-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
Тигра писал(а):как ни странно намного лучше. В тот день температура поднялась до 39. Дала жаропонижающее на ночь. Утром проснулся как огурчик. Темпа больше не поднималась, так и не поняла что это было. И колено начало улучшаться. Отек хорошо спал. Сегодня к вечеру планирую сходить к МК.
у Вас что там?
Мы приедем на следующей неделе
Сынок, 5 лет ЮИА, системный вариант, средней степени активности с марта 2014.
Методжект 10 мг, 5 таб. фолиевой кислоты и Напрофф при болях
Методжект 10 мг, 5 таб. фолиевой кислоты и Напрофф при болях

Реклама
ЮРА общение
сходили мы на прием вчера.
Врач сказала,еще недельку понаблюдать, если не пройдет само совсем, то сделают подкол. Говорит в первый год после диагноза обычно по 3-4 подкола бывает. А в общем похвалила нас. Анализы, хорошие, общее состояние тоже, объем движений полный.
Врач сказала,еще недельку понаблюдать, если не пройдет само совсем, то сделают подкол. Говорит в первый год после диагноза обычно по 3-4 подкола бывает. А в общем похвалила нас. Анализы, хорошие, общее состояние тоже, объем движений полный.
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
ЮРА общение
Annatalia писал(а):Позвоните, узнайте когда она в отпуск. Я тоже к ней в августе-сентябре собираюсь Дарьку везти.
Звонила Стариковой она в отпуске с 5 сенября по 1 октября!!!!Еще раз убеждаюсь какой хороший человек всегда спокойно отвечает хотя у нее таких как мы по всей россии наверное очень много!!!!Таких врачей побольше бы нам!!!
ЮРА общение
snopkova, спасибо за информацию.
подписываюсь под сказанным.snopkova писал(а):Еще раз убеждаюсь какой хороший человек
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Девочки подскажите пожалуйста во вторник доченька сильно чихала и к вечеру температура 37.3 сегодня температуры нет но чуть чуть сопельки завтра колоть методжект.делать укол или пропустить ?
ЮРА общение
Я бы в такой ситуации, проследила завтра еще день и если без ухудшений к вечеру бы уколола.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Здравствуйте , мы новенькие.доче-2г5мес. ЮХА серонегативный, полиоартикулярный , без поражения глаз. Акт2 ФК-2 правда я пока не очень понимаю последние два пункта. Лечим наши 8-? Суставов только август, улучшений нет, ухудшения только. Я в тихой панике.ее боль,слезы, все невыносимо! Ведь это я утреннюю боль в ногах за боль роста приняла и за невралгию, да еще на море потащила! Девочки подскажите, у кого похожий диагноз, когда начинает работать Метотрексат? Знаю что чудес не бывает, но ВЕРЮ, что до гормонов не дойдет. Да, и что вы, опытные думаете об этих препаратах Генной инженерии,кот.быстро помогают. как долго их детки пьют до длительной ремиссии? Столько вопросов... Заранее спасибо, просто ниочем,кроме того как теперь задавить эту заразу думать не могу...
Последний раз редактировалось МамаМаши 29 авг 2014 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Доча-Маша ,3,5г..ЮРА,серонегативный2ст,2ф.Методжект1.0, фолиевая, в ОРВИ вольтарен местно. НЦЗД
ЮРА общение
девочки а укол методжекта на день можно перенести? уколоть не в четверг вечером а в пятницу?snopkova писал(а):Девочки подскажите пожалуйста во вторник доченька сильно чихала и к вечеру температура 37.3 сегодня температуры нет но чуть чуть сопельки завтра колоть методжект.делать укол или пропустить ?
ЮРА общение
Ничего страшного не случится, если вы чуть перенесёте укол, можно.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
ЮРА общение
МамаМаши писал(а):Здравствуйте , мы новенькие.доче-2г5мес. ЮХА серонегативный, олигоартикулярный , без поражения глаз.
Здравствуйте, присоединяйтесь. Раскажите поподробнее, как заболели, где лечитесь? Метотрексат разворачивает свое действие в течении полугода, лично я реально увидела ээфект после 5-6 уколов, прошла хромота, боль. Генную инжененрию не пьют, это не таблетки, это инъекции или капельницы.
snopkova писал(а):девочки а укол методжекта на день можно перенести? уколоть не в четверг вечером а в пятницу?
Конечно можно, сдвигать на столько сколько вам необходимо.
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.