-
- Реклама
Поражение почек (Люпус-нефрит). Белок, эритроциты в моче
Модератор: Модераторы
Веснушка писал(а):KoroleveC писал(а):3х500 в сутки пью.
Я брала инфу из подписи.KoroleveC писал(а):ГАрмоны меньше 12гр метипреда уменьшить не удается.
Так по каким анализам ставят такую активность? Неужели по тому, что не удается снизить дозу?
Я точно сказать не могу но думаю по анализам иммуналогии, которые сдавал в ИР. Антитела к дна, еще что-то
СКВ, люпус-нефрит. С августа 2013. Диагноз: 28.11.13.
Метипред 8 мгр., Омез, Кальций Д3, Майсепт 1.5 гр

Реклама
KoroleveC писал(а):Я точно сказать не могу но думаю по анализам иммуналогии, которые сдавал в ИР. Антитела к дна, еще что-то
Очень полезно самому знать свои показатели.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Я бы лучше продолжал лечение селлсептом, а биоагенты припас на потом, когда (если) традиционное лечение перестанет помогать (может развиваться резистентность со временем).
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Сдала мочу. Белка нет. Эритроциты 2-3 в поле зрения . Аллилуйя это первый нормальный анализ. Буд пересдавать.
2 месяца не пью мофетила микофенолат и не капаю бенлисту ( из за герпеса который был)
Ревматолог сказала пересдать анализы и будут решать пить дальше мофетил или нет или пить но может меньше. Так как в крови все таки есть лейкоцитоз и кровь в моче также присутствует.
Спросила про бенлисту ест ли вероятность что ее отменят, сказали что надо иммунологию сдавать
2 месяца не пью мофетила микофенолат и не капаю бенлисту ( из за герпеса который был)
Ревматолог сказала пересдать анализы и будут решать пить дальше мофетил или нет или пить но может меньше. Так как в крови все таки есть лейкоцитоз и кровь в моче также присутствует.
Спросила про бенлисту ест ли вероятность что ее отменят, сказали что надо иммунологию сдавать
СКВ. Медрол 2 табл., иммард - 200 мг., микофенолата мофетил- 1 грамм. Фосамакс 70 мг в неделю. Вазонит -1,2 гр. омез - 20 мг, альфа Д3 тева -0,5 мг, кальций/магний -1500/800 мг, конкор - 2,5 мг. курсами витамины В и фолиевая к-та.
Октябрь 2016 - эндопротезирование левого ТБС
КнопоЧка писал(а):Спросила про бенлисту ест ли вероятность что ее отменят, сказали что надо иммунологию сдавать
А мне сказали что бенлисту при поражении почек нельзя(((
Deegan писал(а):Я бы лучше продолжал лечение селлсептом, а биоагенты припас на потом, когда (если) традиционное лечение перестанет помогать (может развиваться резистентность со временем).
Я бы тоже. Но как с врачом спорить?
Расспрошу у ревматолога при встрече про совместимость бенлисты и почек.
СКВ. Медрол 2 табл., иммард - 200 мг., микофенолата мофетил- 1 грамм. Фосамакс 70 мг в неделю. Вазонит -1,2 гр. омез - 20 мг, альфа Д3 тева -0,5 мг, кальций/магний -1500/800 мг, конкор - 2,5 мг. курсами витамины В и фолиевая к-та.
KoroleveC писал(а):Я бы тоже. Но как с врачом спорить?
Не надо спорить. Надо настоять на своём. Либо сменить врача, если нет взаимопонимания.
Моя ревмо хотела сделать биопсию почки, я отказывалась каждый раз, когда она предлагала.
Веснушка писал(а):KoroleveC писал(а):Я бы тоже. Но как с врачом спорить?
Не надо спорить. Надо настоять на своём. Либо сменить врача, если нет взаимопонимания.
Моя ревмо хотела сделать биопсию почки, я отказывалась каждый раз, когда она предлагала.
Мне нравится этот врач. Ну в лебом случае до решения вопроса еще месяц а то и полтара. Посчитал, майсепт не год пью а 7 мес. Может не успел еще подействовать...
7мес - это слишком маленький срок. Он накапливается только около полугода. Так, что эффекта нужно ждать через несколько месяцев. Я пила с августа. Белок упал через год где-то в конце лета-начало осени.
Вернуться в Люпус нефрит (волчаночный нефрит)