-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
зимушка

РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.

Реклама
Зимушка написала, что все нормально, но второй день рвет, противорвотные не помогают. Не ест. Я лимон предложила, мне долька помогала, если ответит, увезу.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Бедная...кто-то про ананас писал.
зимушка, держись, это временное состояние, несколько дней потерпеть. Скорейшего восстановления! Лева, приветы от нас передавай.
зимушка, держись, это временное состояние, несколько дней потерпеть. Скорейшего восстановления! Лева, приветы от нас передавай.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
тофи писал(а):Скорейшего восстановления! Лева, приветы от нас передавай.
+1
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
А почему рвет? это такая реакция на наркоз? Зимушке привет и быстрого восстановления! Еще говорят настой мяты помогает, но где ее там взять...
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Лева, передавай Зимушке от нас приветы и пожелания скорейшего восстановления, всё наладится))
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Рвет скорей всего после наркоза. Меня оба раза, сразу после переезда в палату накрывало. Потом от трамадола накрывало. Мне лично помогал рассол от соленых помидор и огурцов, мама привозила. Потом помню все в палате аж тряслись как хотели соленых помидор, и с каким аппетитом мы их ели, просто не передать. Возможно это было связано с потерей кровиво время операции . 
Зимушка, милая, скорейшего восстановления!!!

Зимушка, милая, скорейшего восстановления!!!

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Увезла всякой всячины. На проходной заставили все выложить из пакета в корзинку, все прошерстили, пытались не взять пюрешки Агуша в дойпаке, но когда я тыкнула в условия хранения, смилостивились и разрешили. Как в тюрьме, чес слово. Получила СМС от Зимушки, что принесли
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Лева, молодец, как хорошо, что в одном городе!
Зимушке скорее восстановиться!
Зимушке скорее восстановиться!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вернуться в Хирургические методы лечения