-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Не может это быть воспаление тройничного нерва?
http://womanjour.ru/265-vospalenie-troynichnogo-nerva-simptomy-i-lechenie.html
http://womanjour.ru/265-vospalenie-troynichnogo-nerva-simptomy-i-lechenie.html
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия

Реклама
Спасибо.Почитала. И да, и нет. У меня, как мне кажется, больше все же с мышцами что-то. Спазмы какие-то. А лицо болело. Брови
Чесслово. После неовира. И не скажешь ведь никому из врачей. Засмеют. Еще болят то ли мышцы, то ли суставы в местах, где верхняя и нижняя челюсть крепится. Сижу пальцами на работе эти места разминаю. Ноют. Вчера нос и эти места погрела вареными яйцами-вроде полегче.
Черт знает что! Ну вот как такой бред рассказывать врачу?!
Про брови думаю...Может потому что я в них ксеомин колола с полгода назад?

Черт знает что! Ну вот как такой бред рассказывать врачу?!
Про брови думаю...Может потому что я в них ксеомин колола с полгода назад?
При БШ часто воспаляются челюстные суставы.
К невропатологу можно для уточнения с тройничным нервом зайти..
К невропатологу можно для уточнения с тройничным нервом зайти..
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Съездила к ревматологу. Жесть выехали в 6 утра и только вернулись. Устали аж штормит. А больше всего печалит, что я похоже опять без диагноза. Ну хотя бы.. ну предположение по симптомам на что похоже! Пока стоит" артралгии". Ешкин кот! я и сама в курсе что артралгии..
Вон челюстями лишний раз не шевелю-суставы болят, особенно к вечеру. Назначила дообследование:ОАК,С3,С4, IGА,М,G, ЦИК, криоглобулины (однажды они у меня были 2), ENA,АКЛ, ANCA. После праздников поеду сдавать.Снова 250 км переть придется-за сегодня не успела.
Три ревматолога за спиной и три диагноза.
Радоваться бы надо, что ничего не подтверждается, так ведь самочуствие не айс. Должно же быть этому объяснение? Думаю должно...
Впрочем не у меня одной такие проблемы с постановкой диагноза. Так что прошу прощения за "сопли". Устала наверное.
Deegan, с врачом Балуевой В.М. сталкивались когда-нибудь? Судя по возрасту д.б. опытной. И сама очень приятная и интеллигентная женщина...

Три ревматолога за спиной и три диагноза.
Радоваться бы надо, что ничего не подтверждается, так ведь самочуствие не айс. Должно же быть этому объяснение? Думаю должно...

Впрочем не у меня одной такие проблемы с постановкой диагноза. Так что прошу прощения за "сопли". Устала наверное.
Deegan писал(а):Кузнецова вроде неплохой ревматолог.
Deegan, с врачом Балуевой В.М. сталкивались когда-нибудь? Судя по возрасту д.б. опытной. И сама очень приятная и интеллигентная женщина...
Tanusha писал(а):Deegan, с врачом Балуевой В.М. сталкивались когда-нибудь?
Нет, не сталкивался. Она в первой областной работает? Там в общем-то сильные врачи собраны.
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Да, там. А не знаете часом зачем температуру мерить каждые 2 часа сказали? Они (ревматологи) по изменению температуры в течение суток что-то определяют?
Даже не знаю, мне температуру замеряли только в начале, когда в больницу попал, и только раз в день. И больше никогда ни слова от ревматолога не слышал о температуре.
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Tanusha писал(а):Да, там. А не знаете часом зачем температуру мерить каждые 2 часа сказали? Они (ревматологи) по изменению температуры в течение суток что-то определяют?
Раньше когда лежала в больнице, тоже заставляли мерить каждые 2 часа и записывать, сейчас не слышала, чтобы так делали.
Зачем не знаю

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Ксана, а какая высокая? У меня субфебрильная с 2010 года.Ревматолог меня спросила все время или периодически. А я затруднялась ответить. Тк ВСЕ время я же не меряла. Вот она и сказала каждые два часа мерить на протяжении 2-х недель и записывать 

Tanusha я болею с детства, с 1985 года. В дебюте ежедневно под 40 гр, с лихорадкой и так пока не поставили диагноз, тогда сразу посадили на преднизолон, НПВС, температура пропала. Но тогда у меня был не РА, а синдром Висслера Фанкони, потом ЮРА и потом уже РА.
Последнее обострение уже 38- 38,5. выше не поднималась.
Сейчас температура повышается 37 -37,5, если позагораю на солнце или если дам сильную нагрузку на суставы. По анализам спокойно, только РФ повышен.
Последнее обострение уже 38- 38,5. выше не поднималась.
Сейчас температура повышается 37 -37,5, если позагораю на солнце или если дам сильную нагрузку на суставы. По анализам спокойно, только РФ повышен.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!