-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
Девочки повторюсь с вопросиком у кого деткам назначали биоагенты что говорят есть ли шанс с них уйти или это на всю жизнь?

Реклама
ЮРА общение
snopkova писал(а):Девочки повторюсь с вопросиком у кого деткам назначали биоагенты что говорят есть ли шанс с них уйти или это на всю жизнь?
Один раз доктор заикнулась, что возможно это - наш пожизненный препарат. Ну и что? Я согласна. Пусть лучше так, переживём как-нибудь, сейчас всё новые биоагенты разрабатывают, в доступных формах (подкожные инъекции, вроде и таблетки есть, поправьте, кто знает). Может в будущем вообще капсулу под кожу зашьют и будет раз в неделю доза освобождаться, кто знает. Живут же диабетики на инсулине. Ну а у нас вот такой "инсулин". Получится уйти - слава Богу! Это будет означать глубокую ремиссию. Нет - значит НЕТ! А гормонов накушаться мы всегда успеем.
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
ЮРА общение
Согласна! Лучше так, чем на гормонах, и видеть как сыпется твой ребенок. А со временем , может быть, придумают что-то в таблетках и более доступное, чтобы голова не болела дадут тебе бесплатно или нет.
Сын 4 года. ЮХА, полиартрит, АНФ+. С декабря 2013 Методжект 7,5 мг. С апреля 2014 энбрел 16,5 мг.
ЮРА общение
Zoya писал(а):Согласна! Лучше так, чем на гормонах, и видеть как сыпется твой ребенок. А со временем , может быть, придумают что-то в таблетках и более доступное, чтобы голова не болела дадут тебе бесплатно или нет.
Я ВОТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДАДУТ НЕ ДАДУТ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!Методжект то и сам покупаешь, а биоагенты эо непосильные деньги!!!А если не дадут то что!!!
ЮРА общение
Zoya писал(а):Еще передо мной встала такая проблема: ему очень не хватает общения с детьми, он хочет в садик. Я очень боюсь. Боюсь холодов, всякой заразы, невнимательного отношения воспитателей... Но понимаю, что без общения он завянет. Может быть стоит поводить хотя бы на пару часов? Как думаете?
Мои все трое самую тяжёлую заразу тащили из больниц. Всё, что было принесено из детсада протекало легко и без осложнений. А из стационара - ангины, пневмония, ветрянка. Причём ветрянка, привезённая из больнички протекала тяжелее, чем садовая

snopkova писал(а):Я ВОТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДАДУТ НЕ ДАДУТ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!Методжект то и сам покупаешь, а биоагенты эо непосильные деньги!!!А если не дадут то что!!!
Для нас биоагенты были шансом уйти от гормонов, успеть хоть немного подрасти, ну и хотя бы насколько это возможно оттянуть разрушение суставов и почек. Я уже писала несколько раз на этом форуме, что можно (плохо, но можно) жить со скрюченными суставами, можно поставить протезы, можно жить с кушингоидом и остеопорозом, но убитые почки нам никто не восстановит. Кончатся биоагенты, сядем опять на преднизолон.
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
ЮРА общение
На счет садика решила так: буду водить пару раз в неделю на пару часов, утром занятия, прогулка, с прогулки домой. Думаю, что смогу договориться с воспитателем. Уж если будет сильно болеть- сниму. Сидеть есть кому.
А детский сад детям-инвалидам бесплатный, кто знает?
НАДЕЮСЬ, ЧТО БИОАГЕНТЫ НЕ КОНЧАТСЯ!!!
А детский сад детям-инвалидам бесплатный, кто знает?
НАДЕЮСЬ, ЧТО БИОАГЕНТЫ НЕ КОНЧАТСЯ!!!
Сын 4 года. ЮХА, полиартрит, АНФ+. С декабря 2013 Методжект 7,5 мг. С апреля 2014 энбрел 16,5 мг.
ЮРА общение
Zoya писал(а):На счет садика решила так: буду водить пару раз в неделю на пару часов, утром занятия, прогулка, с прогулки домой. Думаю, что смогу договориться с воспитателем.
Мне заведующая детсада недавно про младшего говорила "в каком режиме, на сколько часов водить, какие занятия посещать - решает исключительно родитель". Садик только предоставляет свои услуги, а родители решают , какими пользоваться. Естественно, всё должно делаться в интересах ребёнка. Лишь бы с воспитателем всегда на связи быть, питание там, спектакли, праздники, медосмотры и т.п... у нас вот музыкальные занятия после тихого часа идут).
Садик - да, бесплатный для детей-инвалидов.
ЮРА общение
Девочки может кто-то недавно общался со Стариковой не знает когда она в отпуск уходит ,а то мы были у нее в июне она говорила что пойдет в середины сентября до октября месяца !А у нас госпитализация сентябрь и очень хотели попасть к ней!Может есть какая-то информация!
ЮРА общение
Позвоните, узнайте когда она в отпуск. Я тоже к ней в августе-сентябре собираюсь Дарьку везти.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
колено разбарабанило, температура 37,6. опять в больницу похоже
Что нам будут делать? снова откачивать? Гормоны нам нельзя,сахар зашкаливает.
хотя вчера сдали кровь, СОЭ 15, ревмо 2, с-реактивный-4. Остальное в норме. Откуда такое обострение?
Олеся, вы собираетесь? Глядишь встретимся на след неделе...
Девочки, обострения каждый месяц у нас. Это говорит о том что методжект нам не помогает? или еще рано делать выводы? Получаем с мая этого года? Осенью нас обещали перевести на энбрел. Как думаете стОит?

хотя вчера сдали кровь, СОЭ 15, ревмо 2, с-реактивный-4. Остальное в норме. Откуда такое обострение?
Олеся, вы собираетесь? Глядишь встретимся на след неделе...
Девочки, обострения каждый месяц у нас. Это говорит о том что методжект нам не помогает? или еще рано делать выводы? Получаем с мая этого года? Осенью нас обещали перевести на энбрел. Как думаете стОит?
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
методжект 15мг, фолиевая 5мг,