-
- Реклама
Гинекологический раздел
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гинекологический раздел
Аля,а тебе не прижигали?
у меня она уже большая,только прижигать
у меня она уже большая,только прижигать
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива

Реклама
Гинекологический раздел
Прижигали первую давно в юности( Потом уже новую ваготилом лечили, про размеры не могу припомнить. Ещё до ваготила лечили лазером, но рубец сорвался(( я ка-то писала об этом.
Гинекологический раздел
Обещала отписаться. В понедельник прижигание делали радиоволнами. По ощущениям конечно .... Но терпимо. Процедура достаточно быстрая. Выделяется сукровица сейчас, но гинеколог сказала что так и должно быть. На след неделе на повторный прием пойду посмотрим как там у меня дела
СКВ. Медрол 2 табл., иммард - 200 мг., микофенолата мофетил- 1 грамм. Фосамакс 70 мг в неделю. Вазонит -1,2 гр. омез - 20 мг, альфа Д3 тева -0,5 мг, кальций/магний -1500/800 мг, конкор - 2,5 мг. курсами витамины В и фолиевая к-та.
Октябрь 2016 - эндопротезирование левого ТБС
Гинекологический раздел
Кнопочка,какая ты быстрая,поздравляю,пусть теперь хорошо заживает! А ты платно делала? обезболивали? в стационаре или амбулаторно?
СКВ с 2007года
Гинекологический раздел
Делала платно. Обезболивали. Пришла в клинику где гинеколог мой сидит, меня отвели в операционную и там поджарили ( шел дымок
). На все про все где то полчаса максимум ушло при том что площадь у меня достаточно большая. Оделась и ушла домой.
Несмотря на обезболивания ощущения неприятные, очень сильно тянет. Несколько раз останавливались чтобы я передохнула, хотя я обычно терплю до победного.
Конечно быстрая, мне надо заживиться и свои таблетки опять пить а то ж мне отменили все из за герпеса я сейчас только на гормонах (2,5 таблетки и плаквениле).
Хотя тут тоже странно. Первое время я себя хреново чувствовала а сейчас оч хорошо. Но это уже наверное в другую тему

Несмотря на обезболивания ощущения неприятные, очень сильно тянет. Несколько раз останавливались чтобы я передохнула, хотя я обычно терплю до победного.
Конечно быстрая, мне надо заживиться и свои таблетки опять пить а то ж мне отменили все из за герпеса я сейчас только на гормонах (2,5 таблетки и плаквениле).
Хотя тут тоже странно. Первое время я себя хреново чувствовала а сейчас оч хорошо. Но это уже наверное в другую тему
СКВ. Медрол 2 табл., иммард - 200 мг., микофенолата мофетил- 1 грамм. Фосамакс 70 мг в неделю. Вазонит -1,2 гр. омез - 20 мг, альфа Д3 тева -0,5 мг, кальций/магний -1500/800 мг, конкор - 2,5 мг. курсами витамины В и фолиевая к-та.
Гинекологический раздел
Спасибо,Кнопочка!
меня только беспокоит как мне долго так просидеть на кресле,левый тазобедренный не разгибается до конца(некроз)
меня только беспокоит как мне долго так просидеть на кресле,левый тазобедренный не разгибается до конца(некроз)
СКВ с 2007года
Гинекологический раздел
У меня тоже история и тоже левый) сидеть не долго не переживай. Мне врачи и забраться помогли и спуститься
Гинекологический раздел
Капа, поинтересуйся про Солковагин. Совсем не больно и быстро)))
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Гинекологический раздел
Арина,мне прижигали солковагином в 2006 году,теперь говорят не поможет слишком большая.
СКВ с 2007года
Гинекологический раздел
Понятно, жаль. Лазером тоже не больно, но у меня после него было сильное обострение по суставам, будь осторожнее!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©