• Реклама

Могут ли грибы быть причиной аутоиммунных заболеваний?

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 1
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 03 дек 2013 06:21

ДНЕВНИК ГРИБНИКА
*Мороз причудливо раскрасил и лес, и горы, и стекло...* - не унимаются, гады! :kul: - вчера прилегла днем, настроение благостное, спокойное, в голове наперебой приятные мысли о том, что противник серьезно сдал свои позиции, и скоро можно будет вздохнуть полной грудью... Подошла племянница, грит: *Лель, а че это у вас с глазом, красный какой-то?* Я не придала большого значения, но проходя мимо зеркала, все же глянула на отражение - ...на все верхнее веко сел огромный багрово-сливовый синяк. :dur:
Главное, на ногах ни одного, а здесь... :sts: Мстииииительные, сволочи... :zdls: Но ниче, мы еще повоюем! :perf:
Выпила 3 капсулы живицы супротив 2х обычных +горьких трав приправила. :bomb: - Устрою им там *плач и скрежет зубовный* :kliz:
СКВ(?) с 2006г., В 2014 все прошло!!! Спас ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ.
Тегимикозы, кандиды, аутоиммунные

Реклама

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 03 дек 2013 07:34

ВИДЕОТЕКА ГРИБНИКА

1) фильм *ЗАРАЗА* : http://my.mail.ru/video/bk/pop7777/1424 ... 4242/16170
2) фильм *Нам и не снилось №18. Оружие 3-й мировой: Бактериологическое оружие.* : http://www.youtube.com/watch?v=jFFUifZZlaI
3) сюжет *Тайны века* 1й канал: http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B1 ... 4125410095
4) сюжет *Осторожно - ГМО* : http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B1 ... =929359265
5) сюжет *Бакоружие США вручено в Одессе в надежные руки*: http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B1 ... 2213231426
6) сюжет , Вести 1й канал, *Страшная тайна Кузьминского лесопарка*: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=307379
7) фильм Галины Царевой в 4х частях *Пандемии лжи* ч.1 : http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B1 ... 1167786988
ч.2 : http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B1 ... 1167786987
ч.3: http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B1 ... 1167786986
ч.4: http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B1 ... 1167786985
8) фильм *Призрак черной смерти* канал *Россия*: http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B1 ... 2686315305
9) сюжет *Проверка на почте*: http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B1 ... 1786510243
10) фильм *Правда о прививках* : http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BF ... 3073679578

Приятного просмотра! :poklon:
Последний раз редактировалось Бирюса 03 дек 2013 10:20, всего редактировалось 12 раз(а).

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение Лилу » 03 дек 2013 07:44

как думаете, прополис в шариках теряет свои свойства? я как-то покупала у знакомых, которые медом занимаются, но это было лет 5-6 назад. можно выкидывать?))))
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.

меня зовут Лилия. можно на "ты".

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 03 дек 2013 09:21

Лилу писал(а):как думаете, прополис в шариках теряет свои свойства? я как-то покупала у знакомых, которые медом занимаются, но это было лет 5-6 назад. можно выкидывать?))))

Ооо, не знаю.. Я бы приобрела свежий, на спирту, в аптеке. А про тот лучше спросить у пчеловодов - они все об этом знают.

Pro
Награды: 2
Душа форума (1) За креатив (1)

Сообщение Аля » 03 дек 2013 12:11

Бирюса писал(а): Попытка не пытка - решила попробовать,купила сборы трав,прополисные капли и мед, начала принимать. Сразу через 2 недели прошли все синяки,которые до этого возникали постоянно. Стали расти волосы,кот. сыпались без устали.
Признаки у себя загрибления видела и раньше, но удовлетворялась объяснениями врачей,кот. говорили,что это закономерно при приеме гормонов. Раз в 10 дней начинались судороги, сдавливалось и болело горло, и открывалась страшная рвота с выбросом грибной массы (желтоватые скопления),часто с кровью. Поставили кандидоз пищевода (ФСГ показало белые образования на стенках пищевода).

Бирюса, поясни, пожалуйста, рвота была ДО приёма трав, прополисных капель или в период приёма стала беспокоить?
И когда ты пошла на ФГС, когда поставили диагноз кандидоз пищевода?

Бирюса писал(а): Там была и живица кедровая в капсулах. Видела ее в списках противогрибковых средств до этого, и решила попробовать принимать. На 3й день открылась рвота пуще прежнего,я приостановила на 2 дня прием капсул. Затем тело стало наливаться, лицо как-будто бы поправилось, руки налились плотью, кожа стала гладкая и поменяла цвет, лицо очистилось от шелушений и увлажнилось (чего не было от потопа).. Тело стало более упругим..Энергия появилась.

Остановила приём капсул на 2 дня, потом возобновила?
Что с рвотой?

Бирюса писал(а): Глистов, по всей видимости, мы нахватали дополнительно к имеющимся летом в Черногории
Купили там же в аптеке горькие травы (обычный сбор -пижма,полынь,кора дуба и кора крушины), утром и вечером мешали 1ч/л сухого сбора с 1/2 стакана кефира или йогурта, потом 1 месяц пили капли зеленого грецкого ореха, дабы прибить яйца, оставшиеся в крови. Получилось, вроде,ослобониться от них.

А этот курс сбора трав сколько продлился? И когда его прошли, ДО приёма живицы, до проявлений рвоты?

Позже прочла вот этот пост, но всё равно запуталась на счёт самочувствия и проявлений :npm:
Начала с черногорских прополисных капель (по 30 кап. в 2 ст.ложки воды), медового сбора с травами (3 раза в день по 1 ч/л), повышающего иммунитет, и сбора трав (состав их я перечисляла выше) - заваривала 10 мин по 2 стол.ложки на 1 литр (использовать отвар можно только 1 день, назавтра уже не годится к употр.
Дальше - измельченный противопаразитарный (и противогрибковый) черногорский сбор трав - по 1 ч/л в полстакана кефира/йогурта 2 раза в день натощак. Пила неделю, хотя по инструкции советовали пить 2 месяца. Потом 1 месяц капала по 20 кап 3 р/день настойку зеленого грецкого ореха (убивает яйцаглист, оставшиеся в организме).
Далее - для поддержания печени - Апифитохол (на основе цветочной пыльцы и лецитина) и травы заваривала для очищения печени, но сейчас забросила это, увлекшись живицей (она тоже чистит печень). Можно, кстати, делать периодически дюбаж печени самим (с грелкой и слабительным), т.к. если организм начнет активно очищаться от грибов и прочей гадости, на печень падет неслабая нагрузка, и ей надо помочь.
Ну, и сейчас для меня все рейтинги побила ЖИВИЦА в кедровом масле. Принимаю 12,5%-ную в капсулах 3 раза в день по 2 шт, а есть еще 5% - на нее перейду позже

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 03 дек 2013 18:37

Аля писал(а):Бирюса, поясни, пожалуйста, рвота была ДО приёма трав, прополисных капель или в период приёма стала беспокоить? И когда ты пошла на ФГС, когда поставили диагноз кандидоз пищевода?
Остановила приём капсул на 2 дня, потом возобновила? Что с рвотой?
А этот курс сбора трав сколько продлился? И когда его прошли, ДО приёма живицы, до проявлений рвоты?
Позже прочла вот этот пост, но всё равно запуталась на счёт самочувствия и проявлений :npm:

Попробую по порядку изложить (видимо, в предыдущих записях я писала без хронологии, и поэтому непонятно, что и за чем следует,- за что прошу пардону). :)
Если идти от начала болезни (февраль 2006г.), то до лета 2007г. беспокоили только суставы и мышечные боли. Летом 2007 г. появилась постоянная боль в грудине и поползли активно синяки. Через полгода где-то появилась первая рвота с судорогами и затруднение глотания. Т.е. с начала 2008г. рвотные приступы усиливались по силе и частоте. Если на старте это было 1 раз в месяц, то к лету 2013г это уже было регулярно 1 раз в неделю. Отдельная песня в полнолуние.. :tosh: - внеурочный 100-процентный коллапс.
Кандидоз пищевода поставили в конце 2012г., сделав ФСГ. Но тогда я не придала большого значения этому диагнозу - ну,кандидоз и кандидоз.. не знала его проявлений, и считала рвоту и судороги признаками волчанки. И рвота все это время продолжалась. Лучше не становилось, я сохла, похудела за последние 4 года на 25 кг, кожа сухая, как бумага, рожа старческая. :obi:
Синяки были великие на ногах - бывало, поутру встаю - штуки 4 размером 10х15см. Страшно, аж жуть. :stesny:
С конца августа начала гонять гадов травами противогельминтными, длилось это 1 месяц (неделю пила сухие травы с йогуртом утром и вечером, и 3 недели капала настойку грецкого ореха). Рвота при этом продолжалась.
С сентября начала пить антигрибковые травы и прополис - стали уменьшаться синяки, пошло облегчение по всем статьям - боль в мышцах ослабла, суставы стали меньше опухать, но рвота оставалась еженедельно.
С числа 10 ноября стала принимать живицу (терпентиновый бальзам), при этом продолжала принимать травы противогрибковые и прополис - через 4 дня от начала приема открылась страшная рвота (такой и не помню) - полоскало всю ночь, вышло около 1,5 литра изнутри.. :zdls:
Но с 14 ноября (уже 3 недели! Ура!!!) рвоты ни разу не было. Она подступает, начинаются знакомые брожения, подобие судорог, я жду - но НЕТУ. Уверена, она еще будет, но точно реже и реже, слабее и слабее.
Во время приостановки приема живицы (2 дня после сильной рвоты), ничего особенного не происходило, также и возобновила прием, но после этого рвоты больше не было.
Сейчас травы не завариваю, ленюсь, пью живицу 3 раза по 2 капсулы, капли прополиса, изредка мешаю утром-вечером сухие горькие травы с кефиром и иногда добавляю капсулы чеснока в масле. Да, для печени пью пчелиную пыльцу с лецитином Апифитохол. Гормоны с сентября снижаю (со страхом) - было 2 табл., сейчас -1 целая + 1/4.

Pro
Награды: 2
Душа форума (1) За креатив (1)

Сообщение Аля » 03 дек 2013 20:26

Бирюса, теперь понятно.
Ого, как рвоты тебя мучают :uzhas:
Пусть поскорее всё плохое пройдёт!

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 03 дек 2013 23:04

Нормально отношусь к тому, что у нас в организме и грибы, и вредные бактерии и т.п., и все это как-то между собой общается и в определенные моменты приводит к плачевным результатам в виде болезней у человека - труднодиагносциируемых и труднолечимых

но я не могу не прокомментировать схему, т.к. видны некоторые моменты, которые требуют корректировки

Бирюса писал(а):
СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ОТ ХЛАМИДИОЗА (ПАРОДОНТОЗА) (проверка анализом через 6-8 недель после окончания лечения)
1. ЦИКЛОФЕРОН (уколы) по 2мл дни – 1, 2, 4, 6, 8, 11, 14, 17, 20, 23

2. НАКСОДЖИН 500 мg ( убивает трихомонаду) 3, 4, 5, 6, 7, 8
1таб. * 2 р в день через 1 час после еды

3. СУМАМЕД (от хламидий антибиотик) 250мg 10, 16, 22
принимается по 4 табл. по 250mg (всего за раз 1гр)

4. ЮНИДОКС (противогрибковое) 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18,19
1 капс. * 2 р в день через 2 часа после еды
5. ФЛЮКОСТАТ 150мл (грибы) 10, 16, 22
по 1 капс.в день пить

6. КОРСИЛЛ (для печени) с 3-го дня до конца курса
по 1 таб.* 3 раза в день

7. АЦИКЛОВИР 200мg (от герпеса) 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
по 1 таб. * 5 р в день
по часам: в 7-00, 11-00, 15-00, 19-00, 23-00
начать прием после основного лечения

8. ТЕРЖИНАН (свечи от грибов) с 10-ого дня
на ночь 10 дней

9. ВИФЕРОН 3мл с 22-ого дня
3 мg *1 р в день (10 дней)
или ЭНЖИН спрей (влаг.) с 22-го дня
6-7 раз (10 дней)

ЮНИДОКС- это антибиотик-доксицилин растворимая форма (в схеме получается идет дозировка 100 мг)

не пойму, зачем два типичных антибиотика принимать, тем более сумамед такой мощной дозой (предупреждение сразу - удар по печени)

флюкостат (флуконазол)-это против побочки от антибиотиков (против молочницы)

карсил - при таком наборе лекарств (и высоком риске полипрагмазии- это когда наступает капец различного вида, если назначено 5 и более одновременно лекарственных средств) 3 т очень мало. Если речь идет о карсиле форте, то в нем больше дозировка силимарина, тогда 3 капсулы в сутки еще терпимо

А вот зачем Тержинан вообще не понимаю - он содержит гормон, антимикотик и антибиотик

Это уже 3 антибиотика!!!

Зачем Виферон, если есть Циклоферон.

Такой схемой можно прибить и хлам и все остальное, потом организм придется восстанавливать долго.
Поэтому лучше проконсультироваться с лечащим врачом и клиническим фармакологом.

Еще раз напомню про полипрагмазию.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 04 дек 2013 05:18

Аля писал(а):Ого, как рвоты тебя мучают :uzhas: Пусть поскорее всё плохое пройдёт!

Спасибо, Аля! :) Плохое само не хочет уходить, погоню его поганой метлой! :rzh:

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 04 дек 2013 05:45

Iskorka писал(а):...но я не могу не прокомментировать схему, т.к. видны некоторые моменты, которые требуют корректировки. Такой схемой можно прибить и хлам и все остальное, потом организм придется восстанавливать долго..

Когда выписывали мне эту схему (в 2004 году), врач предупреждала, что будет очень много сильных антибиотиков, т.к. с хламидией справиться нелегко, и даже при этой схеме не всегда удается.
Может быть, сейчас появились какие-то другие, более щадящие медикаменты, и можно что-то заменить?
Я сама не грамотна в этом, сказали - пропила, хламидии ушли.
Спасибо за предупреждение! :roza:
Здорово, что ты можешь вникать и разбираться по науке! Как мне этого самой сейчас не хватает! :zdls:

Пред.След.

Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний