-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Пасиб на добром слове))) Кстати пришел вызов к ревматологу. Едем 30-го. Очень надеюсь на то, что уже определятся со мной. Надоело лежать по больницам, где мне лечат следствия "основного заболевания". Цитирую врачей...КАКОГО БЛИН?? 

Реклама
Tanusha, у меня похожее от токсинов происходит, печень плохо работает. Попробуйте попить что-то из сорбентов. Вполне возможно это реакция на препарат какой-нибудь. Хуже от них точно не будет. А проверить стоит. И воды пейте больше
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Благодарю за совет. Я как-то и не подумала об этом, а между тем у меня ведь болезнь Жильбера . А что именно похоже?
Пятна на лице, сухость кожи, слабость и пр. что вы описали в вопросе на этой странице.
РА(!?) с 2012
А тромбоцитопения?
Вчера умылась, покраснела и обалдела. Пятно на переносице слилось с пятнами на скулах и получилась бабочка. Думала может сума схожу, пошла мужу "красоту" являть. Подтвердил-пятно в виде бабочки. Сфоткала для ревматолога, тк ярким оно становится тока после умывания...
Вот умора, симптомы есть, а анализы в норме...
Вчера умылась, покраснела и обалдела. Пятно на переносице слилось с пятнами на скулах и получилась бабочка. Думала может сума схожу, пошла мужу "красоту" являть. Подтвердил-пятно в виде бабочки. Сфоткала для ревматолога, тк ярким оно становится тока после умывания...
Вот умора, симптомы есть, а анализы в норме...

Танюша, единственное что я хочу сказать, главное не накручивать себя, ведь при любом диагнозе наш враг - страх, депрессия и стрессы... так что успокойтесь, ваши волнения картину заболеваний точно не улучшит, а вот осложнение могут дать, спокойствие, только спокойствие 

РА серопозитивный, АЦЦП +, РФ +, база октябрь2013 плаквенил 200, с апреля 2015 метотрексат, также кальцемин адванс, нпвп время от времени
И такое бывает, симптомы есть, а анализы молчат.
Бабочку нужно смотреть на спокойной коже.
Бабочку нужно смотреть на спокойной коже.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Спасибо, Натка. Я стараюсь...С тех пор как на форуме не депрессую. Веселее вместе)))
Искорка, я не знала, что такое бывает. Хорошо бы чтоб и ревматолог это тоже знала, а то из всей ситуации больше всего бесит, что на тебя смотрят с недоверием. Такое бессилие чувствуешь, когда доказать ну просто нечем! А симптомы такие разные. Я представляю как это выглядит... Наш терапевт на меня точно смотрит в лучшем случае как на ипохондрика и большую выдумщицу).
Ночью опять челюсть сводило. У кого еще такое бывает? Что это ? Мне кажется, что это типа судорог что-то? Еще сердце колотится по ночам, особенно если лежишь на левой стороне.
Искорка, я не знала, что такое бывает. Хорошо бы чтоб и ревматолог это тоже знала, а то из всей ситуации больше всего бесит, что на тебя смотрят с недоверием. Такое бессилие чувствуешь, когда доказать ну просто нечем! А симптомы такие разные. Я представляю как это выглядит... Наш терапевт на меня точно смотрит в лучшем случае как на ипохондрика и большую выдумщицу).
Ночью опять челюсть сводило. У кого еще такое бывает? Что это ? Мне кажется, что это типа судорог что-то? Еще сердце колотится по ночам, особенно если лежишь на левой стороне.
Про челюсть ничего сказать не могу...
У меня был период зимой когда сводило руки и они потом немели... но это было на нервной почве...
Про ночное сердцебиение можно ХОЛТЕР сделать.. Суточная кардиограмма.. бывает нарушения в ритме происходят ночью...
У меня был период зимой когда сводило руки и они потом немели... но это было на нервной почве...
Про ночное сердцебиение можно ХОЛТЕР сделать.. Суточная кардиограмма.. бывает нарушения в ритме происходят ночью...
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
У меня так второй раз. Челюсть напрягается и трясется.Ночью! Ощущения крайне пугающие.Вообще мышцы по телу то тут, то там сводит судорога.Не сильно.Сильно один раз мышцы шеи свело. Впереди, там где кадык. Жуть как больно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!