-
- Реклама
Дерматология: лысею!
Модераторы: Наталия, Модераторы
Выпадение волос при аутоиммунных заболеваниях
Iskorka писал(а):ivan, рассмотреть кожу. Это же страшно, когда она лысая и ждешь, проклюнутся волосы или нет. Через лупу раньше заметишь.
Понятно. Видимо мне тоже скоро лупу придется приобрестать.

Ревматоидный артрит, полиартрит, развернутая стадия, R-2, акт.-2, НФС-2. Серонегативный по РФ, АЦЦП.
Вторичный артроз коленных, голеностопных суставов.
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС

Реклама
Микроскоп купите...он лучше увеличивает 

Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
ivan, да ладно, мужчинам проще, ходят лысые ))) у меня муж лысый ))) А вот женщинам пИчалька без волос.....
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Веснушка писал(а):Микроскоп купите...он лучше увеличивает
А это идея чего только не сделаешь для самоуспокоения!!!!!
Ксана писал(а):ivan, да ладно, мужчинам проще, ходят лысые ))) у меня муж лысый ))) А вот женщинам пИчалька без волос.....
Ходят конечно у меня в семье все мужчины лысые, все кроме меня. У меня лет с 14 прям фобия была на этой почве, что я только не делал с волосами и таки победил, а теперь на метотрексате лезть опять стали, ну да ладно на свидания уже не бегать хотя жена подшучивает - облысеешь, разведусь так что надо вспоминать былой опыт только лень как то если честно.......
Ревматоидный артрит, полиартрит, развернутая стадия, R-2, акт.-2, НФС-2. Серонегативный по РФ, АЦЦП.
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС
Так то увеличительное стекло, да с подсветкой, это один из рабочих инструментов индустрии красоты.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Мне интересно, как можно увидеть с помощью лупы "зародыши" волос на собственном затылке
У меня СВ с залысиной. Стрижется еще пока не под бритву, но уже насадка №1. Еду даже очень хорошо. Главное, чтоб череп был правильной красивой формы.

У меня СВ с залысиной. Стрижется еще пока не под бритву, но уже насадка №1. Еду даже очень хорошо. Главное, чтоб череп был правильной красивой формы.
У меня муж лысеющий, но ему вроде пофиг, мне тем более 
Ой, не хочу ни лупу, ни микроскоп.
Утро началось с льняного масла, т.к. видимо оно совсем свежее и я голодная с утра, то прошелестело в каше за милую душу, вообще не горчило.
Трихолога в ближайшей округе нет. Посмотрю еще пару недель на волосюшечки , если толку не будет
, пойду к своей ревматологине сдаваться - будет мне тогда и узи печени, и все прочее счастье

Ой, не хочу ни лупу, ни микроскоп.

Утро началось с льняного масла, т.к. видимо оно совсем свежее и я голодная с утра, то прошелестело в каше за милую душу, вообще не горчило.
Трихолога в ближайшей округе нет. Посмотрю еще пару недель на волосюшечки , если толку не будет

СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк
У меня обычно осенью выпадают сильнее, хотя, казалось бы, организм навитаминизирован.
Анастасия, может, такой же случай?
Анастасия, может, такой же случай?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Аня, осенью никогда раньше не выпадали, у меня был мой месяц май 
Усиленное выпадение замедлилось - то ли средства начали действовать, то ли все что можно уже выпало. С небывалым энтузиазмом организм требует льняного масла и лосося , причем ежедневно. Потакаю организму, тк просто так он у меня ничего не просит . Продолжают пить перфектил, мазаться тианой

Усиленное выпадение замедлилось - то ли средства начали действовать, то ли все что можно уже выпало. С небывалым энтузиазмом организм требует льняного масла и лосося , причем ежедневно. Потакаю организму, тк просто так он у меня ничего не просит . Продолжают пить перфектил, мазаться тианой
СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк
Anastasia писал(а):организм требует льняного масла и лосося
Пнжк должны помочь!
Я 2 дня у подруги в деревне отдыхала. У нее питание..бутербродное. Сегодня с утра в удовольствие жевала свой бутер с омлетом на авокадо вместо масла, закусывая это шоколадом 75% (натощак капсула льняного масла). Это ко всему еще я на ночь сала домашнего нажралась! Вот так мой организм приучен в пнжк. Волосы, кстати, тоже перестали почти сыпаться. С утра на расческе штучки 2-3 было.
Вернуться в Сопутствующие заболевания