-
- Реклама
Операции на стопах при деформациях суставов пальцев ног
Модератор: Модераторы
Лева,очень печально читать твою историю.
Сил и терпения!

Сил и терпения!

2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.

Реклама
А как "о себе" написано красиво)) Как же так, врач высшей категории ((((((((
Лева, вот и славно, что спокойствие пришло.... решение, конечно, твоё, но Минздрав стоит оповестить, а то деньги глаза таким врачам "застилают", обидно...
Лева, вот и славно, что спокойствие пришло.... решение, конечно, твоё, но Минздрав стоит оповестить, а то деньги глаза таким врачам "застилают", обидно...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Лева, мрак какой с этим доктором, терпения тебе 

Всё пройдет... И это тоже пройдет
Я тут ваши истории почитала про неквалифицированный врачей, аж страшно стало(( У меня вальгусная деформация стопы, может кто подскажет хорошего хирурга? Проверенного. Боюсь до чертиков >_<
Вальгусная деформация стопы, ортопедические стельки
Polnoch, а вы откуда?
Желательно написать это в профиле, а также подпись: заболевание и принимаемые препараты.
Желательно написать это в профиле, а также подпись: заболевание и принимаемые препараты.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Аня, Сделала как вы сказали)) Я из Москвы
Вальгусная деформация стопы, ортопедические стельки
Polnoch, в теме, в основном, идёт речь о людях с аутоиммунным заболеванием (например РА), т.е. деформации на фоне РА. Это совсем разный подход, в отличии от людей, у которых нет таких заболеваний, а просто вальгусная деформация. Если у вас просто диагноз, который в подписи, то эти операции гораздо проще и успешней (не надо бояться и всё сразу на себя "примерять"))) Удачи вам!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Сообщения про корректоры перенесены сюда
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Со стопой хуже . 3-й палец залез под 2-й , обрезала уже пол-ногтя, но все равно очень больно ходить, опора на этот злосчастный ноготь. Кость на подошве у 5-го пальца давит все больше. Короче- мрак. Доктор в последнем сообщении вообще ересь нес, что я стельки не носила и нагрузку, наверно, давала, и, вообще, одному богу известно, почему так пошло. Занесла его в ЧС. Не хочу читать херь.
Написала главному врачу клиники, что прошу вернуть деньги за хирургию, описала ситуацию. Ответил сразу, что сожалеет, что понимает, и не будет ли для меня решением проблемы переделать все бесплатно. Я вначале написала, что нет, потом опомнилась, и написала, что пока горячку не порю и готова рассмотреть его предложение. Губу раскатала, дура.
10 дней ти-ши-на....Главный решил, что с меня хватит сочувствий и намека на помощь, видимо.
Обращалась к нескольким юристам, везде дали понять, что высудить деньги- дохлый номер. Затею эту оставила.
В конце сентября квота в Фед.центр у меня в городе, писала по электронке, ответили, что только после госпитализации и проведении клинического разбора мне сообщат, смогут ли мне переделать стопу или я на всю жизнь сохраню память о Москве и опрометчиво принятых решениях.
Написала главному врачу клиники, что прошу вернуть деньги за хирургию, описала ситуацию. Ответил сразу, что сожалеет, что понимает, и не будет ли для меня решением проблемы переделать все бесплатно. Я вначале написала, что нет, потом опомнилась, и написала, что пока горячку не порю и готова рассмотреть его предложение. Губу раскатала, дура.
10 дней ти-ши-на....Главный решил, что с меня хватит сочувствий и намека на помощь, видимо.
Обращалась к нескольким юристам, везде дали понять, что высудить деньги- дохлый номер. Затею эту оставила.
В конце сентября квота в Фед.центр у меня в городе, писала по электронке, ответили, что только после госпитализации и проведении клинического разбора мне сообщат, смогут ли мне переделать стопу или я на всю жизнь сохраню память о Москве и опрометчиво принятых решениях.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Беляночка, как у тебя дела?
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Вернуться в Хирургические методы лечения