-
- Реклама
Хочу спросить про СКВ (волчанку)
Модератор: Модераторы
У Оксаны же дочка с СКВ. На этом только форуме не регистрировалась. Сейчас ее сообщения поищу.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама
- M-a-r-i-n-a
- Пользователь
А я думала что артрит и скв это разные заболевания,мы только с этим столкнулись прочитала научные статьи про скв я просто в ужасе 

Марина, артрит и СКВ это разные заболевания.
Понимаю ваши чувства. Что тут поделаешь, слезами горю не поможешь. Возьмите себя в руки, ищите информацию, выполняйте рекомендации врачей, со временем все наладится. Наука не стоит на месте, и с этими заболеваниями когда-то разберутся.
Здоровья вам и доченьке
Понимаю ваши чувства. Что тут поделаешь, слезами горю не поможешь. Возьмите себя в руки, ищите информацию, выполняйте рекомендации врачей, со временем все наладится. Наука не стоит на месте, и с этими заболеваниями когда-то разберутся.
Здоровья вам и доченьке

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Марина, я дала вам ссылку на подфорум, где общаются мамы больных деток. С волчанкой деток на данный момент на форуме, кажется, нет. И я подумала, что общение с мамами ра-шников как-то вас поддержит морально.
Искорка вот напомнила, что была у нас Оксана, у которой доча болеет СКВ. Но Оксаны давно нет на форуме. Написала сейчас ей сообщение в личку на другом сайте. Пригласила её заглянуть к нам.
Искорка вот напомнила, что была у нас Оксана, у которой доча болеет СКВ. Но Оксаны давно нет на форуме. Написала сейчас ей сообщение в личку на другом сайте. Пригласила её заглянуть к нам.
- M-a-r-i-n-a
- Пользователь
Аня,спасибо!просто я еще не могу адекватно воспринимать случившееся,еще три месяца назад было все хорошо,но я верю в лучшее
- M-a-r-i-n-a
- Пользователь
Аля,спасибо,я была бы благодарна если бы Оксана заглянула на форум,очень хочется пообщаться с теми у кого болеют детки,просто я никого не могу найти,чувствую себя одинокой в данной ситуации
Марина, у детей и взрослых, больных СКВ, и болезнь и лечение одинаковое. Вы можете задать интересующие вопросы здесь, девочки обязательно помогут советом. Они все это испытали на собственном опыте и могут поделиться бОльшими знаниями, чем некоторые врачи.
На форуме есть истории про СКВ, но с подросткового возврата.
Запоминающиеся истории про СКВ
5 лет - маленькая совсем такая
Может, ошибка в диагнозе?
А если нет, то главное, уйти в ремиссию, тогда все нормально будет.
Запоминающиеся истории про СКВ
5 лет - маленькая совсем такая
Может, ошибка в диагнозе?
А если нет, то главное, уйти в ремиссию, тогда все нормально будет.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
- M-a-r-i-n-a
- Пользователь
НЕ думаю что ошибка,многие симптомы и даже "бабочка" на носу и в больнице прошли полное обследование

Тогда нужно искать "своего" врача и СКВ в ремиссию вогнать.