-
- Реклама
Гинекологический раздел
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гинекологический раздел
Кнопочка,как ты сейчас себя чувствуешь? а тебе биопсию не делали?
мне сказали, сначала биопсия, а потом по результатам прижигание. Вот на 3 число записали,будут в стационаре делать и говорят под наркозом,пропафол,но еще не точно это врач при осмотре решит.
мне сказали, сначала биопсия, а потом по результатам прижигание. Вот на 3 число записали,будут в стационаре делать и говорят под наркозом,пропафол,но еще не точно это врач при осмотре решит.
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива

Реклама
Гинекологический раздел
Чувствую себя хорошо. Полет нормальный. Вытекает сукровица до сих пор, т.е ходить надо в прокладках . Никак не дойду до гинеколога на осмотр после прижигания. Да перед прижиганием делали биопсию вроде. Схожу наверное в пятницу уточню
СКВ. Медрол 2 табл., иммард - 200 мг., микофенолата мофетил- 1 грамм. Фосамакс 70 мг в неделю. Вазонит -1,2 гр. омез - 20 мг, альфа Д3 тева -0,5 мг, кальций/магний -1500/800 мг, конкор - 2,5 мг. курсами витамины В и фолиевая к-та.
Октябрь 2016 - эндопротезирование левого ТБС
Гинекологический раздел
Была у гинеколога. По результатам биопсии - лейкоплакия. В общем сказала все хорошо, все заживает. Если б не ревматические дела то хоть сейчас планируй беременность 

СКВ. Медрол 2 табл., иммард - 200 мг., микофенолата мофетил- 1 грамм. Фосамакс 70 мг в неделю. Вазонит -1,2 гр. омез - 20 мг, альфа Д3 тева -0,5 мг, кальций/магний -1500/800 мг, конкор - 2,5 мг. курсами витамины В и фолиевая к-та.
Гинекологический раздел
Кнопочка,пусть быстрее заживет у тебя!
а мне только предстоит в среду сделать биопсию,а потом только прижигание по результатам. У нас не делают сразу.
а мне только предстоит в среду сделать биопсию,а потом только прижигание по результатам. У нас не делают сразу.
СКВ с 2007года
Гинекологический раздел
Капа писал(а):Кнопочка,пусть быстрее заживет у тебя!
Кнопочка, @@@ скорейшего заживления))
Капа, удачи на среду@@@, пусть всё будет хорошо)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Гинекологический раздел
Лина,спасибо! я уже афабазол начала пить,а то трусиха ж
СКВ с 2007года
Гинекологический раздел
Спасибо девочки!
Капа не бойся, будешь вспоминать потом с улыбкой. У меня все было быстро и то это оказывается долго так как большая площадь очень была.
Капа не бойся, будешь вспоминать потом с улыбкой. У меня все было быстро и то это оказывается долго так как большая площадь очень была.
Гинекологический раздел
если будет седация пропофолом, то бояться нечего. Все произойдет во сне.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Гинекологический раздел
так я его и боюсь,как то страшно уснуть и не контролировать сустав,он же у меня до конца не раздвигается,как они будут 

СКВ с 2007года
Гинекологический раздел
Не надо ничего контролировать и думать о том, как они будут. Это их работа. Все произойдет мгновенно. Вы потом будете удивлены, что уже все кончилось. Я только что под пропофолом ФГС делала.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.