-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
Вот и я переживаю, что результатов нет. Но вы сказали рано,да я и сама понимаю,что месяц-не срок.Собираемся в нцзд ехать на консультацию. А в ИР врач(кот.в отпуске еще 3нед.)сказала,что мы,тема ее диссертации , посему,надеюсь на рациональность ее лечения, но рисковать ребенком из-за чьих-то амбиций не буду. Может вы посоветуете в нцзд врача, толкового. Сама из семьи врачей и еще верю во врачей,которые хотят помочь,а не деньги из отчаявшихся родителей тянут.
Тигра, Пытаюсь научиться пользоваться в форуме...))) хотела вам ответить. Несмотря на свою семью и наплевав на этику,скажу, многие пишут Москва-возможности...ан нет! Оборудование-да, а вот образованность и желание лечить -ниочем,согласна с вами. Причем, иногда кажется,что лечение и выбор врача-лотерея... А как хочется , чтобы нашими детками занимались ВРАЧИ и не важно ОРЗ они лечат или Артриты.
Тигра, Пытаюсь научиться пользоваться в форуме...))) хотела вам ответить. Несмотря на свою семью и наплевав на этику,скажу, многие пишут Москва-возможности...ан нет! Оборудование-да, а вот образованность и желание лечить -ниочем,согласна с вами. Причем, иногда кажется,что лечение и выбор врача-лотерея... А как хочется , чтобы нашими детками занимались ВРАЧИ и не важно ОРЗ они лечат или Артриты.
Доча-Маша ,3,5г..ЮРА,серонегативный2ст,2ф.Методжект1.0, фолиевая, в ОРВИ вольтарен местно. НЦЗД

Реклама
ЮРА общение
Там все врачи толковые, так что записывайтесь к любому если есть возможность на ближайшее время, не знаю как сейчас, а два года назад туда запись за полтора-два месяца была. И скорее всего готовтесь к госпитализации, если туда поедете. Они прежде чем назначить лечение как правило обследуют в отделении у себя.МамаМаши писал(а):Может вы посоветуете в нцзд врача, толкового.
А вообще странно что Вас из поликлиники не отправили сразу на госпитализаю, если у вас сильное обострение. Сеченова и Морозовская имеет ревматологические отделения, и москвичи там просто по полису госпитализируются.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Да,предлагали,Морозовскую, но мы отказались. По слухам, по их схеме лечения идут гормоны,как панацея, да и в больнице лежать с другими детками рядом ее не заставишь,подвижная очень( при больных ногах-на руках иногда ползает) а врач сказала в острый период щадящий режим для суставов. Да и ждать кардиолога надо было неделю... А я уже не могла ждать.
Вот наконец-то завтра идем к участковому кардиологу( очередь по записи только подошла) должна дать направление на бесплатное наблюдение и лечение в ИР.
Вот наконец-то завтра идем к участковому кардиологу( очередь по записи только подошла) должна дать направление на бесплатное наблюдение и лечение в ИР.
Доча-Маша ,3,5г..ЮРА,серонегативный2ст,2ф.Методжект1.0, фолиевая, в ОРВИ вольтарен местно. НЦЗД
ЮРА общение
Здраствуйте,снова я. Походили по врачам, и снова каша в голове: узи сердца-все в норме, но кардиолог направление на бесплатное лечение только через неделю выпишет,Лор врач- все в норме, про участковую педиатра, вообще интересно, сказала что мы Москвичи вроде(причем прописаны тут же,все с полюсами и мама и папа и Машулька) вообще в нашей районной пол-ке обслуживаться не должны ( мои девчонки в этой п-ке с рождения)и она сильно удивлена, что специалисты нас осматривают! (Что нужно какое-то приклепление, что новые правила... Хотя за последние 2,5-3месяца ни один врач об этом не упомянул. Ну,будем делать... Завтра решилась пойти сдать доче анализы ПЦР на все вирусы, кот-ми могла быть вызвана болезнь у частн.лаборатории. У Машульки сильно увеличивается коленка с кистой, скованность усилилась! Врач в отпуске, направление только10.09, Метотрексат колим. Боль снимаем уже Нимесилом,мажем. На ночь, успокоительное у невролога выписали, чтобы ночью нервная система отдыхала...(без него орет от боли пол ночи) эта неопределенность очень мучает
ЮРА общение
У Маши киста Бейкера (в подколенной ямке)? Вам по УЗИ кисту поставили? К сожалению, если она будет увеличиваться, надо принимать меры. Она сдавливает нервы, поэтому боль может быть сильной. У взрослых кисту удаляют - прокол (пункция), убирают жидкость и вводят гормональный укол, а вот как у деток - не знаю. Обратите внимание врача на колено. Поправляйтесь))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
ЮРА общение
у нас тоже жидкость в колене скапливается. так же как и взрослым прокалывают, откачивают и дипроспан туда.
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
ЮРА общение
А правда,что если один раз в колене прокол сделать, все время так и придется...?
Тофи. Да, у нас была она небольшая на узи левого колена 18.08.14 . Врач сказала,что надо понаблюдать как она с Метотрексатом будет. И вот пока всего 3 укола Ме-та, один из них пробный на аллергию- первый 2,5 потом только 5. А коленочка увеличилась... Не знаю ждать еще одного укола или к другому врачу бежать.(наша, уходя в отпуск сказала:" если что, дам телефон коллеги,я только ей доверяю, к другим не ходите!" вот и думаю... А плохо думать не хочется .
Тофи. Да, у нас была она небольшая на узи левого колена 18.08.14 . Врач сказала,что надо понаблюдать как она с Метотрексатом будет. И вот пока всего 3 укола Ме-та, один из них пробный на аллергию- первый 2,5 потом только 5. А коленочка увеличилась... Не знаю ждать еще одного укола или к другому врачу бежать.(наша, уходя в отпуск сказала:" если что, дам телефон коллеги,я только ей доверяю, к другим не ходите!" вот и думаю... А плохо думать не хочется .
ЮРА общение
МамаМаши, Метотрексат ещё не накопился и пока не действует, поэтому и воспаление продолжается, это дело времени. Но, может и правда, посоветоваться ещё с врачом-коллегой вашего врача.
Не обязательно, что киста будет всё время опять воспаляться, бывает, что одного раза лечения достаточно. (кому как повезёт))
Не обязательно, что киста будет всё время опять воспаляться, бывает, что одного раза лечения достаточно. (кому как повезёт))
- rebekka
- Пользователь
- Награды: 1
-
ЮРА общение
Добрый день всем. К сожалению, не получается написать личное сообщение. Пишет в ответ- нет такой опции у меня, мало сообщений на форуме. У меня просьба к Annatalia. Наталья, пропала моя адресная книга в телефоне, и вместе с ней телефон Стариковой, который мне давали при госпитализации в НЦЗД. У меня болеет дочка, ей 7 лет. И нам как раз надо к ней ехать будет в октябре, после её отпуска, очень надеюсь на вашу помощь. Моя почта- tatiana.fedotova@kone.com.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
ЮРА общение
rebekka, нужно набрать три сообщения, чтобы отправлять ЛС.