-
- Реклама
Гинекологический раздел
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гинекологический раздел
спасибо Вам!
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива

Реклама
Гинекологический раздел
Отпишитесь потом про ощущения.
Когда у вас процедура?
Когда у вас процедура?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Гинекологический раздел
завтра утром,а выпишут в четверг утром.
СКВ с 2007года
Гинекологический раздел
Удачи, Капа! @@@@@@@@
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Гинекологический раздел
Капочка, удачи тебе @@@@@@@
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Гинекологический раздел
А вот и я! Вчера сделали биопсию только в 14.30 все это время были голодные, так как натощак. Мне сделали последней, и я видела как всех привозили в палату они быстро отходили от наркоза. Анастезиолог хороший,сказал, знает что делать при СКВ и врачам в операционной прочитал лекцию об СКВ. Когда пропафол ввели, сначала ничего вроде бы не происходит,а потом что-то с головой, и все спишь,мне приятный сон снился,а когда меня привезли в палату я девченкам рассказывала как это прикольно было и хорошо бы еще
Там беременная давно лежит,говорит ни у кого такой реакции не было как у меня,потом анастезиолога встретила в коридоре он трещит надо мной. Он мне после ввел гормон оказывается 4мл. в результате все спали в обед я в потолок таращилась,и ночью долго уснуть не могла.

СКВ с 2007года
Гинекологический раздел
Капочка, теперь скорейшего заживления!!!

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Гинекологический раздел
Капа, хорошо что все позади. И анализ пусть порадует!
Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть (с)
Муська
РА с1990г.Арава, Метипред 2мг, НПВС, Мидокалм.
Если вокруг все плохо пахнут, самое время проверить не ты ли сам обоср..ся.
Муська
РА с1990г.Арава, Метипред 2мг, НПВС, Мидокалм.
Если вокруг все плохо пахнут, самое время проверить не ты ли сам обоср..ся.
Гинекологический раздел
Маруся писал(а):Капа, хорошо что все позади. И анализ пусть порадует!
присоединяюсь

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.