• Реклама

История болезни Chatte (ЮРА)

Модератор: Модераторы

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

история болезни Chatte (ЮРА)

Сообщение Аня » 20 авг 2014 21:47

Chatte писал(а):ох, завтра комиссия.

Удачи, удачи, удачи! @@@@@@@@@@@
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
ТегиИстория болезни, ЮРА

Реклама

Pro
Почетный собако- котовед (1)

Сообщение Ксана » 20 авг 2014 21:48

Chatte, пусть у вас всё получится!!Держим кулачки за вас @@!
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Pro
Награды: 2
Супермама форума (1) За креатив (1)

история болезни Chatte (ЮРА)

Сообщение tatkarey » 20 авг 2014 21:52

Chatte писал(а):ох, завтра комиссия. Настроены по боевому, прошустрили кучу литературы, в том числе приказ и постановление, подготовили речь и план дейстий. БУДЕМ БОРОТЬСЯ!!!!

Молодец!!! Дай Бог, чтобы ваши заготовочки не понадобились! Удачи!
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.

Модератор
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение Lina » 20 авг 2014 21:55

Chatte, удачи огромной! @@@@@@@
РА с восьмидесятых

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама

Pro
Супермама форума (1)

Сообщение snopkova » 20 авг 2014 22:15

Чтобы все у вас получилось!!!!!

Пользователь
Супермама форума (1)

Сообщение Chatte » 21 авг 2014 17:10

мы добились инвалидности!!! 3 часа решали этот вопрос. Приду в себя и опишу чуть позже всю ситуацию, как было и что.....
Дочь Виктория 1год 9 мес. ЮРА (с февраля 2014) полиартикулярный, серонегативный, АНФ+,
с марта методжект 5мг (с июня 7,5), с апреля метиред 1т (сейчас 1/4), с 25июня плаквенил 1/4, энбрел 3,2.

Модератор
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение Lina » 21 авг 2014 17:47

Chatte, хорошо, что получилось, что вас услышали, здоровья вашей доченьке)
РА с восьмидесятых

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 21 авг 2014 18:09

Кулачки помогли ))
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Пользователь
Супермама форума (1)

Сообщение Chatte » 25 авг 2014 18:34

Описываю весь процесс……
Документы на МСЭ (для детей) в г.Сочи проходят через гл.педиатра г.Сочи, зам гл.врача ( через которую идут и деньги!!!). При обращении к ней (сразу после выписки из ростовской больницы) был получен ответ:
1. В текущее время повторное обращение на МСЭ невозможно, т.к. со времени последнего нашего обращения на МСЭ (где нам было устно отказано в получении инвалидности) прошло слишком мало времени. С её слов « по закону» повторное обращение возможно только 6 мес спустя.
2. В инвалидности нам вновь будет отказано, т.к. у дочки отсутствует на ренген.снимках сужение суставных щелей.
Она при мне якобы звонила гл.педиатру г.Краснодара и ей сказали эту информацию. После чего сказала, что «ничего сделать не может, но вы можете попробыть пойти на комиссию, идите и собирайте док-ты и т.д . Но, когда ВАМ ОТКАЖУТ, придите сразу же ко мне и мы будем писать обжалование в суд.»
Я консультировалась у мед.юриста и у уполномоченного по правам ребенка в краснодарском крае Козловой З.П., был получен ответ: « ничего подобного в законе нет, обратиться повторно можно тогда когда есть необходимость.» и тем более наличие суставных щелей НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
На комиссии документы толком не рассматривали, ничего не читали, тыкали пальцем в старую выписку (где СОЭ 25). В последней выписке опять тыкают пальцем в анализы из АНАМНЕЗА. Я все объясняла, показывала в выписках анализы СОЭ 66, СРБ более 120,тыкала пальцем в приказ, в постановление, показывала видео, где ребенок не встает на ноги. Их ответ: «да, мы вас помним, но вы первичники, мы ничего не решаем, , и документы всех первичников отправляются в Краснодар( главное краевое бюро) и Краснодар принимает решение, и ВАМ ЖЕ ТЕРЕНТЬЕВА (это гл.педиатр) СКАЗАЛА…, еще мы уходим в отпуск и посвоним вам В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.»
Я вышла из кабинета, потом вернулась… на вопрос почему и зачем, у вас есть сомнения???? Сказал «да, у меня сомнения». Я стала яростно доказывать , тыкать в бумажки!!! После чего он сказал, что сомнений у него уже нет!!!! Я попросила разрешение на включения диктофона, но он отказался что либо говорить… Тут пришел председатель. Попросила его рассмотреть док-ты. Он опять же, «я вас помню, я и в тот раз вам говорил, что это серьезное заболевание», на что я возразила: « в прошлый раз вы доказывали, что это лечится. что СОЭ 49 это простое воспаление, езжайте, лечитесь…»!!!!А он мне : «не перевирайте и не цепляйтесь за слова». Говорит: « да я обеими руками за, но вот Терентьева вам говорила же…, мы все отправим в Краснодар». У меня опять куча возражений и доказательств – все по новой. Я говорю, что так получается, « вы- ЗА, вы- ЗА и вы- ЗА, значит что вся сочинская комиссия «ЗА»! А он мне: « нет, я вам ничего не говорил, не цепляйтесь к словам, все решает Краснодар! Не мешайте работать» я вышла…
Стала решать вопрос по тел, искать на них управу. Зашла, стала тыкать пальцем в постановление №95 гл.4 п .28 « решение о признании инвалидом либо об отказе… принимается простым большинством голосов специалистов, проводивших медико-социальную экспертизу…». Председатель ответил, что все знает, что есть внутренние приказы и выгнал. Затем моя свекровь позвонила по тел в краснодарское ( краевое) бюро, а они позвонили им……. Потом снова свекрови (для отчета) и сказали, что те (наша комиссия) стали оправдываться, что «собирались звонить в краснодарскую БОЛЬНИЦУ и ростовскую…»!!!!!, краевое мсэ сказали, что наша сочинская комиссия занимаются непонятно чем…. Ну, вообщем, дали нашей комиссии по шапке! После чего председатель мне сообщил, что принято положительное решение, но справку смогут мне дать только в течении месяца, т.к. у них отпуск!!! Женщина, занимающаяся документацией, сообщила, что постарается дать на след. неделе.
ВСЕ ЭТО ДЛИЛОСЬ ПОЧТИ 4 ЧАСА…. !!!!!
Получается так, что даже зная закон ( по которому получается , что положено ), видя орущего ребенка, который не ходит ( а на тот момент Дочь ходить не могла) ИМ НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ!!!! У них здесь с гл.педиатром целая коалиция! Я даже сомневаюсь, звонила ли она (педиатр) в Краснодар , скорее всего, это просто был подставной разговор!!! Ужасное вымогательство!!! Пошли даже на то, что придумали какие-то законы!!!!

Отходила я от этой комиссии очень долго и с ужасом думаю, что будет в следующий раз!

Сегодня я справку уже получила, но ИПР дадут только через неделю,,,,
Дочь Виктория 1год 9 мес. ЮРА (с февраля 2014) полиартикулярный, серонегативный, АНФ+,
с марта методжект 5мг (с июня 7,5), с апреля метиред 1т (сейчас 1/4), с 25июня плаквенил 1/4, энбрел 3,2.

Pro
Супермама форума (1)

Сообщение Тигра » 25 авг 2014 18:48

офигеть...

я не поняла, они хотели от Вас денег что ли? или что? или они просто садисты?
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,

Пред.След.

Вернуться в Наши истории болезни ЮРА