-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Tanusha писал(а):У мну мысль есть. Погуглила: может нервно-мышечные расстройства? Миотония какая-нить. или миастения(ттттт)Ну и проблемы с иммунитетом. Это уже очевидно.
Я думаю, что нервно-мышечные расстройства врятли...Мне много раз врачи говорили, что именно из-за этого, а после того как меня скрутило стало ясно, что ревматология...хотя у меня опять РА не точный, даже в ИР в Москву ездила и везде разные диагнозы
Метотрексат

Реклама
amenhotep писал(а):соду с лимоном или без натощак тоже(пол чайной ложки в стакане теплой воды за час до еды)
А желудок-то справится со своей функцией, если мы будем его кислоту содой нейтрализовывать? Или загнется?

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Да уж, сода как-то радикально((((Может мин вода?Вместо соды? А в целом почему бы и нет. Когда читаешь выглядт все правдоподобно. Тем более, что на многие Ваши вопросы-ответ ДА. Ну например болит больше ночью и отчего-то правая сторона. На счет ощелачивания и что кальций берет из костей-это факт. Нарушение минерального обмена и отсюда мочекаменная. Руки немеют. Но не замечала когда именно. Точно -при стрессе. И на холоде ТОЧНО все усиливается. На холоде, точнее после него я вообще ничего мелкого достать из сумки не могу. Про ангину все же помню)))) Зимой прошлого года и температура была 39.
Вообще до НЕОВИРА я себя чувствовала гораздо лучше. А в прошлом году у мамы в баньке парилась, на улицу с бани зимой выскакивала и все ничего было. А вот после неовира(стимулятор иммунитета) я разваливаюсь. Над коленями отеков нет. И болит как-то больше под коленом. И ОПЯТЬ черт его дери стафилококк проявился. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
Вообще до НЕОВИРА я себя чувствовала гораздо лучше. А в прошлом году у мамы в баньке парилась, на улицу с бани зимой выскакивала и все ничего было. А вот после неовира(стимулятор иммунитета) я разваливаюсь. Над коленями отеков нет. И болит как-то больше под коленом. И ОПЯТЬ черт его дери стафилококк проявился. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

Tanusha писал(а):Над коленями отеков нет.
А у меня как раз НАД коленями отёки. И ангин с температурой лет 15 не было. Интересно, какие грибы в этом виноваты?

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
)))) Ну я думаю от правильной диеты с минералкой, рпогулками никому хуже не будет)
У мну новая теория. Не буду вдаваться в хитросплетения моих умозаключений, пожалуй надо сдать на анитела к коллагену.
Хотя это навязчивое желание обследовать еще не обследованое и найти вот эту самую причину уже походит на психоз

Была у невролога. На след.недели кладут в больницу. Девочки у нас где-нить в темах про нейропатии есть?
У мну новая теория. Не буду вдаваться в хитросплетения моих умозаключений, пожалуй надо сдать на анитела к коллагену.

Хотя это навязчивое желание обследовать еще не обследованое и найти вот эту самую причину уже походит на психоз

Была у невролога. На след.недели кладут в больницу. Девочки у нас где-нить в темах про нейропатии есть?
Tanusha про тему не знаю. А что невролог сказал?
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Что похоже на полинейропатию, надо пообследоваться лечь и прокапаться. Точнее она у меня подтверждена ЭНМГ, но боли по телу вроде как не мышцы или сухожилия, а полинейро. Её мнение- это на фоне системного заболевания.
КАКОГО????
КАКОГО????

Tanusha,это неврология.
Интересная статья.
Что такое полинейропатия? Ее причины и симптомы.
http://nevrologytoyou-elena.blogspot.ru/2012/09/blog-post_28.html
Интересная статья.
Что такое полинейропатия? Ее причины и симптомы.
http://nevrologytoyou-elena.blogspot.ru/2012/09/blog-post_28.html
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Tanusha. Под коленкой находятся лимфатические узлы(именно поэтому у детей под коленом часто экземы вылазят) если болит, значит иммунитет работает, но уже плохо справляется.Кожа сухая у Вас? Вам нельзя переохлаждаться!Если не хотите принимать соду , попробуйте ванны с содой(5-6 ст.ложек на ванну, только не горячую! теплую! 1 час в день на ночь.) Увидите как сразу боли утихнут.Очень поможет диета с большим количеством зеленых овощей.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!