-
- Реклама
Ревматоидный артрит. Моя история
Модератор: Модераторы
IrinaBay, как здорово написала!!! Очень радостно за такой позитивный настрой!!!

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Реклама
IrinaBay, спасибо! Приятно видеть оптимиста. А вы не юрист, случайно?
РА. Лефлайд - 20 мг. Гептор - 400 мг. Карсил - 35 мг.
Aza и Ubik, к сожалению оптимизм к утру умер))) Но ничего. У нас же без вариантов - надо вылезать. Я не юрист, но если понадобится.... 

Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Почитал я истории братьев и сестер по несчастью и понял, что, по сравнению с ними, у меня болезнь еще только начинается и симптомы полегче.
Думаю это из-за того, что заболел я в пубертатный период, когда РА купируется гормоном роста и тестостероном.
Думаю это из-за того, что заболел я в пубертатный период, когда РА купируется гормоном роста и тестостероном.
Ubik, жить можно с разными болячками. Главное, твое отношение ко всему этому. Это ссылочка для подъема духа, о парне-инвалиде, который активно строит свою жизнь и помогает другим: http://auto.tut.by/news/offtop/411881.html.
А вообще, уперто стремись к ремиссии вопреки всему. Это реально.
А вообще, уперто стремись к ремиссии вопреки всему. Это реально.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Ириш,правильно заметила,начинаешь ценить каждый день. Меня эта холера тоже заставила крутиться как уж на сковородке
И работа вторая,и образование еще одно захотелось, и на курсы записалась с 27 сентября))Свекрища моя обалдевает от такой активности
А до жила себе,какие-то переживания из-за всякой ерунды,а сейчас думаешь,нужно все успеть,кто его знает,что дальше будет 

диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Ubik Это вы на фотке? 

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Ксана писал(а):Ubik Это вы на фотке?
Ксана,практически в унисон,только в разных ветках

диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Ксана, это я. А что такое? 

Ubik, такой брутальный парень ))
Красавец!
Девушки наверное, стайками вьются 

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Вернуться в Моя история болезни РА