованность в пальцах. Точно есть жжение, как бывает в ногах по утрам после долгой долгой вчерашней прогулки.
Может мне пока начать принимать НПВС есть по пачке Мелоксикама и Нимики, до этого я и принимал только при боли, таблетку выпью и забуду про них на пару недель. А следовало бы наверное курсом, только вот как? До еды, посл или во время? В мелоксикаме понятно по 1 таблетке 15мг до улчшения, а вот в Нинмике подробной инструкции при РА нет. Так же и с Омезом, можно ли его одновременно с НПВС принимать, 1го раза в день достаточно?
Может мне пока начать принимать НПВС есть по пачке Мелоксикама и Нимики, до этого я и принимал только при боли, таблетку выпью и забуду про них на пару недель. А следовало бы наверное курсом, только вот как? До еды, посл или во время? В мелоксикаме понятно по 1 таблетке 15мг до улчшения, а вот в Нинмике подробной инструкции при РА нет. Так же и с Омезом, можно ли его одновременно с НПВС принимать, 1го раза в день достаточно?
Реклама
Clairca писал(а):в Тае я не была, лекарства местные не изучала. самой интересно, есть ли что-то похожее на кобратоксан. если что-то найдете - напишите обязательно!
Судя по интернету http://bestfromthailand.ru/products/category/668124 есть и много всяких, но вот сколько в них яда, много или мала,, наверное так просто не узнать.
по поводу яда. списываю с имеющихся в наличии тюбиков.
Кобратоксан. тюбик 20гр. в нем яда 0.0005 г
Наятокс. Тюбик 40 гр. яда в тюбике 0.08 мг. еще камфора.
Я в математике не сильна, но при пересчете получаетсяя, что в кобратоксе больше. да и сами вьетнамцы именно его советовали. после намазывания наятокса только запах. тепла нет. а кобратоксан реально греет и расслабляет.
Кобратоксан. тюбик 20гр. в нем яда 0.0005 г
Наятокс. Тюбик 40 гр. яда в тюбике 0.08 мг. еще камфора.
Я в математике не сильна, но при пересчете получаетсяя, что в кобратоксе больше. да и сами вьетнамцы именно его советовали. после намазывания наятокса только запах. тепла нет. а кобратоксан реально греет и расслабляет.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Омез (омепрозол и прочее) как раз и назначают для защиты желудка при приеме НПВС. мне велено пить утром одну таблетку до еды. а после завтрака уже все остальные препараты. может, кто еще подскажет по количеству.
РА с 2013 года.
Ark писал(а):Я все не могу понять есть ли у меня по утрам скованность в пальцах.
Если пальцы сжимаются свободно в кулак, а не как припухшие сосиски, значит, нету.
До еды, посл или во время? В мелоксикаме понятно по 1 таблетке 15мг до улчшения, а вот в Нинмике подробной инструкции при РА нет. Так же и с Омезом, можно ли его одновременно с НПВС принимать, 1го раза в день достаточно?
Омез принимается раз в сутки за 20-30 мин до еды, мелоксикам после еды 15мг в сутки.
Мне когда-то было достаточно 7.5мг.
Сдать надо анализы на РФ и СОЭ.
Про это, может, еще кто-то подскажет
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Омез и все похожие, обычно бывают 40 мг и 20 мг. Дозировка 40 мг. назначается, обычно вначале лечения 1 р. в день утром за 30 мин до еды (если, конечно не совсем тяжёлое состояние, тогда доза ещё больше) Или 20 мг.утром +20 мг вечером. Затем, через 2-4 недели (от самочувствия) можно оставить поддеживающую дозу 20 мг утром. Всё это курсами, не постоянно.
Наверное, в вашем случае, без НПВП не обойтись. Не зависимо от инструкции, лучше пейте после еды (имхо).
Наверное, в вашем случае, без НПВП не обойтись. Не зависимо от инструкции, лучше пейте после еды (имхо).
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Ark писал(а):Тогда получается все воспаления и боли от инфекции? Убей инфекцию станешь здоровым?
Её ещё надо суметь найти)) И убить тоже не всегда получается((
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Мне вообще сказали, принимать омепразол (пантопразол) постоянно,без перерыва. В этом мнении оказались едины целых 2 врача.
Обошел 5 аптек, ни в одной нет, мазей на основе яда кобры. Пришлось взять обычную на диклофинаке.
Ark, может какой-нить такой http://irecommend.ru/content/taiskii-chernyi-korolevskii-balzam-foto-sovety-po-ispolzovaniyu
У них там должно быть много всяких лечебных мазилок.
У них там должно быть много всяких лечебных мазилок.
Врачи ставят спондилоартрит
1 т. глс.
Рыбий жир.
Классическая гомеопатия с 21.03.2012 г.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
1 т. глс.
Рыбий жир.
Классическая гомеопатия с 21.03.2012 г.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!