• Реклама

Уезжаю на год в Таиланд, а диагноз все не определен.

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Ark » 04 дек 2014 20:59

:npm: Понаписал много текста, но пока грузились фотки, пришло время заново входить в аккаунт и весь текст пропал :cher: . Поэтому кратко.
Недавно перехал в Тай. Выкладываю не большой фотоотчет по Камбодже. Там классно).

Реклама

Pro

Сообщение Ark » 04 дек 2014 21:00

Теперь по теме форума, ситуация в целом хуже, чем была на родине, если там я еще сомневался, то тут все сомнения рассеиваются. Больно ходить босиком по песку, потому что стопа проваливается и пальцы как бы загибаются вверх. Коленки иногда напоминаю о себе, сегодня много был на ногах, сейчас вот болят с голеностопами на пару. Чуть дали о себе знать локти, не удержался покачал на тренажере трицепс). Плечи бывает ломит от тяжелого рюкзака или сумки. Со всем этим проблем дома не было, а тут вот всплыли. Остались боли в пальцах, если по надавливать на фаланги в некоторых чувствуется боль. Боли не сильные иной день их нет, чаще есть неприятные ощущения.
Заметил одну особенность-ходил на дикий пляж, возвращался затемно, реку переплывал и км 4 по ветру и по песку холодному топал, в итоге разболелся, температура и т.п., так вот суставы прошли на это время. Нет ли прямой зависимости болей от состояние иммунитета. Он у меня подорван сильно, как я думаю, постоянной интоксикацией стрептококком, а тут солнце, пляж, жара, начал восстанавливаться, началась атака на суставы, заболел, иммунитет снизился, суставы отпустило, выздоровел опять началось? Или таких быстрых реакций быть не может?
В жаре, влажности и на солнце далеко не первый раз, но таких проблем с суставами никогда не испытывал.
Из таблеток на данный момент пью только спортивную добавку, которую нашел на этом форуме, глюкозамин, хондроитин. Возможно подделка, не сильно я доверяю нашим продавцам спортпита.
Посоветуйте какую-нибудь программу занятий, для таких состояний, дабы мышцы поддерживать в тонусе. Тело хилеет, качаться не могу, бегать не могу и видимо на велосипеде ездить так же уже проблематично.

Pro

Сообщение Ark » 04 дек 2014 21:29

Clairca писал(а):Если еще актуально: мазь на основе яда кобры называется Кобратоксан. белый тюбик. вот такой http://cobratoxan.com/ оптимальное соотношение яда. есть еще Наятокс http://cobratoxan.com/category/vetnamskie-mazi-i-balzamy/page/2 белый тюбик с голубой надписью. объем тюбика больше, а вот яда там меньше. так, витаминчики... лучше брать кобратоксан. он мощнее. проверено лично и на всех родственниках :)

Спасибо, не знаю есть ли Кобратоксон Тае, но обязательно спрошу в аптеке, возможно из тайских мазей какую-нить посоветуете?

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 04 дек 2014 21:31

Ark, я бы сказала, что не программу занятий, а срочненько искать лечение!
Очень жаль, что такая красота омрачается неважным самочувствием.
Домой когда?

Ну, а красота - можно обзавидоваться возможности там побывать и все это повидать и потрогать.
Зелень сочная, море лазурное, природные "выкрутасы" интересные. :super:
Что за золотая богиня?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 04 дек 2014 21:47

Красиво, как в кино :)

Как-то странно, что на фоне приема хондропротекторов состояние ухудшается :npm:
Есть медицинская страховка, по которой можно сделать простое обследование?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 05 дек 2014 01:03

Спасибо за классные фотки!

По поводу простуды с температурой и уменьшения боли в суставах - у меня та же фигня. Всегда было облегчение, но с годами все реже простужаться стала. У меня хламидии - хронь, и инфеционист как-то объяснил, что хламидиям не выгодно, когда хозяин болеет, потому что им тоже достается. Со временем хламидии подменяют собой иммунитет.
Вполне вероятно, что и у вас что-то подобное, есть какая-то инфекция, которая притухает во время температуры.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Pro

Сообщение Ark » 05 дек 2014 08:09

Аня писал(а):Ark,
Домой когда?

Планировал не раньше мая-июня.

Аня писал(а):Ark,
Что за золотая богиня?

Это лежачий Будда. Любят они его таким изображать).

Pro

Сообщение Ark » 05 дек 2014 08:14

Iskorka писал(а):Как-то странно, что на фоне приема хондропротекторов состояние ухудшается :npm:

Так вот я и думмаю, не подделка ли, в инете читал, что крышка должна со щелчком открываться, а у меня как то нет.
Iskorka писал(а):
Есть медицинская страховка, по которой можно сделать простое обследование?

Страховка есть, но я очень сомневаюсь, что она оплачивает обследование на хроническое заболевание.
Опять же где-то читал, что в Таиланде хоть медицина и сильно развита, но вот так просто прийти и сдать, что тебе хочется не получится. Надо уточнить вопрос.
А на что сдать анализы посоветуете: РФ и СОЭ?

Pro

Сообщение Ark » 05 дек 2014 08:17

Арина писал(а):По поводу простуды с температурой и уменьшения боли в суставах - у меня та же фигня. Всегда было облегчение, но с годами все реже простужаться стала. У меня хламидии - хронь, и инфеционист как-то объяснил, что хламидиям не выгодно, когда хозяин болеет, потому что им тоже достается. Со временем хламидии подменяют собой иммунитет.
Вполне вероятно, что и у вас что-то подобное, есть какая-то инфекция, которая притухает во время температуры.

Тогда получается все воспаления и боли от инфекции? Убей инфекцию станешь здоровым?

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение Clairca » 05 дек 2014 08:27

Ark писал(а):Спасибо, не знаю есть ли Кобратоксон Тае, но обязательно спрошу в аптеке, возможно из тайских мазей какую-нить посоветуете?

в Тае я не была, лекарства местные не изучала. самой интересно, есть ли что-то похожее на кобратоксан. если что-то найдете - напишите обязательно!
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!