-
- Реклама
Оформление инвалидности и льготы детям с ЮРА
Модератор: Модераторы
Уколы в суставы, откачивание жидкости
Да,долго получилось, мы после выписки ОРВИ заболели,долго лечились, потом старшая заболела, я с детьми одна, муж не работе до позднего вечера. Так две недели потеряли,потом праздники... А еще,не знаю как у вас,а у нас в полик-ке электронная запись, не на все дни к специалистам можно записаться.нам поблажек никто не делал. Плюс половина из них ушли в отпуск,всвязи с сокращениями. (Спасались)Бардак одним словом. А сегодня участковая вообще сказала,что нашу карту только в след.понедельник комиссия рассмотрит. Даже не знаю чего и ждать.
Доча-Маша ,3,5г..ЮРА,серонегативный2ст,2ф.Методжект1.0, фолиевая, в ОРВИ вольтарен местно. НЦЗД

Реклама
МамаМаши писал(а):а у нас в полик-ке электронная запись, не на все дни к специалистам можно записаться.
У нас тоже самое, но мы по инвалидности должны ходить без записи и без очереди, в итоге ходим просто без записи, а в очереди все-таки стоим. А в прошлом году, проходили первично, инвалидности не было, но говорили что для МСЭ и нас принимали. В прошлый раз нас заведующая поликлиники - у нас с ней контры, заставила все анализы еще сдавать, в этот раз делали все через зав.педиатрич отделением - она у нас на участке иногда принимает - так вот она сказала не мучать ребенка и все наши анализы, узи, рентген пр. перенесла из больничной выписки.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
Ходила в соц.защиту продлевать инвалидность и льготы, и т.к нам уже теперь есть три года нам много чего положено. Дали нам сразу билет на елку на 27 декабря, пригласили на цирковое представление 2 декабря, поставили на санаторно-курортное лечение, написали лето-море, сказали сечйчас активно лобируют Крым и в этом году все очередники съездили. Еще там праздник один наклевывается, если будет сказали пригласят. И еще позвали на бесплатные развивающие занятие в соц-реабил. центр 2 раза в нед. Мы правда ходим с Дашей уже, но если дни не будут совпадать еще походим и туда, она у меня прям измаялась дома как Аня в сад пошла. Еще сказали какие-то губернаторские подарки должны быть к НГ. А в прошлом году мы еще не дорогли до всех благ
все это положено с трех лет.

Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
Annatalia писал(а):А в прошлом году мы еще не дорогли до всех благвсе это положено с трех лет.
Чтой-то у нас подарками и развлекушками соцзащита не занимается. Только социально-реабилитационный центр. И подарки дают с самого присвоения статуса)). А Ане билет не дали на ёлку? У нас семьи обзванивают и если другие дети в семье есть, приглашают всех. Подарок не дадут, но уж на представление пропустят. Конечно, на президентские ёлки каждый год не зовут, стараются, чтобы разные дети побывали...
А развивающие занятия можно длительно посещать? У нас берут по 10 человек сразу на 21 день, можно пройти 2 раза в год. Питание, игры, психолог, дефектолог и пр...Каждый ребёнчик получает законченный курс занятий по индивидуальной программе. Вот с Женькой садик закончим, тоже начнём ходить. А девчонки в центре постоянно пасутся, там и лагерь в каникулы бывает, и на каток по выходным бесплатно...Дашка вроде уже подумывает в этой сфере работать...
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Annatalia писал(а):заставила все анализы еще сдавать, в этот раз делали все через зав.педиатрич отделением - она у нас на участке иногда принимает - так вот она сказала не мучать ребенка и все наши анализы, узи, рентген пр. перенесла из больничной выписки.
нас сейчас тоже по общему,биохимии,моча прогоняют, (выписка серединой октября дотированна)так мочу второй день собрать у засранки не могу,она в2 и в 4 ночи на горшок как нарочно встает,а потом до 11 не писает;)) сегодня ночью в 4 утра в ванну потащу,мыть и собирать,иначе никак. А какой срок анализов и выписки для комиссии? Мне в поликлинике все разные сроки говорят,кто 10 дней,кто 3месяца,а методист про пол года говорила. Такой разброс что-то меня смущает))
Доча-Маша ,3,5г..ЮРА,серонегативный2ст,2ф.Методжект1.0, фолиевая, в ОРВИ вольтарен местно. НЦЗД
Сегодня наконец отвезла документы в МСЭК, пока сидела в очереди,слышала,что врач кот-ая на освидетельствовании, говорила мамочке,что они вообще не выписывают саноторно-курортное лечение детям до 5 лет. Мне это показалось странным. Правильно ли это? Может только в нашей комиссии. Нам же с Машей назначили на 1.12. Приехать,посмотрим,что скажут про наше состояние.У них там вроде тоже реформы намечаются.
У нас санкурлечение обычно с 4 лет. Есть вроде санатории, где и более мелких берут.
МамаМаши, зачем вам сейчас санаторий, что там делать-то? У вас всё нестабильно так. В санаторий только в ремиссию.
МамаМаши, зачем вам сейчас санаторий, что там делать-то? У вас всё нестабильно так. В санаторий только в ремиссию.
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
У нас с трех, в каждом регионе свои порядки.tatkarey писал(а):У нас санкурлечение обычно с 4 лет.
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
Напишите адрес эл.почты скину подборку по законам которые я готовила для МСЭ, почитаете, если что носом ткнете их.МамаМаши писал(а):Приехать,посмотрим,что скажут про наше состояние.
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
Наталья, скиньте, пожалуйста, мне! Нам в феврале предстоит, чует мое сердце не будет гладко boo_lavka@mail.ru Очень благодарна!
Полина, 13 лет. Оф. диагноз - системный артрит. На деле артрита не было. На Актемре с ноября 2013г. Без крапивницы 1,5 года (ттт)
Вернуться в Лечебные учреждения ЮРА