-
- Реклама
Дерматология: Бородавки, родинки, шипиги
Модераторы: Наталия, Модераторы
Бородавки
сейчас летом лицо лучше не трогать
реакции непредсказуемы
реакции непредсказуемы
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама
Бородавки
Девочки, весь июль я дисциплинированно на ночь лечила Малавитом бородавку на пальце. Кусочек ватного диска пропитывала обильно Малавитом, сверху пластырем заматывала и напальчник надевала. Результата-0. Все на месте. Никаких изменений. Даже и не знаю, есть ли смысл продолжать. Выковыривать больше не хочу. 2 раза электроножом, 3й раз лазером. Очень долго и болезненно заживо. Эффекта также не было.
Мне рассказали о пластырях от бородавок производства Турции. Едем семьей в Турцию - буду их там искать.
Еще есть препарат Криофарма-плохие отзывы в инете. Не помогает.
Наткнулась на отзыв о препарате Солкодерм. Вроде кому-то помогло. Если не получится с пластырями,буду пробовать его
Мне рассказали о пластырях от бородавок производства Турции. Едем семьей в Турцию - буду их там искать.
Еще есть препарат Криофарма-плохие отзывы в инете. Не помогает.
Наткнулась на отзыв о препарате Солкодерм. Вроде кому-то помогло. Если не получится с пластырями,буду пробовать его
Бородавки
А азотом?
Криофарма мне не помогла, был опыт применения.
Криофарма мне не помогла, был опыт применения.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Бородавки
А я постоянный клиент в "прижигалке"
Езжу прижигаться азотом каждые 2-3 недели на протяжении года. Папилломы образуются постоянно. И повторно на одном и том же месте, и новенькие. Конца и края этому процессу не видно.

РА с апреля 2009 г. Офиц.диагноз - с ноября 2011г. Синдром гипермобильности суставов. Метотрексат 20 мг(не принимаю с 27.08.14), ДВИЖЕНИЕ, вправляю суставы время от времени.
Бородавки
Либера,а что нет более действенного метода против папилом,чтобы не появлялись?(у самой под коленкой большая,боюсь прижигать)
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
Бородавки
Папилломки надо удалять электрокоагулятором (электроножом). Их током срезают.
По ощущениям: терпимо только маленькие и толстокожных местах.
Другие места надо заранее смазать обезболивающим кремом Эмла.
Мы с мужем оптом ходили все срезать. Я от него подцепила бОльшую часть. У меня даже не веке было (я там сначала кремом мазала, чтобы не больно срезать).
У женщин излюбленные места: зона цепочки и контуры бюстгальтера.
Цепочка вокруг шеи вертится и папилломовирус разносит. Так же и лямки бюстика. Ну и естественно, что и в других местах вылезают эти штучки.
По ощущениям: терпимо только маленькие и толстокожных местах.
Другие места надо заранее смазать обезболивающим кремом Эмла.
Мы с мужем оптом ходили все срезать. Я от него подцепила бОльшую часть. У меня даже не веке было (я там сначала кремом мазала, чтобы не больно срезать).
У женщин излюбленные места: зона цепочки и контуры бюстгальтера.
Цепочка вокруг шеи вертится и папилломовирус разносит. Так же и лямки бюстика. Ну и естественно, что и в других местах вылезают эти штучки.
Бородавки
а под коленом можно срезать?я все боюсь что там вены и сосудики близко,долго заживать будет
СКВ с 2007года
Бородавки
А ещё делают обезболивающие уколы, что для меня действеннее и спокойнее на протяжении всей процедуру.
ЮРА с 4-х лет
Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!!!
Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!!!
- глядявнебо
- Pro
-
- Награды: 1
-
Бородавки
а папиломы надо удалять зачем-то кроме эстетики?
СКВ с июня 2012. 2 метипреда, 1 плаквенила.
Вернуться в Сопутствующие заболевания