-
- Реклама
Анализ мочи общий (ОАМ)
Модераторы: Наталия, Модераторы
Общий анализ мочи (ОАМ)
KoroleveC писал(а):Врач наоборот говорит, что страшно.
Врачи вообще любят страсти понагонять. Самое острое состояние уже сняли, если бы действительно были показания к экстренной терапии циклофосфаном, то никто бы на Вашу рану особого внимания не обращал, влили бы и так.
Из лекарств как бы "от почек" ничего нет, но тот комплекс, который Вы принимаете, выполняет протекторную функцию, сдерживает прогрессирование гломерулонефрита, пока Вы ждёте пульсы ЦФ.
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
анализ мочи общий
Реклама
Общий анализ мочи (ОАМ)
У кого есть предположение: откуда реакция на кровь (всего +, было ++)? Без тампона сдавала. Блин, неужели надо пересдать "с"? Эритроциты стремятся к норме. Белок - ноль. Слизь + (вечером был только кипяток в кране - как смогла).
Видимо, в январе придется проводить эксперименты с тампоном и без дабы найти врага
Видимо, в январе придется проводить эксперименты с тампоном и без дабы найти врага
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Общий анализ мочи (ОАМ)
Веснушка эритроциты это разве не кровь?
У меня были эритроциты, мне врач грила может быть соли-песок-камушек механически царапает, отсюда и эритроциты.
У меня были эритроциты, мне врач грила может быть соли-песок-камушек механически царапает, отсюда и эритроциты.
Есть хочется, худеть хочется - всё хочется.
Общий анализ мочи (ОАМ)
Эритроциты меня более не интересуют (никто так и не смог мне реально донести откуда этот зверь у меня).
Меня интересует именно графа "Реакция на кровь", т.е. я так понимаю - это уже реальная кровь.
Общий анализ мочи (ОАМ)
Веснушка, а воспаления мочеполовой части никакого нет по ощущениям? Может что-то съела вчера вечером, типа свеклы, граната?
У меня реакция на кровь бывало положительной в период циститов или когда подпростыну. Иногда с эритроцитами, иногда и без них бывало такое.
Но и всегда исключаю красящие продукты перед сдачей. Так было советовано)))
У меня реакция на кровь бывало положительной в период циститов или когда подпростыну. Иногда с эритроцитами, иногда и без них бывало такое.
Но и всегда исключаю красящие продукты перед сдачей. Так было советовано)))
ЮРА с 4-х лет
Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!!!
Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!!!
Общий анализ мочи (ОАМ)
Моча без примесей цветовых. Бывает раз от раза в последнее время беспокоит мое "непонятное старое желтое тело" в правом яичнике. А ещё в вскр был хороший секс
Общий анализ мочи (ОАМ)
Веснушка, тогда не парься!
То, что было в вск это и дало знать. Уверена!
То, что было в вск это и дало знать. Уверена!
ЮРА с 4-х лет
Да по-любому!!!
Да по-любому!!!
Анализ мочи общий (ОАМ)
Говорил доктор, не занимайтесь сексом накануне сбора анализов
Веснушка, поздравляю!
Веснушка, поздравляю!
СКВ с 1992 г. Сейчас принимаю: метипред 4мг - 2 т, Плаквенил 0,20 -1 т, Микофенолата мофетил - 2 гр., Воклрспорин 27,5 мг., Тромба АСС- 100 мг., Лазап 50 мг, Фемостон 1\10, Омепразол - 1 кап.
Анализ мочи общий (ОАМ)
Валя, не поверишь он был. Парадокс в том, что меня вчера вечером приплюснуло рано спать (не подмывалась), а утром неслась в туалет с банкой с выпученными глазами. Чем меньше телодвижений - тем лучше анализ.
Вернуться в Лабораторная диагностика