-
- Реклама
Гастроэнтерология: разные проблемы с ЖКТ
Модераторы: Наталия, Модераторы
Проблемы ЖКТ
Аза, а Регидрон от обезвоживания тебе не давали?
–––
Аза, можно узнать, как целительница тебя лечит?
Су джок это же по руке, что делает – иголочки, массаж или что то еще?
Живот для меня тоже актуален
–––
Аза, можно узнать, как целительница тебя лечит?
Су джок это же по руке, что делает – иголочки, массаж или что то еще?
Живот для меня тоже актуален

Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!

Реклама
Проблемы ЖКТ
Октябрина, лечение такое.
Колечком су-джок я сама себе массирую пальцы в течении дня. А врач, приезжает утром и ставит мне иголки, прогревает определенные точки какой то полынной сигарой. Еще разными цветами ручак рисует какие то круги на руках, говорит параллельно идет лечение цветотерапией.
Кушаю так. Рано утром встаю выпиваю на тащак почти горячую воду, пару глотков, это запускает работу поджелудочной. Потом делаю себе кисель из черноплодной рябины, без добавления сахара. Выпиваю стаканчик. Через пол часа кушаю. Ем каждые два часа, не больше двух столовых ложек. Есть можно, вареный чуть подсоленный рис, гречку, отварную курицу, желательно домашнюю (такую синюшную), отварную говядину, соли совсем немного, сухарики из серого хлеба и картошку запеченую в собственной кожуре в духовке. Из питья она разрешает крепкий крепкий чай с маленьким кусочком лимона и сахара на кончике ножа и настой кровохлебки и коры дуба, но от всего этого питья у меня жуткие боли, поэтому я пьютолько теплую воду и кисель. Вода должна быть обязательно кипяченной. Жидкость пью в период когда - через час после еды и за 15 минут перед едой. В общем еда отдельно питье отдельно. И пища должна быть только свежеприготовленной и теплой. Хотя бы две недели нужно так питаться, и на третью можно совсем по чуть чуть вводить в рацион другую пищу.
Сегодня третий день лечения и боли почти прекратились. Врач сама удивилась таким быстрым результатам. Правда лечение страхов проявляет себя, организм сопротивляется. Всю ночь кошмары, в три часа ночи орала как потерпевшая, муж даже разбудить не мог. Испугался за меня. Но ни каких лекарств не пью и температура 36,6. Да и днем бодрая, и эмоционально уравновешенная.
Колечком су-джок я сама себе массирую пальцы в течении дня. А врач, приезжает утром и ставит мне иголки, прогревает определенные точки какой то полынной сигарой. Еще разными цветами ручак рисует какие то круги на руках, говорит параллельно идет лечение цветотерапией.
Кушаю так. Рано утром встаю выпиваю на тащак почти горячую воду, пару глотков, это запускает работу поджелудочной. Потом делаю себе кисель из черноплодной рябины, без добавления сахара. Выпиваю стаканчик. Через пол часа кушаю. Ем каждые два часа, не больше двух столовых ложек. Есть можно, вареный чуть подсоленный рис, гречку, отварную курицу, желательно домашнюю (такую синюшную), отварную говядину, соли совсем немного, сухарики из серого хлеба и картошку запеченую в собственной кожуре в духовке. Из питья она разрешает крепкий крепкий чай с маленьким кусочком лимона и сахара на кончике ножа и настой кровохлебки и коры дуба, но от всего этого питья у меня жуткие боли, поэтому я пьютолько теплую воду и кисель. Вода должна быть обязательно кипяченной. Жидкость пью в период когда - через час после еды и за 15 минут перед едой. В общем еда отдельно питье отдельно. И пища должна быть только свежеприготовленной и теплой. Хотя бы две недели нужно так питаться, и на третью можно совсем по чуть чуть вводить в рацион другую пищу.
Сегодня третий день лечения и боли почти прекратились. Врач сама удивилась таким быстрым результатам. Правда лечение страхов проявляет себя, организм сопротивляется. Всю ночь кошмары, в три часа ночи орала как потерпевшая, муж даже разбудить не мог. Испугался за меня. Но ни каких лекарств не пью и температура 36,6. Да и днем бодрая, и эмоционально уравновешенная.

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Проблемы ЖКТ
Спасибо Аза
Колечки у меня есть, что то я забыла про них, возобновлю.
Ага, продукты я тоже почти только такие ем, от других расстройство.
Теперь добавлю черноплодку и запеченую в кожуре картошку.
От дуба и кровохлебки у меня тоже желудок скручивает.
Азочка, выздоровления тебе и физического и эмоционального!!!

Колечки у меня есть, что то я забыла про них, возобновлю.
Ага, продукты я тоже почти только такие ем, от других расстройство.
Теперь добавлю черноплодку и запеченую в кожуре картошку.
От дуба и кровохлебки у меня тоже желудок скручивает.
Азочка, выздоровления тебе и физического и эмоционального!!!
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Проблемы ЖКТ
Спасибо!
И тебе Октябрина, скорее восстановить кишечник!!!
Раньше не задумывалась, а теперь понимаю как его состояние жизненно важно.

И тебе Октябрина, скорее восстановить кишечник!!!

Раньше не задумывалась, а теперь понимаю как его состояние жизненно важно.
Проблемы ЖКТ
Аза,надо же какие серьезные проблемы после антибиотиков, у тебя. Хорошо,что нашелся человек который помогает.Удачного восстановления.
Последний раз редактировалось Ксана 29 окт 2014 13:53, всего редактировалось 1 раз.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Проблемы ЖКТ
Спасибо Ксаночка, там бОльшую роль с играл стресс.
Проблемы ЖКТ
Уфф я это сделала. Прошла колоноскопию. Поставили СРК и субатрофический колит. Так тряслась от страха, начитавшись отзывов про ужасы процедуры. Хотела под наркозом, но в этой клинике не делали. Больно было в начале, когда закачивали воздух, потом стала подвывать, тогда повернули на спину и немного полегчало. Наверное всё таки больно-не больно зависит во многом от врача.
Проблемы ЖКТ
А почему в другую клинику не пошли, где делают под наркозом?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Проблемы ЖКТ
SRF писал(а):А почему в другую клинику не пошли, где делают под наркозом?
Хотела, чтобы именно этот врач сам посмотрел. Он очень опытный и грамотный.
Проблемы ЖКТ
Вы молодец.
Я бы так не смогла терпеть. Пошла бы к любому врачу лишь бы под наркозом.
Я бы так не смогла терпеть. Пошла бы к любому врачу лишь бы под наркозом.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Вернуться в Сопутствующие заболевания