-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы
НПВС
зимушка писал(а):Тоже хотела спросить АРИНУ про смену базы.//// и так же мне одна умница отменила плаквенил,и тут начался АД,плаквенил уже больше не помог,
Девочки милые, не пугайте! Мне же тоже отменили плаквенил... причем я сама предложила, из-за зрения. Два месяца как отменили, а вдруг тоже начнется... Правда я почти сразу начала методжект, но последние дни по утрам тяжелее стало вроде, "сковывает сильней", но НПВС пить не вынуждает, во всяком случае не каждый день. а может надо каждый день? Оой прям и не знаешь иногда, что делать...
РА серонегативный, диагноз с 2013г. Принимаю Методжект 15мг+фолиевая к-та с октября 2014 (раньше плаквенил).
НВПС, нестероидные противовоспалительные средства
Реклама
НПВС
Ассель, если можешь по самочувствию без НПВП обходиться, то лучше не пить их, только по требованию организма)))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
НПВС
Извини! Но я просто рассказала как у меня было.Мне его отменили,у меня не было никаких проблем,а просто из за того,что пью уже 8 лет и у меня все прекрасно распрекрасно.А я и обрадовалась,кто из нас от такого откажется.Интернета тогда не было,сейчас бы я такую глупость никогда не сделала.И базу новую не предложили.а потом когда через 2 месяца началось жуткое обострение,и предложили метотресат по 7,5 мг.Это я сейчас понимаю,что это медведю дробина.Ну в общем имеем сейчас то,что имеем.А раз у тебя база,она накопится и все прекрасно будет!Ассель писал(а):
Девочки милые, не пугайте! Мне же тоже отменили плаквенил... причем я сама предложила, из-за зрения. Два месяца как отменили, а вдруг тоже начнется... Правда я почти сразу начала методжект, но последние дни по утрам тяжелее стало вроде, "сковывает сильней", но НПВС пить не вынуждает, во всяком случае не каждый день. а может надо каждый день? Оой прям и не знаешь иногда, что делать...
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
НПВС
Зимушка, я тож надеюсь, пока еще скопившийся плаквенил помогает, потом методжект наберется )). И да, от врачей зависим мы очень, откуда ж нам знать правильно они нам назначают-отменяют или нет... Меня по молодости одна гинекологша так чуть на тот свет не отправила... чота от недосыпа позитифф у мня тормозит маненько, не включается 
Тофи, организьм как раз требует не пить нпвс, он просто скоро объявит забастовку против Мовалиса, лежачую... прям посреди рабочего стола)). пришлось принять 2 дня подряд, ДР у дочки был, перетрудилась маненько, дык 2 ночи толком не спала, седня вроде спала, но уже к обеду просто валюсь, падаю головой на клаву, ужас какой-то просто...

Тофи, организьм как раз требует не пить нпвс, он просто скоро объявит забастовку против Мовалиса, лежачую... прям посреди рабочего стола)). пришлось принять 2 дня подряд, ДР у дочки был, перетрудилась маненько, дык 2 ночи толком не спала, седня вроде спала, но уже к обеду просто валюсь, падаю головой на клаву, ужас какой-то просто...
РА серонегативный, диагноз с 2013г. Принимаю Методжект 15мг+фолиевая к-та с октября 2014 (раньше плаквенил).
НПВС
Ассель писал(а): пришлось принять 2 дня подряд, ДР у дочки был, перетрудилась маненько, дык 2 ночи толком не спала, седня вроде спала, но уже к обеду просто валюсь, падаю головой на клаву, ужас какой-то просто...
Мовалис же накопительного действия, набирает силу через неделю регулярного приёма. Есть ли смысл им травиться разово?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
НПВС
Накопительного? ой елки, с этими таблетками поди разбери... , а мне врач в заключении написала " принимать при болях"! а если у мня боли такие непунктуальные, нерегулярно приходят?))
Я вначале лечения. год назад пропила его 10 дней, это считается?))
Я вначале лечения. год назад пропила его 10 дней, это считается?))
НПВС
Не знаю, я пью мовалис 7,5 дозировку когда больно. Иногда это может быть один день и все. Иногда чаще. Но работает сразу, через час уже легче и на пару суток хватает, ну если это не капец обострение. Так что даже разовые приемы вполне дают эффект
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
НПВС
Курсами не пила,только по факту. "Факты " бывали и месяцами, а было и пару раз в год.
НПВС - симптоматическая терапия. Есть симптом - пьёш. Ничего не лечат.
НПВС - симптоматическая терапия. Есть симптом - пьёш. Ничего не лечат.
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
НПВС
На меня мовалис слабенько действует. Доя адекватного обезболивания пила 2 года двойную дозу - по 15 мг 2 раза в день. Пила пока бесплатно выписывали)) Побочки не ощущала.
Вот про накопительный эффект:
Мелоксикам хорошо всасывается из ЖКТ, о чем свидетельствует высокая абсолютная
биодоступность при приеме внутрь 89%. При однократном приеме препарата в виде таблеток
средняя C max в плазме достигается в течение 5–6 ч. При многократном применении
устойчивое состояние фармакокинетики достигается в срок от 3 до 5 дней. Диапазон
различий между максимальными ( C max ) и базальными концентрациями ( C min) препарата в
период устойчивого состояния фармакокинетики после его приема один раз в день
относительно невелик и составляет 0,4–1 мкг/мл — для дозы 7,5 мг, и 0,8–2 мкг/мл — для
дозы 15 мг. C max в плазме в период устойчивого состояния фармакокинетики достигается в
течение 5–6 ч при приеме таблеток.
Концентрации препарата после постоянного приема в течение более 6 мес сходны с
концентрациями, которые отмечаются после 2 нед перорального приема 15 мг в день.
http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_7210.htm
Вот про накопительный эффект:
Мелоксикам хорошо всасывается из ЖКТ, о чем свидетельствует высокая абсолютная
биодоступность при приеме внутрь 89%. При однократном приеме препарата в виде таблеток
средняя C max в плазме достигается в течение 5–6 ч. При многократном применении
устойчивое состояние фармакокинетики достигается в срок от 3 до 5 дней. Диапазон
различий между максимальными ( C max ) и базальными концентрациями ( C min) препарата в
период устойчивого состояния фармакокинетики после его приема один раз в день
относительно невелик и составляет 0,4–1 мкг/мл — для дозы 7,5 мг, и 0,8–2 мкг/мл — для
дозы 15 мг. C max в плазме в период устойчивого состояния фармакокинетики достигается в
течение 5–6 ч при приеме таблеток.
Концентрации препарата после постоянного приема в течение более 6 мес сходны с
концентрациями, которые отмечаются после 2 нед перорального приема 15 мг в день.
http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_7210.htm
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
НПВС
Что выпить чтобы унять боль? Диклофенак в уколах никак не помогает.
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
Вернуться в Медикаментозная терапия