-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
а у нас в очередную госпитализацию лямблии показались. Эту неделю пьем немозол. Врачи сказали, что с нашей терапией противопоказаний нет.
Полина, 13 лет. Оф. диагноз - системный артрит. На деле артрита не было. На Актемре с ноября 2013г. Без крапивницы 1,5 года (ттт)

Реклама
ЮРА общение
natasha писал(а):а у нас в очередную госпитализацию лямблии показались. Эту неделю пьем немозол. Врачи сказали, что с нашей терапией противопоказаний нет.
Мы готовимся на плановую, тоже сдали анализы...показались острицы
Завтра идем за начначением
Сынок, 5 лет ЮИА, системный вариант, средней степени активности с марта 2014.
Методжект 10 мг, 5 таб. фолиевой кислоты и Напрофф при болях
ЮРА общение
Девочки, мы начали ходить в реабилитационный центр на ЛФК. отходили 5 дней. Сегодня заметила,что среагировало наше колено. Боли нет, не горячее, не покрасневшее,но однозначно там жидкость увеличилась! что можно предпринять? Диклофенак намазать? Что еще? может народные средства какие, для снятия отека? В понедельник бежать к ревматологу или попробовать самим снять отек?
Мы на методжекте 10мг и дала сегодня напрофф. (не могу найти как поставить наши препараты в подпись)
Олеся,что у Вас нового?
Мы на методжекте 10мг и дала сегодня напрофф. (не могу найти как поставить наши препараты в подпись)
Olesua писал(а):Завтра идем за начначением
Олеся,что у Вас нового?
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
ЮРА общение
Тигра, может, занятия пока отменить?
Центр пользователя (вверху шестеренка) - Профиль - Подпись
Центр пользователя (вверху шестеренка) - Профиль - Подпись
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
ЮРА общение
Тигра, Мы прикладывали димексид(минут 15-20 как назначали нам в больнице, но мне кажется от него эффекта никакого и я раз 5 сделала и все ),потом мазала вольтарен, а на ночь на колени капустный лист и бинтиком заматывали (иногда даже и днем оставляла лист ходить новые клала с утра,в обед,и вечером ).Капустный лист советую !!!!Я читала даже что профессор Ромашов кому то из девочек говорил что прикладывать!!!
ЮРА общение
Спасибо девочки. Попробуем и капусту и димексид. На занятия конечно больше не пойдем.
ЮРА общение
Тигра писал(а):Olesua писал(а):Завтра идем за начначением
Олеся,что у Вас нового?
В принципе у нас все хорошо, собирали анализы чтобы ехать в ЦМиД на плановую, так вот соскоб не хороший, теперь после 10 будем все заново проходить, и наверное числа 18 приедем в Астану
У сына когда начинает иногда ножки болеть, даю напрофф по пол таблетки,мы его месяц пропивали, теперь только при болях пьем, еще в назначении компресы советовали при болях
Как у сыночка коленочка?
Инвалидность не оформили, так как не прошло 4 месяца с постановки диагноза, сказали после Астаны еще раз подойти
ЮРА общение
Девочки вот такой вопрос возник с гормонов я так понимаю уйти можно и их отменить,а вот с биоагентами как обстоят дела уходят с них или нет?вообще возможно это?
ЮРА общение
отек не уходит,но и больше не становится. Лечимся димексидом и капустой и мазями рассасывающими. Наблюдаем до конца недели,если улучшений не будет,пойдем к МК сдаваться. Мне прям стыдно уже.Каждый месяц мы к ним((
ЮРА общение
snopkova писал(а):Девочки вот такой вопрос возник с гормонов я так понимаю уйти можно и их отменить,а вот с биоагентами как обстоят дела уходят с них или нет?вообще возможно это?
Тоже бы послушала...
Тигра, думаю должно все прийти в норму, ну а если что, конечно стоит сходить, в этом нет ничего стыдного, что теперь...