-
- Реклама
Самовнушение
Модераторы: Наталия, Модераторы
Самовнушение
aza писал(а):Надо прикупить какой нибудь журнальчик с красивыми картинками!!!А то я все повыкидывала и раздала.
aza, в сети есть конструкторы карты, можно свои картинки подбирать. Сейчас даже актуальнее было бы на экране монитора картинку держать))
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.

Реклама
Самовнушение
tatkarey, спасибо за подсказку!!! Буду пробовать!!! 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Самовнушение
А я боюсь желаний, ибо они сбываются, но последствия оказываются странными 

Всё пройдет... И это тоже пройдет
Самовнушение
Дрофа, заинтриговала. Можно пару личных примеров? Я что-то даже нафантазировать странных последствий своих желаний не могу))
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
Самовнушение
Дрофа, заинтриговала. Можно пару личных примеров? Я что-то даже нафантазировать странных последствий своих желаний не могу))
а вот, кстати, да, такое может быть, и вариантов масса))
Вы просто уже с семьей, и у вас желания больше заточены на материальное, там сюрпризов быть особо не может. а когда хочешь какого-то человека (либо человека определенного типа, например), или же желание нематериально (хочу полететь в америку, хочу учиться в гарварде), вот тут могут странности быть)
Может, стоит прибавлять, загадывая что-то, да что загадывая - просто мечтая, чтобы в результате исполнения желания никто не пострадал...? мой совет необязателен к исполнению, просто размышляю вслух, а как на самом деле делать лучше, не знаю
Серонегативный ревматоидный артрит. Пока арава. Из-за побочек отменен сульфасалозин, плаквенил
Самовнушение
О том, что сбывается то что именно просишь, а не так как в мозгу обыгрываешь ситуацию. Убеждаюсь постоянно, и не только на собственном опыте. Поэтому стараюсь следить за тем что говорю, даже просто в беседе, не говоря уже о желаниях. Даже в музыке, не пою песни содержащие какие нибудь не хорошее смысловое содержание. А таких песен, почти каждая вторая. В разговорах тоже стараюсь тщательней подобрать слова, иногда пытаюсь и мысли контролировать. Хоть это и очень сложно.
Самовнушение
Пример собственный. Мечтала в подростковом возрасте, чтоб мужчины меня на руках носили, двери открывали, место уступали, внимание уделяли. Угу!!! Намечтала Балда-Иванна!!!
7 лет я не ходила ножками, на руках таскали, и папа и братья и муж, и все мужчины, когда требовалась помощь, и двери открывали и место уступали!!! 

Самовнушение
tatkarey писал(а):Наш препод по НВП (помните в школе такой предмет?) девчонок дрессировал: учите знаки различия и количество звёздочек, а то влюбитесь в лейтенанта и не знаете, сколько у него звёзд на погонах.
А наш препод забил на эту тему: "Кто встречаться с курсантом будет, той быстренько объяснят, а кто не будет, то и не надо"
Я встречалась с курсантом. Заходим как-то вместе в трамвай, там сидит дядька в форме, я на него головой показываю, типа: "это кто?", меня нежно приобняли и на ухо ласково: "Подполковник"

РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Самовнушение
Напишу о последствиях моего желания, вернее НЕ желания. Мы уже несколько лет делаем в доме ремонт. Конца и края не видать. Теперь мужу загорелось перенести ванну с туалетом в котельную. А я ну о-очень не хотела этого. Об этом говорила всем и каждому. Мужу сотни доводов приводила, что не надо. А ему вынь да положь. Но судьба распорядилась по своему. В этом году в полях совершенный не урожай. И он остался без зарплаты. А раз денег нет, то и ремонта нет. Вышло выходит по-моему, но совсем не так как я хотела 

Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Самовнушение
Так давно известна фраза: Бойтесь своих желаний, они могут исполнится!
tatkarey, а почему ты выбрала мишку для карты желаний? Меня как-то этот пункт смутил. ИМХО надо мальчика.

tatkarey, а почему ты выбрала мишку для карты желаний? Меня как-то этот пункт смутил. ИМХО надо мальчика.
Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний