-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы
НПВС
Просьба- если есть отдельная тема "Бессонница" ткните меня в нее пожалуйста, так хочется выспаться!!
РА с 2006, с мая 2019 Арава 20 мг, метипред 8 мг, кальцемин Адванс, вит.Д

Реклама
НПВС
Ленусик, нет такой темы, открывайте в Сопутствующие заболевания.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
НПВС
Часть сообщений перенесено в тему Бессонница
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
НПВС
Не знаю в тему ли? Но два дня веду борьбу с НПВС,иначе не назовешь.Настоящая бойня,и кто кого еще не известно.За время операции и после уже прошло 3 недели организм опять привык к этим таблам.Чувствую,что ноге они уже без надобности,а организм с удовольствием их хавает.и мурлыкает от удовольствия.Ну думаю хватит,позавчера не выпила на ночь,утром встала нормально,потом появились летающие боли,то там,то здесь.Перетерпела,сегодня встала ,болей нет,зато давление,и ничем не могла сбить,пока уже к вечеру не выпила мочегонку. Что завтра будет не знаю,но так хочется выйти победителдем.Ведь 5 месяцев без НПВС.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
НПВС
зимушка, твоё дело правое. Враг будет разбит, победа должна быть за тобой!
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
НПВС
Зимушка, удачи в борьбе с зависимостью. Есть такое, что держат порой на психологическом уровне. Я бессонницей очень страдала без них.
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
НПВС
Зависимость может возникнуть разве от нестероидных? Это же не гормоны. По мне так как я без базиса пока. Мелоксикам мне помогает нормально . Дозировка так-то 15 мг. Но приниаю по 7,5 когда полегче . Иногда и неделями не пью. Думаю просто зависимость психологическая от таблеток. Мне помогает медитация от боли.
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
НПВС
Не знаю на каком уровне,но у меня сильная зависимость.Пять месяцев назад колбасило не по детски.И вот при приеме НПВС и обезбаливающих в течении трех недель,опять то же самое,два дня ада.Сегодня уже полегче.Ну это у меня так,а у кого то нет конечно.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
НПВС
Зимушка, у меня так же, как у тебя((
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
НПВС
Арина, у тебя в подписи сульфасалазин.
По 5- балльной шкале как ты можешь оценить его эффективность?
По 5- балльной шкале как ты можешь оценить его эффективность?
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Вернуться в Медикаментозная терапия