-
- Реклама
Кабинет гинеколога
Модератор: Модераторы
- доктор Nadin
- Пользователь
Кабинет гинеколога
Всем добрый день!
По согласованию с администратором сайта решено открыть кабинет специалиста. В этой теме на ваши вопросы по гинекологии буду отвечать я, доктор Nadin.
Имею многолетний практический опыт гинеколога. Оговорюсь сразу, опыта работы именно в ревматологии не имею, но думаю, что мои советы могут быть полезны в любом случае.
Отвечая на ваши вопросы, не претендую на истину в последней инстанции, тем более, что это не очный прием, поэтому ваше право - распоряжаться полученной информацией по своему усмотрению.
------------
Примечание модератора: В этой теме вопросы задаются доктору Надин, и отвечает на вопросы - доктор Надин.
Для других обсуждений есть гинекологический раздел.
По согласованию с администратором сайта решено открыть кабинет специалиста. В этой теме на ваши вопросы по гинекологии буду отвечать я, доктор Nadin.
Имею многолетний практический опыт гинеколога. Оговорюсь сразу, опыта работы именно в ревматологии не имею, но думаю, что мои советы могут быть полезны в любом случае.
Отвечая на ваши вопросы, не претендую на истину в последней инстанции, тем более, что это не очный прием, поэтому ваше право - распоряжаться полученной информацией по своему усмотрению.
------------
Примечание модератора: В этой теме вопросы задаются доктору Надин, и отвечает на вопросы - доктор Надин.
Для других обсуждений есть гинекологический раздел.
Пожалуйста, сообщайте свой возраст!
Реклама
Кабинет гинеколога
Здравствуйте, доктор Nadin! Добро пожаловать на сайт! В добрый час вам и хороших пациентов!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
- golubushka
- Модератор
- Награды: 1
Кабинет гинеколога
Добро пожаловать, доктор Nadin!
Сразу захотелось проконсультироваться) Чтобы вы посоветовали для поддержания женского здоровья в бальзаковском возрасте? Спасибо)
Сразу захотелось проконсультироваться) Чтобы вы посоветовали для поддержания женского здоровья в бальзаковском возрасте? Спасибо)
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Кабинет гинеколога
Да, вопрос violetki актуален для многих (как раз хотела тему создавать по этому вопросу)
доктор Nadin, добро пожаловать))
доктор Nadin, добро пожаловать))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Кабинет гинеколога
Добрый день, приятно видеть на форуме доктора, добро пожаловать, доктор Nadin!
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
- глядявнебо
- Pro
Кабинет гинеколога
оооо! как здорово.
а если на личный прием - Вы в каком славном городе принимаете?
а если на личный прием - Вы в каком славном городе принимаете?
СКВ с июня 2012. 2 метипреда, 1 плаквенила.
- АлександраS
- Pro
Кабинет гинеколога
доктор Nadin, здравствуйте! Спасибо Вам, мне кажется, нам очень важно и нужно мнение врача
ССД+РА с 2002 года,принимаю метипред 12 мг (3 табл.), метотрексат 10 мг.
Кабинет гинеколога
доктор Nadin, здравствуйте. Очень приятно познакомиться. А вопросы у нас найдутся
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
- доктор Nadin
- Пользователь
Кабинет гинеколога
violetka писал(а):Добро пожаловать, доктор Nadin!
Сразу захотелось проконсультироваться) Чтобы вы посоветовали для "бабы ягодки опять" (после 45 лет) для поддержания женского здоровья? Спасибо)
Добрый день!
Вы, наверное, и сами понимаете, что ваш вопрос носит слишком обобщенный характер. В любом случае, в контексте вашего вопроса может идти речь о заместительной гормональной терапии. Знакомы ли вам этот термин и основы этого лечения, насколько детальным должно быть сообщение именно по этому вопросу?
Опять же, я имею ввиду то, что мы говорим в принципе о возрастных изменениях здоровой женщины. Но вот если есть заболевания, то с этим комплексом надо разбираться отдельно.
Немаловажен вопрос - вы хотите "сохранить молодость" в возрасте после 40 лет или уже имеются проявления климактерического синдрома?
Поэтому, по возможности, уточните свои "вводные" для продолжения разговора.
Пожалуйста, сообщайте свой возраст!
- golubushka
- Модератор
Кабинет гинеколога
доктор Nadin писал(а):Немаловажен вопрос - вы хотите "сохранить молодость" в возрасте после 40 лет или уже имеются проявления климактерического синдрома?
Доктор Надин, меня интересует как "сохранить молодость", т.к. КД случаются все реже, что говорит о приближении климактерического синдрома.
⚤ Без Любви всё ничто