-
- Реклама
Гинекологический раздел
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гинекологический раздел
У меня прижигание эрозии лазером такое сильное обостроение по суставам вызвало - пришла и свалилась(((( Только через месяц начала в себя приходить.
Потом ещё Солковагином прижигали, вот это незаметно прошло.
Удачи вам, Капа, Кнопочка!
Потом ещё Солковагином прижигали, вот это незаметно прошло.
Удачи вам, Капа, Кнопочка!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Реклама
Гинекологический раздел
ой, девочки и не знаю, после вторых родов мне врачи говорили, что у меня эрозия, одна постоянно меня ругала, но я трусиха и при слове прижигать- бежала подальше от больницы, года 4 она меня ругала.... не скажу сколько прошло времени, но через несколько лет от эрозии не осталось и следа- сама прошла. между прочим понятие эрозии есть только в нашей стране. может и не стоит прижигать, а полечить сопутствующие заболевания, типа воспаления,или если что-то другое нашли.
РА серопозитивный, АЦЦП +, РФ +, база октябрь2013 плаквенил 200, с апреля 2015 метотрексат, также кальцемин адванс, нпвп время от времени
Гинекологический раздел
Арина спасибо за предупреждение!
натка хорошо что прошла,везёт вам,а у меня она уже лет 7,и никуда не девается собака такая ещё и большая стала.
натка хорошо что прошла,везёт вам,а у меня она уже лет 7,и никуда не девается собака такая ещё и большая стала.
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
Гинекологический раздел
Капа, с хорошими анализами!!!
И пусть девочки, у вас удачно произойдет избавление от эрозии
!!!

И пусть девочки, у вас удачно произойдет избавление от эрозии

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Гинекологический раздел
Бусинка писал(а):Девочки, удачи вам!
И от меня удачи огромной, девочки)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Гинекологический раздел
спасибо -спасибо!
Бусинка я буду отписываться,но это все не быстро
Бусинка я буду отписываться,но это все не быстро
СКВ с 2007года
Гинекологический раздел
Бусинка, я тоже отпишу. Но у меня процедура где то в середине ноября будет. Но до этого я еще с ревматологом наверное посоветуюсь.
СКВ. Медрол 2 табл., иммард - 200 мг., микофенолата мофетил- 1 грамм. Фосамакс 70 мг в неделю. Вазонит -1,2 гр. омез - 20 мг, альфа Д3 тева -0,5 мг, кальций/магний -1500/800 мг, конкор - 2,5 мг. курсами витамины В и фолиевая к-та.
Октябрь 2016 - эндопротезирование левого ТБС
Октябрь 2016 - эндопротезирование левого ТБС
Гинекологический раздел
Дело в том, что лично меня тревожит момент заживления после процедуры. На фоне приема метипреда любые раны очень долго и плохо заживают.
Успеет ли зажить до начала месячных? //
Успеет ли зажить до начала месячных? //
Гинекологический раздел
Я азотом выжигала.
Вроде после этого 3 мес нельзя вести половую жизнь, месячные, как обычно проходили.
Вроде после этого 3 мес нельзя вести половую жизнь, месячные, как обычно проходили.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя