• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Iskorka » 18 окт 2014 17:38

Пока симптомы на первом месте.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама

Pro
Медсоветник форума (1)

Сообщение Наталия » 18 окт 2014 18:02

Iskorka писал(а):Пока симптомы на первом месте.

Пока больше неврологических..
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Tanusha » 18 окт 2014 18:22

Большое спасибо за то, что отвечаете. Я даже растрогалась. Я конечно псих и невротик)))), но за все эти 4 года в целом больше спокойно жила чем нервничала. И то, что стрессовое состояние однозначно все усугубляет даже не сомневаюсь. НО! я точно знаю, чувствую, понимаете?, что с телом что-то происходит. Очень заметно. Меня первое время никто не узнавал -так я внешне изменилась. Иммунолог (кстати очень советую тем, кто живет в Екб) Власова Е.В. тоже заподозрила аутоимунн.потологию. Точнее сказала, что аутоиммун.процессы точно! протекают, но их есть два вида что ли. Первый - неадекватного иммунный ответ на фоне ВПГ( вирус как бы перенастраивает имунную систему против организма, а второй-сама аутоиммунная потология, обусловленная генетическим дефектом. В первом случае взялась помочь смоделировать иммунитет. Но для этого ей надо точно знать, что нет второго случая. А я сама запарилась (извините за жаргон) это выяснять. Да и ваще в тупик зашла.
А по поводу лейкопении. Она началась в 10 году. Еще до противовирусных. Сначала тромбоциты упали до 110, а потом и лейкоциты.
Герпес...Ух, с ним у меня прямо кошмар какой-то. Самая большая загадка отчего он так распоясался что не помогает НИЧЕГО. Мне кололи ПАНАВИР, Иммунофан, Полиоксидоний ( кстати может статься очень зря!)Тогда меня убедил визит к Кузнецовой и я решилась стимулировать и моделировать иммунитет-очень уж хотелось задавить вирус и беременеть. Потом валтрекс короткими курсами, затем, после визита к вирусологу, начался длительный курс Валтрекса, а еще позже иммунолог расписал курс лечения Фамвиром. Во как. А успокоится не помешало бы...да вот только как это сделать, когда не знаешь что с тобой? Пугает самочуствие, а диагноза нет. Успокоительные пить? Блин печень жалко. И так чего она тока не "кушала")). А вообще мне психологически гораздо легче стало от общения с Вами! Еще раз огромное спасибо за поддержку! :roza:

Deegan писал(а):Кузнецова вроде неплохой ревматолог.
Вообще по анализам сложно что-либо предположить. КФК в норме, а это специфичный маркер воспаления в мышцах, так что на полимиозит не похоже. Комплемент С3, С4 хороший, остальное тоже. СКВ если только хроническая форма с ну очень слабой активностью.
Попробуйте пробраться в 40-ю больницу Екатеринбурга, в Ревмоцентр.

А мне местный иммунолог сказал, что у мну активация комплемента по классическому пути, что может быть при:.....и дальше страшный список. Может он конечно не совсем по профилю доктор и молодой еще...А на счет КФК у меня в направлении написано, что у женщин норма до 31, а у мужчин до 170. В инете информация противоречивая. Из нее я так и не поняла что есть норма и для кого.А жаль, знать бы точно что не полимиозит пошла бы снова в зал. Для меня качалка лучшее лекарство))
А в 40-ой есть платный прием ревматолога? Там кстати и невролог говорят лучший в ЕКб. Марков что ли..Спасибо за совет))

Pro

Сообщение Deegan » 18 окт 2014 18:42

Tanusha писал(а):А мне местный иммунолог сказал, что у мну активация комплемента по классическому пути

Да какая активация, С4 четко в норме, С3 на пару сотых ниже, это в пределах погрешности. Нормальный у вас комплемент. Можно пересдать для уверенности.

Tanusha писал(а):А на счет КФК у меня в направлении написано, что у женщин норма до 31, а у мужчин до 170.

Тут ошибка какая-то вкралась. Для мужчин правильно написано, а у женщин где-то на 20-30 ниже должен быть. Но по-любому более 100 норма.

Tanusha писал(а):А в 40-ой есть платный прием ревматолога?

Разумеется. Любой каприз за ваши деньги :)
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.

Pro

Сообщение Tanusha » 19 окт 2014 08:03

)))) пасиб. План действий наметила. В40-ую, может к эндокринологу еще сходить...ну и конечно в зал! Займу тело-мозгам легче станет).
Еще вспомнила почему наверное ревматолог СКВ предположил. Моя тетя умерла от нее. А у меня фотодерматозы и еще бывает колошматит от чего-то, дрожит тело и внутри все, ночью раз челюсть свело и трясло. При этом бывает то холодно, то резко жарко. Может я его этим и "добила" :)

Наталия писал(а): Кстати, герпес очень успешно лечится гомеопатией (это из личного опыта, причем убирается на долгие годы).

Может подскажите препарат? Я в гомеопатии ноль. Никогда не принимала( оч.герпес надоел. Каждые 2 недели обострение

Pro
Медсоветник форума (1)

Сообщение Наталия » 19 окт 2014 09:52

Я бы еще щитовидку проверила.. ТТГ, Т3 , Т4.. АТ к ТГ

Гомеопатия это очень индивидуально.. надо идти к гомеопату.. самой лечиться нельзя... препараты с серой - сульфур..
У меня в начале заболевания тоже герпес вылезал каждую неделю.. после лечения 17 лет его не было.. вылез опять недавно.., но на фоне того, что я перестала пить гомеопатию.. сильного стресса.. и обострения...
Стресс сейчас тоже гомеопатией снимаю..
Если будете искать гомеопата ищите того у кого направление классическая гомеопатия.
Будьте готовы к тому , что герпес сначала будет вылезать чаще ..через несколько месяцев лечения исчезнет совсем..
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия

Pro

Сообщение Tanusha » 23 окт 2014 10:19

Девочки, скажите пожалуйста что из себя представляет бабочка при СКВ? Она чешется, зудит или щипит? У меня какие-то странности с лицом. Типа "потертости" на переносице, скулах и на лбу две над бровями...Щипят когда умываешся. Под потертостями я подразумеваю, что кожа красноватая и истонченная. И щипит как если бы натерли ее.

Pro
Награды: 2
Душа форума (1) За креатив (1)

Сообщение Аля » 23 окт 2014 11:05

Танюша, у нас есть тема Бабочка при СКВ Разные виды бывают.Почитай.

Pro

Сообщение Tanusha » 23 окт 2014 15:24

Спасибо. Почитала. Ндя... Непонятно что это. Свихнусь похоже прежде, чем диагноз поставят. Каждый день что-нить новое.

Pro

Сообщение Deegan » 23 окт 2014 18:22

Tanusha писал(а):Спасибо. Почитала. Ндя... Непонятно что это. Свихнусь похоже прежде, чем диагноз поставят. Каждый день что-нить новое.

На самом деле наши болячки очень индивидуальны. Есть какие-то общие похожие симптомы и признаки, но так чтобы одинаково у всех - такого не бывает. Т.е. та же бабочка у каждого может быть разной.
Лучше ни о чем не думайте, пока врачи не разберутся. Все равно эти мысли-переживания ничего не дадут :) Тем более, что нам нервничать нельзя.
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!