-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы
НПВС
Я думаю, хуже вам становится от перемены климата. Это же не шутка из +40 в -40
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Реклама
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
НПВС
Не знаю почему такие "древние" лекарства назначает. Может думает не могу купить ? Не знаю. Я Попросила бесплатно лекарства выписать. Стала говорит что их трудно получить. Даже инвалидам. Ну что делать буду выбивать. Может на фоне других ревматиков бодрячком держусь . Тросточкой не пользуясь , анкилозов нет. Соэ я сама сбила мелоксикамом и диспроспаном. Небольшая анемия и кальций низкий. Все. В обострение дома отлежалась. Силы есть пошла в больницу 
А можно поподробней про тяжесть для психики?
и так вся нервная по жизни. Даже диагноз есть неврастения с модным диагнозом МДП
.
Типа крыша будет съезжать чтоли?
Сегодня укол первый получила вроде ничего кроме сонливости.

Арина писал(а):Врач вам всё какое-то старьё выписывает)) Сейчас столько новых препаратов. Ну ладно - хондролон, может и будет какой толк, но диклофенак ведь очень тяжёл для желудка и для психики.
Кстати, я хондролон колола по назначению врача 6 курсов по 2 месяца, ничегошеньки не почувствовала((
А вам желаю удачи!
А можно поподробней про тяжесть для психики?
и так вся нервная по жизни. Даже диагноз есть неврастения с модным диагнозом МДП

Типа крыша будет съезжать чтоли?
Сегодня укол первый получила вроде ничего кроме сонливости.
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
НПВС
А это чисто мои наблюдения и моих подруг по болезни - как только начинаем принимать диклофенак, то депресняк накатывает, апатия, тоска зелёная, хочется лежать и ничего не делать. Понаблюдайте за ощущениями, может вас это и минует.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
НПВС
Арина, у меня тоже было такое состояние при его приеме! 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
НПВС
Диклофенак (ортофен) больше 16 лет без перерыва принимаю, никаких отрицательных эффектов на психике не наблюдаю, желудок никогда не беспокоил. Пробовала мелоксикам, найз, аэртал, целебрекс и т.д. всё как мертвому припарка, а копеечный диклофенак спасает всегда. Пару месяцев назад перешла для пробы на кетопрофен, тоже не плохо снимает боль.
РА с 1986 года.
Фламакс 100 мг/д , гомеопатия, БАДы, травки, аминокислоты.
Фламакс 100 мг/д , гомеопатия, БАДы, травки, аминокислоты.
НПВС
Девчонки, а может давление подниматься от мовалиса или немесила? Никто не замечал?
И можно ли с нпвс препараты понижающие давление? Еще гидазепам иногда кушаю. Как этот коктейль вообще, сочетается? Может есть кто разбирается. А то у меня после прочтений инструкций больше вопросов чем ответов.
И можно ли с нпвс препараты понижающие давление? Еще гидазепам иногда кушаю. Как этот коктейль вообще, сочетается? Может есть кто разбирается. А то у меня после прочтений инструкций больше вопросов чем ответов.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
НПВС
У меня одно время от найза давление поднималось. Дозировку не помню это в больнице давали. Когда врачи увидели то пописали от давления Энап. И еще что то от давления не помню уже названия. Сама я Найз не пью без крайней необходимости . Точно знаю что он давление поднимает мне. Сочетала его еще с Конкором. Это моя отсебятина 
Уже давно сама себе врач.
И да диклофенак в уколе еще та жесть оказывается. Вчера укол. Сегодня суставам полегче но мой живот

Уже давно сама себе врач.
И да диклофенак в уколе еще та жесть оказывается. Вчера укол. Сегодня суставам полегче но мой живот

РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
НПВС
Я тоже от диклофенака (таблетки) на психику ничего не заметила, даже наоборот, суставы обезболивает и жизнь чуть веселее кажется.
От мелоксикама болел желудок.
От мелоксикама болел желудок.
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
НПВС
Дакота, да, можно с НПВП препараты понижающие давление (сама так пью)) Но, опять же - всё индивидуально, пробуй, ты ж уже знаешь,, методом "проб и ошибок" - иначе не выяснишь.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
НПВС
Мне тоже приходится пить аркоксию и диротон вместе. Пью ежедневно с утра, а что делать и боли и давление. Кстати аркоксия мне очень подошла, кажется она сильнее всего обезболивает. Много лет сидела на диклофенаке, потом нимулид, найз, а теперь вот аркоксия.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Вернуться в Медикаментозная терапия