-
- Реклама
Уезжаю на год в Таиланд, а диагноз все не определен.
Модератор: Модераторы
Побывал у ревматолога ревматоидный диагноз мне не выставили.
Назначали
1. Алфлутоп 20 уколов
2. Экстенциллин и ретарпен (если найду) 1 укол в 3 недели. Если не найду то бициллин.
3. Артру.
Завтра поеду в аптеку с огромным списком).2й пункт как я понял справиться с стрептококком, действенна ли такая долгая терапия и как организм на ее реагирует, печень жалко. Недавно пропил Амоксициллин особого эффекта не заметил, может заменить пенициллиновую группу на, что другое.
Назначали
1. Алфлутоп 20 уколов
2. Экстенциллин и ретарпен (если найду) 1 укол в 3 недели. Если не найду то бициллин.
3. Артру.
Завтра поеду в аптеку с огромным списком).2й пункт как я понял справиться с стрептококком, действенна ли такая долгая терапия и как организм на ее реагирует, печень жалко. Недавно пропил Амоксициллин особого эффекта не заметил, может заменить пенициллиновую группу на, что другое.
Реклама
Поглядел цену на Алфлутоп и сразу возник вопрос, он стоит того? помогает?
Подскажите есть ли разница какой препарат брать на основе Мелоксикама, в цене разница большая. Амелотекс вот совсем недорогой. А сам Мелоксикам так вообще копейи стоит.
Ark писал(а):Поглядел цену на Алфлутоп и сразу возник вопрос, он стоит того? помогает?

иногда помогает симптоматически
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Арк, самый первый ревматолог, к оторому я обращалась. назначал мне алфутоп в составе комплексной терапии. правда там и сульфазалазин был. помогало.
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.
меня зовут Лилия. можно на "ты".
меня зовут Лилия. можно на "ты".
Ark писал(а):Побывал у ревматолога ревматоидный диагноз мне не выставили.
Назначали
Завтра поеду в аптеку с огромным списком).2й пункт как я понял справиться с стрептококком, действенна ли такая долгая терапия и как организм на ее реагирует, печень жалко.
Есть на форуме история лечения ретарпеном от Kraasа (диагноз не ясен)здесь, внизу ссылка на саму историю лечения.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Ark, до начала приема антибиотиков надо сделать посев стрептококка и подобрать подходящий препарат.
Можно приобрести стрептококковый фаг.
Про алфлутоп слышала много положительных отзывов, сама не пробовала, когда мне его назначал врач его не было в продаже.
Печень восстанавливается, можно прикрыться гепапротектами.
А вот суставы не восстанавливаются ((
Можно приобрести стрептококковый фаг.
Про алфлутоп слышала много положительных отзывов, сама не пробовала, когда мне его назначал врач его не было в продаже.
Печень восстанавливается, можно прикрыться гепапротектами.
А вот суставы не восстанавливаются ((
Хондропротекторы. Алфлутоп
оттуда
Алфлутоп - Стерильный экстракт морских организмов (из 4 видов мелких морских рыб),[консервант - фенол]. Препарат не был зарегистрирован и никогда не применялся в странах Западной Европы и Северной Америки, в связи с этим публикаций, посвященных эффективности Алфлутопа в зарубежной ревматологической литературе практически нет.
Принимать или нет, решает каждый для себя
оттуда
Алфлутоп - Стерильный экстракт морских организмов (из 4 видов мелких морских рыб),[консервант - фенол]. Препарат не был зарегистрирован и никогда не применялся в странах Западной Европы и Северной Америки, в связи с этим публикаций, посвященных эффективности Алфлутопа в зарубежной ревматологической литературе практически нет.
Принимать или нет, решает каждый для себя

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Алфлутоп кто-то из ревматологов назвал рыбьей ухой ))
У меня мама курса три колола при артрозе, первый, вроде, слегка помог, а последующие - нет.
У меня мама курса три колола при артрозе, первый, вроде, слегка помог, а последующие - нет.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Сорри, я перепутала, другое лекарство мне назначал врач...Не алфлутоп это вовсе!
Блин, не могу вспомнить название, на одном из предыдущих форумов даже тему для него заводила отдельную....
Это отечественный препарат, производился в подмосковье, но потом какая-то мутная история произошла с производителями - (вроде директора убили)
и препарат исчез из аптек.
Арина, ты знаешь практически все, может вспомнишь ЧТО это было? ))
Блин, не могу вспомнить название, на одном из предыдущих форумов даже тему для него заводила отдельную....
Это отечественный препарат, производился в подмосковье, но потом какая-то мутная история произошла с производителями - (вроде директора убили)
и препарат исчез из аптек.
Арина, ты знаешь практически все, может вспомнишь ЧТО это было? ))
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!