-
- Реклама
Уезжаю на год в Таиланд, а диагноз все не определен.
Модератор: Модераторы
Удачи и здоровья))
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Реклама
Ark, берегите себя - чужой климат, солнце, еда, вода, нагрузки, экзотика -теперь всё надо учитывать, чтоб не навредить себе любимому. Удачи))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Ark счастливого пути!
Не болейте, и если будите описывать ваши приключения, то делитесь ссылкой
Не болейте, и если будите описывать ваши приключения, то делитесь ссылкой

Есть хочется, худеть хочется - всё хочется.
Ark писал(а):Завтра уезжаю в долгосрочне путешествие.
Хорошей дороги. Удачи!
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Спасибо всем за добрые слова.
Пишу уже из Хошимина. 2,5 суток дороги наконец то закончились.
Если кто то запланирует подобное путешествия, с покупкой билета в одну сторону, сразу советую делать бронь обратного билета, могут не пустить в страну. Мы успели ее сделать в последний момент, и как оказалось очень даже не зря.
По теме суставов отмечу, боль в пояснице от тяжелого рюкзака и полки поезда.
И что самое неприятное появившийся оль в суставах больших пальцев.
Специально для жарких стран купил скетчерсы(кроссовки) с сеткой, с очень мягкой подошвой, думал бегать в них начать, о коленках заботился.
Но минус в том, что покупать их пришлось предварительно не померив, и пришли кроссовки на пол размера меньше, в покое вроде нормально, а при ходьбе тесно. Пока дома в них ходил все было ок. А вот за тот переезд, что то с суставами больших пальцевв случилось, сейчас программа очень насыщенная, ходить много предстоит, а тут такое, вот думаю чего делать, либо сланцы не любимые одевать, либо идти кроссовки еще одни покупать. Да и поможет ли оно.
Пишу уже из Хошимина. 2,5 суток дороги наконец то закончились.
Если кто то запланирует подобное путешествия, с покупкой билета в одну сторону, сразу советую делать бронь обратного билета, могут не пустить в страну. Мы успели ее сделать в последний момент, и как оказалось очень даже не зря.
По теме суставов отмечу, боль в пояснице от тяжелого рюкзака и полки поезда.
И что самое неприятное появившийся оль в суставах больших пальцев.
Специально для жарких стран купил скетчерсы(кроссовки) с сеткой, с очень мягкой подошвой, думал бегать в них начать, о коленках заботился.
Но минус в том, что покупать их пришлось предварительно не померив, и пришли кроссовки на пол размера меньше, в покое вроде нормально, а при ходьбе тесно. Пока дома в них ходил все было ок. А вот за тот переезд, что то с суставами больших пальцевв случилось, сейчас программа очень насыщенная, ходить много предстоит, а тут такое, вот думаю чего делать, либо сланцы не любимые одевать, либо идти кроссовки еще одни покупать. Да и поможет ли оно.
Ark писал(а):... вот думаю чего делать, либо сланцы не любимые одевать, либо идти кроссовки еще одни покупать. Да и поможет ли оно.
Обувь только чтобы на пятке фиксировалась, не шлепала, а то и тазобедренные пострадают.
Врачи ставят спондилоартрит
1 т. глс.
Рыбий жир.
Классическая гомеопатия с 21.03.2012 г.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
1 т. глс.
Рыбий жир.
Классическая гомеопатия с 21.03.2012 г.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
Всем привет. Перебрался на Фукуок. После многолюдного, шумного Хошимина тут просто рай. Вода теплющая Правда сезон дождей еще не закончился, поэтому бывает ливанет так ливанет). По теме форума, хочу сказать, что со мной явно, что то не так). На днях каталиь на велосипедах, без скоростей, попадались небольшие подъемы где приходилось прилагать усилия, так после вечером дали знать о себе коленки. Сегодня немного поплавал, разминая ноги перед ластами, так даже без них уже ломит голеностоп, боль какая то тянуще-жгущая. И это притом, что кучу всяких таблеток сейчас употребляю, правда пока без НПВС.
Жалко, что неполадки со здоровьем все таки проявляются на отдыхе.
Может, не нужно пить таблетки, которые не помогают?
Может, не нужно пить таблетки, которые не помогают?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Ark с удовольствием читаю ваши заметки. Пусть здоровье не подводит и все получается! 

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Арк, я бы советовала Вам в период обострения, а если боль появляется новая. то обострение есть, не злоупотреблять с физактивностью. сама "споткнулась" на этом летом. перебегала и потом пришлось нестероидные пить несколько недель, пока все прошло. но в этом время просаливалась в море и старалась не особо нагружаться. все прошло.
по поводу кроссовок. советую приобрести новые. скетчерсы-единственная обувь. в которой я могла ходить, когда сильно болели ноги. эти кроссовки-просто суперские, нигде не давят и оч мягкие, я в них до морозов ходила, хотя и мерзла, другого ничего не могла подобрать.
по поводу кроссовок. советую приобрести новые. скетчерсы-единственная обувь. в которой я могла ходить, когда сильно болели ноги. эти кроссовки-просто суперские, нигде не давят и оч мягкие, я в них до морозов ходила, хотя и мерзла, другого ничего не могла подобрать.
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.
меня зовут Лилия. можно на "ты".
меня зовут Лилия. можно на "ты".
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!