-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы
НПВС
Катя, когда я его начала принимать, после 15-ти лет золота, меня так резко отпустило, что я бы его на все 10 баллов оценила))) Летала))) НПВП, правда, всегда приходилсь пить.
Лет через 8 по согласованию с врачами уменьшила дозу до 2-х таблеток, это было большой ошибкой, сейчас и доза в 4 таблетки уже не спасает, еле ползаю.
Лет через 8 по согласованию с врачами уменьшила дозу до 2-х таблеток, это было большой ошибкой, сейчас и доза в 4 таблетки уже не спасает, еле ползаю.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Реклама
НПВС
Арина, а сменить базис почему не хочешь, раз так плохо уже С-н не помогает?
Я тоже считаю, что зависимость есть от НПВП, (но, конечно, это другая зависимость по сравнению с гормонами) пью больше 20 лет ежедневно. В день Методжекта пропускаю Найз и уже чувствую, как суставам дискомфортно...
Я тоже считаю, что зависимость есть от НПВП, (но, конечно, это другая зависимость по сравнению с гормонами) пью больше 20 лет ежедневно. В день Методжекта пропускаю Найз и уже чувствую, как суставам дискомфортно...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
НПВС
Арина, действительно, почему не меняешь? Сульфасалазин для меня был на 2-.
Может Араву?
Может Араву?
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
НПВС
тофи писал(а):Арина, а сменить базис почему не хочешь, раз так плохо уже С-н не помогает?
Тофи, у меня ж хламидии

Метотрексат когда пробовали, оба раза было резкое повышение температуры, отказались.
Ревматологи попросту развели руками, мы реально всё перебрали, все базисные, кроме биоагентов.
А какие биоагенты при хламидиях?

Катя, араву мне почему-то не предлагали. Возможно, её ещё и не было, я уже лет 10 к ревматологам не хожу.
НПВС
Понятно, прозондируй почву про Араву, вдруг можно...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
НПВС
Ариночка, очень тебя прошу)))), попробуй Араву.
С 2008 года чувствую себя полноценным человеком, без гормонов,НПВС. Я сама не ожидала такого поворота.
С 2008 года чувствую себя полноценным человеком, без гормонов,НПВС. Я сама не ожидала такого поворота.
РА с 2000г, Арава
НПВС
Я периодически читаю инструкцию к Араве, спотыкаюсь на противопоказании при инфекциях. 
Хламидии же меня дожрут
Мне кажется, из-за них меня толком никакая база и не брала.

Хламидии же меня дожрут

Мне кажется, из-за них меня толком никакая база и не брала.
НПВС
Арина,а почему не лечились(не лечитесь) от хламидий?
P.S. В отношении меня вообще никто из врачей не заморачивался поиском каких-либо инфекций.Просто, тупо назначили метотрексат,и Фсе.
P.S. В отношении меня вообще никто из врачей не заморачивался поиском каких-либо инфекций.Просто, тупо назначили метотрексат,и Фсе.
НПВС
Январина писал(а):P.S. В отношении меня вообще никто из врачей не заморачивался поиском каких-либо инфекций.Просто, тупо назначили метотрексат,и Фсе.
Аналогично. До хламидий я по собственной инициативе докопалась))
С помощью стандартных курсов антибиотиков избавиться от них не удалось, через 2-3 месяца опять присутствуют в анализах. Говорят, что лезут из спящих форм))
НПВС
Арина, а тебя они беспокоят?
У меня тоже подозревали хламидии,по крови (антитела) периодически обнаруживали, но в мазке всё нормально.
Но никто не говорил, что это важно для базиса.
При болезни Рейтера ( вызванной хламидиями) в стандарт лечения входят и цитостатики и гормоны
У меня тоже подозревали хламидии,по крови (антитела) периодически обнаруживали, но в мазке всё нормально.
Но никто не говорил, что это важно для базиса.
При болезни Рейтера ( вызванной хламидиями) в стандарт лечения входят и цитостатики и гормоны
РА с 2000г, Арава
Вернуться в Медикаментозная терапия