-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
Маалокс выкинуть, ибо вредный (алюминий иссушает слизистую желудка и т.п.).
Вольтарен пить строго ВО ВРЕМЯ еды.
Удачи!
Вольтарен пить строго ВО ВРЕМЯ еды.
Удачи!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Реклама
ЮРА общение
Арина,
Спасибо за ответ!Нам и больнице назначали маолокс!А что можно еще пить для защиты желудка во время приема вольтарена?
Спасибо за ответ!Нам и больнице назначали маолокс!А что можно еще пить для защиты желудка во время приема вольтарена?
ЮРА общение
snopkova писал(а):А что можно еще пить для защиты желудка во время приема вольтарена?
Овсянка, сэр!

Ещё девочки на форуме пьют Омез, может, отпишутся.
Я бы не стала пить дополнительный препарат для защиты, это всё лишняя нагрузка, а просто поменяла бы НПВС, если Вольтарен вызывает боли.
Сама я пила Вольтарен и прочие Диклофенаки 15 лет без перерыва и без всякой защиты.
ЮРА общение
Я бы с удовольствием овсянку!Но мы едим толоко гречку,гречку и еще раз гречку!!!Иногда омлет или макароны с сыром и ВСЕ!Больше ничего не хочет ,а если заставляю рвоту вызывает!
ЮРА общение
snopkova, если не удастся поменять Методжект на меньший по дозе, оставшуюся часть безжалостно выбрасываем (удобней вылить часть и оставить нужную дозу в шприце)...
Вам теперь, что бы в инструкции не писАлось, все таблы на голодный желудок не стоит принимать. Производных Омеза много, лучше с гастроэнтерологом подбирать. Жаль, что овсянка не ваша каша)) Кисель варите, тоже слизистую защищает.
Вам теперь, что бы в инструкции не писАлось, все таблы на голодный желудок не стоит принимать. Производных Омеза много, лучше с гастроэнтерологом подбирать. Жаль, что овсянка не ваша каша)) Кисель варите, тоже слизистую защищает.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
ЮРА общение
Пусть ест, что хочет! Главное, чтоб Вольтарен внутри пищи оказался и поменьше с желудком контактировал, хотя побочка всё равно будет, даже если уколы колоть.
Последний раз редактировалось Арина 13 ноя 2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.
ЮРА общение
Нам выдают методжект по 15мг, мы колем 7,5 остальное в помойку, оставлять и хранить неделю НЕЛЬЗЯ!
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Annatalia писал(а):Нам выдают методжект по 15мг, мы колем 7,5 остальное в помойку, оставлять и хранить неделю НЕЛЬЗЯ!
Это я знаю что хранить нельзя.Я просто к тому что столько выливать жалко! почему нельзя закупать меньше дозировкой они ведь и дешевле!
ЮРА общение
Девочки,всем здравствуйте!
Давно читаю форум,решила зарегистрироваться. История печальна и проста. В 13 году в ноябре съездили в отпуск,после этого у сына заболено и опухло колено. Очень резко. В больницу местную положили,антибиотики и супрастин 10 дней,диагноз точный не ставят. Анализы все в норме.Отправили в Хабаровск-там все и выяснили. Поставили серонегативный ревматоидный артрит. Второе колено по Узи немного вклюючено в процесс. Назначили метождект 7,5. Вот уже год почти прошел. В феврале опять в краевую ехать на обследование. Пока все хорошо. Анализы в норме. Немного начал жаловаться на желудок. Стали есть овсяный кисель. Жалобы прекратились.В общем тихо. Молча радуюсь))
Вопрос такой. Как оформить бесплатное обеспечение именно методжекта?Нам один раз выдали метотрексат.Ноя его колоть уже не буду.т.к врач в краевой сказала,что раз начали метождект,то его и колоть.Подскажите,пожалуйста.

Давно читаю форум,решила зарегистрироваться. История печальна и проста. В 13 году в ноябре съездили в отпуск,после этого у сына заболено и опухло колено. Очень резко. В больницу местную положили,антибиотики и супрастин 10 дней,диагноз точный не ставят. Анализы все в норме.Отправили в Хабаровск-там все и выяснили. Поставили серонегативный ревматоидный артрит. Второе колено по Узи немного вклюючено в процесс. Назначили метождект 7,5. Вот уже год почти прошел. В феврале опять в краевую ехать на обследование. Пока все хорошо. Анализы в норме. Немного начал жаловаться на желудок. Стали есть овсяный кисель. Жалобы прекратились.В общем тихо. Молча радуюсь))
Вопрос такой. Как оформить бесплатное обеспечение именно методжекта?Нам один раз выдали метотрексат.Ноя его колоть уже не буду.т.к врач в краевой сказала,что раз начали метождект,то его и колоть.Подскажите,пожалуйста.