-
- Реклама
Уезжаю на год в Таиланд, а диагноз все не определен.
Модератор: Модераторы
Красота неописуемая, замечательные фото!
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Реклама
Очень красиво!
Сразу захотелось тепла и солнышка!
Живут же люди, постоянное лето, красота! 

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Ark, мне сестра из Вьетнама еще привозила мазь с коброй,от болей в суставах,это супер вещь
я при болях ей мажу,сейчас у нее знакомые там я заказала 10 пачек этой мази
.

СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
Я уже в Камбодже в Сиануквиле. Хотя может и тут эта мазь есть. Знать бы, что спрашивать в аптеках.
может быть капа фото мази вышлет? тогда арку легче искать будет
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.
меня зовут Лилия. можно на "ты".
меня зовут Лилия. можно на "ты".
Ark, а Вы на различные инфекции обследовались?как-то уж слишком резво у Вас болезнь развилась. Берегите себя!
amenhotep писал(а):Ark, а Вы на различные инфекции обследовались?как-то уж слишком резво у Вас болезнь развилась. Берегите себя!
Смотря какие. Гепатиты проверял-не нашли. Стрептокок в горле нашли 10 в 6, ну оно и понятно, горло давно покоя не дает.
Как путешествие? Самочувствие сейчас?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Если еще актуально: мазь на основе яда кобры называется Кобратоксан. белый тюбик. вот такой http://cobratoxan.com/ оптимальное соотношение яда. есть еще Наятокс http://cobratoxan.com/category/vetnamskie-mazi-i-balzamy/page/2 белый тюбик с голубой надписью. объем тюбика больше, а вот яда там меньше. так, витаминчики... лучше брать кобратоксан. он мощнее. проверено лично и на всех родственниках 

РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
вот-вот мне именно такую привозили мазь Кобратоксан,палочка выручалочка,скоро посылка придет мне там 10 упаковок этой мази.
СКВ с 2007года
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!